Я фиксирую именно чтоб следить, сколько прошло времени с последнего сна. Иногда бывает, и поела и все хорошо, но начинает хныкать, и так ее и сяк, и на руки так и вот так, хнычет. Блин думаю что не так, смотрю в телефон, ну да, время то уже спать, 2 часа уж прошло!Леонсия, спасибо! Я тоже фиксирую себе время, но оно все равно каждый раз разное, но да, не больше двух часов.
И про улицу я забыла, на свежем воздухе с этим проблем нет)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сон малыша совместно с мамой
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:15
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:17
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:22
Полностью с Вами согласна, но у меня такое получается только днём, засыпая на ночь она хнычет, но как говорила Оля, которая Николаевна, это детки так освобождаются, сбрасывают накопившиеся за день эмоции. А у Вас и на ночь хорошо засыпает?И если весь день удается вовремя начать "усыплять" не доводя до хныканья, то можно весь день наслаждаться хорошим настроением и улыбками пупса) и ни разу не услышать недовольного плача.
Гость_Capella_*
Отправлено 20 ноября 2014 - 04:27
1 фитбол+песня "Зорька алая" (вот честно, никакая другая песня так хорошо не действует)
2 прогулка с коляской или слингом - не важно. У нас тут уже зима давно, так что он махом в спячку впадает))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 ноября 2014 - 07:33
когда как, не всегда, вот вчера без хныканья, играла играла, свет выключили, грудь в зубы, через 15-20 минут уже спала глубоким сном. А иногда сосет-отрывается-плачет-снова сосет-плачет, и так по кругу пока не успокоится)А у Вас и на ночь хорошо засыпает?
Отправлено 20 ноября 2014 - 07:40
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:23
То есть каждый день плачет получается?Я перед сном даю смесь, потом грудь, качаю на фитболе или на руках, выключаю свет, пою спят усталые или ложкой снег мешая. Но главное мое правило дать малышке проораться. Если день у нее был трудный то орет долго, если нет то мало. А иначе укачивай или нет не уснет пока полностью не выплачется. На все уходит около часа.
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:28
Мой если так начинает делать, я не выдерживаю, сразу беру на руки качать. И он засыпает, только если прыгать на диване) если просто качаешь, открывает глаза сразу!)А иногда сосет-отрывается-плачет-снова сосет-плачет, и так по кругу пока не успокоится)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:34
Мне не охота)) я уже почти сплю обычно, просто монотонно голову снова на грудь возвращаю)Мой если так начинает делать, я не выдерживаю, сразу беру на руки качать. И он засыпает, только если прыгать на диване) если просто качаешь, открывает глаза сразу!)
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:40
А иногда сосет-отрывается-плачет-снова сосет-плачет, и так по кругу пока не успокоится)
Ну вот и моя также и пока не проорется не заснет))) а если раньше этого уснет, то через 20 минут проснется и продолжит возмущения)))
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:43
То есть каждый день плачет получается?
Почти каждый. Особенно долго плачет если ходили в больницу, уехали бабушки, я смотрела жуткий громкий возбуждающий фильм, мы с мужем ругались, не спала на улице, не купались. Если весь день спала на мне и все было спокойно, то почти не плачет. Возмущается только что ее запеленали. Да я пеленаю на ночь чтобы скорее заснула. Ночьюю она все равно ручки вытаскивает)
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:46
Я чутко сплю и очень часто просыпаюсь. А засыпаю с трудом большим. При чём особенность организма такая, что чем больше устаю, тем сложнее заснуть...и слух обостряется до болезненности..
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:50
Мамочки, а вам самим детки спать дают? В смысле, вы от каждого движения не просыпаетесь?
Я чутко сплю и очень часто просыпаюсь. А засыпаю с трудом большим. При чём особенность организма такая, что чем больше устаю, тем сложнее заснуть...и слух обостряется до болезненности..
Сплю чутко, но в последнее время о ужас! Проваливаюсь в сон капитально и просыпаюсь ночью резко просто так и удивляюсь что рядом ребенок)) т.е. Так сильно вырубаюсь в глубокий сон что забываю что у меня есть ребенок и тут же страх не задавила ли я ее во сне((((
От переутомления что ли у меня такое((((
А так высыпаюсь хорошо и от ее ворочания криков всегда просыпаюсь.
Иногда бывает мигрень если долго не сплю но тут не она виновата тк она уже спит а я сама и мои мысли)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 ноября 2014 - 08:52
Я хорошо сплю, и просыпаюсь, когда начинает ворочаться похныкивать и искать грудь. А так сплю всю ночь, даже не помню сколько раз ночью она просыпалась, все во сне происходит.Мамочки, а вам самим детки спать дают? В смысле, вы от каждого движения не просыпаетесь?
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:07
Сплю чутко, но в последнее время о ужас! Проваливаюсь в сон капитально и просыпаюсь ночью резко просто так и удивляюсь что рядом ребенок)) т.е. Так сильно вырубаюсь в глубокий сон что забываю что у меня есть ребенок и тут же страх не задавила ли я ее во сне((((
От переутомления что ли у меня такое((((
А так высыпаюсь хорошо и от ее ворочания криков всегда просыпаюсь.
Иногда бывает мигрень если долго не сплю но тут не она виновата тк она уже спит а я сама и мои мысли)
Я пару раз так проваливалась) зато потом просыпалась отдохнувшей)
А так, он у меня ворочается постоянно и я лежу по два часа в попытках уснуть..
Это, конечно, не сынок виноват! Я расслабиться не могу((
Вообще, я себя не узнаю!( Была спокойная, уравновешенная, во многом сильная. Сейчас по малейшему поводу слёзы! Муж в шоке...к нему куча требований, которых сроду не было...
И это после десятилетнего опыта медитаций, после работы в ПСС...
Все понимаю-наркоз, гормоны, страхи, отсутствие общения, четыре стены, отсутствие личного времени вообще. Но, в намного худших условиях справлялась, а сейчас не могу((
Гость_Capella_*
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:11
у меня так было поначалу, но вскоре организм адаптировался и научился быстро засыпать. Да и просыпаюсь я ночью, только чтобы подгуз поменять или самой в туалет сходить, а так да - грудь не просыпаясь уже даю.Мамочки, а вам самим детки спать дают? В смысле, вы от каждого движения не просыпаетесь?
Попробуйте таблеточку пустырника перед сном. Мне помогало, когда совсем бессонница мучала.
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:14
Попробуйте таблеточку пустырника перед сном. Мне помогало, когда совсем бессонница мучала.
Спасибо!) Пью по две, месяца два.
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:20
Я пару раз так проваливалась) зато потом просыпалась отдохнувшей)
А так, он у меня ворочается постоянно и я лежу по два часа в попытках уснуть..
Это, конечно, не сынок виноват! Я расслабиться не могу((
Вообще, я себя не узнаю!( Была спокойная, уравновешенная, во многом сильная. Сейчас по малейшему поводу слёзы! Муж в шоке...к нему куча требований, которых сроду не было...
И это после десятилетнего опыта медитаций, после работы в ПСС...
Все понимаю-наркоз, гормоны, страхи, отсутствие общения, четыре стены, отсутствие личного времени вообще. Но, в намного худших условиях справлялась, а сейчас не могу((
А если позвать бабушек на помощь?
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:25
теперь та постоянно спрашивает есть ли молоко(((
Как меня бесят такие вопросы! "Ну как, молока много?" "Сейчас гляну, у меня там под бюстгалтером экранчик, на нем все написано!"
Я, конечно, так не ответила ни разу, но психовала многократно. Слава богу, после первого месяца вопросов поубавилось...
А про покаки. Старшая да, какала по 3 раза на дню. Младший - раз в 2-3 дня последний месяц. При этом бодр, весел и громко пукает, так что я не паникую

Отправлено 20 ноября 2014 - 09:38
А если позвать бабушек на помощь?
У нас нет ни бабушек ни дедушек родных. Двоюродные бабушки в Питере и Тюмени. Подруга в Москву уехала. У остальных своя жизнь. Крестная может приходить раз в месяц.