Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Молитвенная помощь Украине.
Отправлено 19 июля 2014 - 11:36
Но я включаю телевизор за завтраком - для мужа - и после выпуска новостей не знаю то ли плакать идти, то ли молиться.
Там - в Украине- живет наша Маруля. Там живет наша Инеш. Там живут многие дорогие вам и мне девочки, многие из нас ведь сдружились на этом форуме.
Пожалуйста, давайте молиться о них, о мире в Украине.
Подумайте - может быть ваша молитва от кого-то отведет беду. Или приблизит мир на 1 день. Пожалуйста, не будем о политике - просто прибавьте 2 строчки или пару имен у вашему молитвенному правилу.
Я хочу попросить вот о чем: наверняка это коснулось многих. Может у кого-то друзья живут там, может - родственники. Давайте напишем в этой теме имена тех, о ком нужно молиться.
Только у меня просьба - указывайте крещен ли человек. Для меня это важно с той позиции - можно ли записку в церковь подать или только дома помолиться/самой на службе имена помянуть.
ДЕВОЧКИ! Не надо в этой теме ругаться, пожалуйста! И "спокойно" выяснять давайте ничего не будем, пожалуйста давайте просто перечислим имена и помолимся. Я вас очень прошу.
Отправлено 19 июля 2014 - 11:38
Я прошу молитв о
Павле (православный)
Екатерине (православная)
Марии (православная)
Георгии (православный)
Младенце Варваре (недавно крещена)
Отправлено 19 июля 2014 - 12:01
Отправлено 19 июля 2014 - 13:57

Я хоть и не живу на Украине, и даже не в России, но мне так больно за тех мирных людей, что страдают из-за политических разногласий(((
Ни в чем не повинные люди(((( страшно...
Девочки, живущие на Украине, я хочу вам искренне посочувствовать и поддержать!!!
Пусть поскорее наступит мир! Пусть больше не будет человеческих жертв! Пусть беда обойдет нас всех стороной!!!
Пусть Господь услышит ваши молитвы!
Отправлено 20 июля 2014 - 15:35
Наталья
Димитрий
Александр
Петр
Лидия
Анатолий
Тамара
непраздная Людмила
Владимир
младенец Ирина
Галина
Анастасия
все крещенные православные, все сейчас в зоне АТО
Отправлено 22 июля 2014 - 11:11
Девочки, очень прошу молитв!
Арина85, за всех ваших тоже молюсь, завтра пойду записочки подам.
Отправлено 22 июля 2014 - 17:56
Николая (некрещённый) - ему сегодня повестка пришла,
Елизавету (крещённая православная) - ей повестки пока нет, но она врач и военнообязанная.

Также прошу помолиться за
православных крещённых:
Александру
Александра
Ларису
Сергея
Юлию
Виктора
Дмитрия
Ингвара
Вадима
и за некрещённых:
Владимира
Людмилу
Галину
Очень надеюсь на вас! Спасибо!
Отправлено 22 июля 2014 - 19:17
Спаси Господи
Отправлено 22 июля 2014 - 19:19
Пусть держаться и не унывают. Господь управит
Отправлено 22 июля 2014 - 19:31
Отправлено 22 июля 2014 - 22:31
Тенечка-Солнышко, о Вашей маме и друзьях подала записочки. О папе и некрещеных друзьях - помолилась в храме на литургии своими словами.
Отправлено 06 августа 2014 - 11:29
Отправлено 07 августа 2014 - 03:50
Отправлено 07 августа 2014 - 12:57
Молитва и пост
Пост означает временное воздержание от еды в совокупности с усиленной молитвой Богу. Люди, которые постятся и молятся, имеют горячее желание приблизиться к Богу, который выше человеческого понимания.
Одна из самых насущных и желанных потребностей человека — еда. Конечно, у нас есть множество других желаний, но они не так тесно связаны с вопросом нашего выживания.
Молитва и пост высвобождают силу, способную контролировать наши желания и похоти. Враг пытается украсть, убить и погубить нас при помощи похоти плоти, очей и жадности. Когда мы контролируем свою похоть и жадность через искреннюю молитву и пост, враг не может причинить нам вреда. Во время поста и молитвы наши сердца омываются, очищаются и наполняются Святым Духом, мы становимся способными ниспровергать силу сатаны.
Пост приводит нас к смирению перед Богом. В сравнении с одиночной молитвой, молитва с постом дает нам силу, превосходящую наше разумение. Если мы не молимся с постоянством и периодически не постимся, мы теряем особую привилегию иметь проявление силы Божьей внутри нас. К тому же очень важно поститься и молиться правильно.
Пост должен начинаться с покаяния
Если мы постимся и молимся без понимания самого смысла поста, наш пост и молитва окажутся бессмысленными.
а) Мы должны покаяться в грехе. «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» (Мат. 3:2). Если мы искренно хотим поститься и молиться, мы должны прежде всего покаяться в грехе. Иначе наш пост и молитва не будут приняты Господом.
б) Мы должны оставить мирские удовольствия во время поста. Просмотр телевидения, чтение журналов или разговоры с друзьями не приносят пользы посту. Бог желает, чтобы мы были в смирении, а подобные удовольствия могут стать нам помехой.
в) Мы должны полностью сконцентрироваться на Боге. Мы должны отложить все дела во время поста. Это одна из причин, по которой Молитвенная гора является хорошим примером места для проведения поста и молитвы. Это отделенное место, и мы не рискуем быть искушенными похотью плоти, очей и гордостью житейской. Мы можем быть сконцентрированы на Господе всем нашим сердцем.
г) Мы должны прощать других. Мы также должны отречься от таких грехов, как ненависть, гнев, жалоба и ропот. Чудесная сила поста и молитвы никогда не проявится в нас, пока мы не приведем наши сердца в правильное положение перед Богом. Таким образом, чтобы поститься и молиться, находясь в воле Бога, будучи принятым Им, мы должны сделать эти четыре шага: 1) отречься от греха; 2) оставить удовольствия мира; 3) полностью сконцентрироваться на Боге; 4) прощать других.
Цель и сила поста
Многие люди постятся и молятся без понимания цели поста и молитвы. Очень важно знать, почему пост и молитва приносят силу.
а) Пост имеет власть ослаблять узы зла. Дьявол приходит украсть, убить и погубить. Петр предупреждал нас об этом, когда писал: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:

После избрания двенадцати учеников Иисус повелел им «изгонять бесов» (Мар. 3:15). Мы тоже можем иметь такую же силу изгонять злых и нечистых духов, духов лжи и духов прорицания.
Дьявол — часть духовного мира, - не естественного. Поэтому мы должны бороться посредством силы поста и молитвы.
В Евангелии от Марка в девятой главе мы видим пример проявления силы поста и молитвы. Сойдя с горы Преображения, Иисус, Петр, Иаков и Иоанн вернулись к ученикам, вокруг которых собралась большая толпа людей. Ученики спорили с фарисеями и книжниками об одержимом мальчике. Бессильные ученики оказались в затруднительной ситуации.
Увидев Иисуса, отец мальчика сказал: «Учитель, я привел моего сына, одержимого духом немым... Если можешь, сжалься над нами и помоги». Иисус отвечал: «Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему». Потом Он запретил нечистому духу, приказав: «Дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него». Нечистый дух оставил мальчика. Ученики были озадачены.
Оставшись наедине с Иисусом, они спросили его: «Почему мы не могли изгнать беса?» Иисус сказал им: «Сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста».
б) Пост имеет силу освобождать от тяжелого бремени. Многие люди обременены плохими привычками и переживаниями. Они не могут освободиться от них, потому что попались в ловушку сатаны.
Даже после раскаяния злые намерения могут зарождаться в голове человека. Нас можно сравнить с вымытой свиньей, которая все равно возвращается валяться в грязи. Только через пост и молитву злые намерения могут полностью 1 оставить нас.
Многие люди страдают от таких зависимостей, как курение, алкоголь или наркотики. От них невозможно получить освобождение только медицинским путем. Только через силу поста и молитвы эти заболевания могут быть полностью исцелены.
в) Пост имеет силу выпустить измученных на свободу. Люди двадцать первого столетия живут в скоростном индустриальном обществе. Ускоренный ход жизни с тревогами и заботами может вызвать сильную депрессию и меланхолию, которые зачастую приводят к умственным расстройствам. Врачи считают, что около шестидесяти процентов всех заболеваний в мире вызваны стрессом.
Не так давно в Корее умственно больной студент зарезал ножом профессора прямо у дверей аудитории. Это яркий пример, насколько остро злонамеренные люди нуждаются в Иисусе Христе, чтобы получить свободу от напряжения и стресса. Ключ к свободе от стресса — пост и молитва. Только тогда наше тело, ум и душа будут полностью свободны от бремени стресса.
Люди, которые постоянно молятся и постятся на Молитвенной горе, общаясь с Господом и исполняясь Святым Духом, способны наслаждаться свободой и миром в Иисусе Христе. И тогда стресс уходит прочь.
г) Пост имеет силу разбивать иго. Наша жизнь полна различных проблем, больших и маленьких. Эти проблемы являются нашим игом. Пост и молитва имеют власть разбить любое иго.
Если вы изучите жизни великих мужчин и женщин Библии, вы увидите, что они постились и молились. Моисей дважды брал сорокадневный пост с молитвой (см. Втор. 9:9, 18). Иисус постился и молился сорок дней и ночей (см. Лук. 4:1, 2). Апостолы Иисуса постились каждый раз, встречаясь с большими трудностями. Пост и молитва ведут нас к победоносной христианской жизни.
Отправлено 07 августа 2014 - 13:03
Давайте сообразим с темами молитв. Ниже я нашла хорошую подборку, если нравится, можно по ней, плюс о мире между Украиной и Россией, слишком много противостояния
Отправлено 07 августа 2014 - 13:11
Молимся за Украину! Чтоб больше не пролилась ни капля крови на майданах! Чтобы эта земля была Божьей землей!
«И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего. Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею", но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается». (Ис.62:3,4)
Молимся, чтоб Господь взял всю ситуацию в стране в Свои руки! Чтобы Господь дал мир и взял переговоры, ведущиеся политиками, под Свой контроль. Чтобы это были настоящие переговоры, а не имитация. Чтобы Украина не скатилась в пропасть диктатуры! Чтобы Господь берег Украину от раскола!
«...будем стоять твердо за народ наш и за города Бога нашего, а Господь сделает, что Ему угодно» (2Цар.10:12)
Направления молитвы:
За народ Украины, за покаяние перед Господом, за гражданское единство, братскую любовь к ближнему и Украине.
За цивилизованную страну, где каждый за станком или в кабинете работает «как для Господа»,
где власть – это люди «для наказания преступников и для поощрения делающих добро» (1 Петра 2:14),
где силовик, «беркутовец» – это «Божий слуга, мститель в наказание делающему злое» (Римлянам 13:4), а не инструмент политической борьбы,
где политик – это «начальник есть Божий слуга, тебе на добро» (Римлянам 13:4)!
Господь, сделай Украину такой и научи нас, как нам самим стать такими, чтобы Украина изменилась!
Молимся за ПРАВИТЕЛЬСТВО и ВЕРХОВНУЮ РАДУ
«Мерзость для царей – дело беззаконное, потому что правдою утверждается престол» (Притчи 16:12)
«Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот» (Исаия 10:1,2)
«Изберите себе по коленам вашим мужей мудрых, разумных и испытанных, и я поставлю их начальниками вашими» (Втор.1:13)
Сейчас многое в стране зависит от позиции парламента и президента. Молимся, чтобы Господь давал мудрости и совести депутатам Верховной Рады, Президенту, кабинету министров. Чтобы Господь говорил к их сердцам, и все решения, которые принимает наше правительство, были праведными и мудрыми решениями! Чтобы Господь разрушил всякие проявления коррупции в правительстве и органах власти. Чтобы Господь подымал верных Ему людей в правители на Украине.
Молимся за СУДЫ и СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ
«И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его; не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте. Не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его» (Втор.1:16-17)
Сейчас по всей Украине проходят сотни судебных слушаний по результатам событий последних месяцев. Молимся, чтобы все суды в Украине и все судьи в Украине были такими как говорит Божье Слово! Решали споры справедливо и беспристрастно, были независимы и неподкупны! Чтобы в этот критический момент истории суды не были использованы для неправедной политической борьбы. Чтобы Конституционный суд честно и беспристрастно давал оценку принимаемым законам.
Молимся за СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ
«Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Римлянам13:4)
Молимся, чтобы наши силовые структуры всегда были защитниками правды и «отмстителями делающим злое». Чтобы силовые структуры защищали закон и только закон. Чтобы силовые структуры никогда не использовались в политической борьбе. Чтобы Господь хранил силовые структуры от коррупции, а там где факты коррупции есть - разрушил их! Благословляем рядовых, офицеров и их семьи.
Молимся за ЭКОНОМИКУ Украины
«...не будет у тебя нищего: ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство, если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе;» (Второзаконие15:4-5)
Молимся за стабильную экономику Украины. Молимся, чтобы Божий свет проник во все сферы экономики и промышленности. Чтобы мы все слушались гласа Господа на наших рабочих местах. Молимся за оздоровление налоговой системы. За свободную конкуренцию и разрушение олигархических неправедных схем в экономике.
Отправлено 07 августа 2014 - 13:23
Отправлено 07 августа 2014 - 14:57
Отправлено 07 августа 2014 - 20:32
Слава Богу!
Отправлено 07 августа 2014 - 21:06
Темы с аналогичным тегами Молитвенная поддержка, Молитва, Война, Соборная молитва
Основной →
Интересные материалы →
Статья о перенаселении планетыАвтор Anne-Marie , 02 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Молитва за тех, кто ушел на низшие планетыАвтор Marulia , 09 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
А кто ваш любимый наставник?Автор Marulia , 30 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Благотворительность →
Прошу помолиться о здоровье моей НаставницыАвтор Olesya_Usenko , 15 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|