И мне про желточек говорит) и про капельку яблочного сока)) типа с 4 месяцев уже надо
Но я сказала все эксперименты только после 6 месяцев!
А меня с водой замучили( мол надо давать срочно! А у меня элементарно нет на это времени а то бы давала
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:56
И мне про желточек говорит) и про капельку яблочного сока)) типа с 4 месяцев уже надо
Но я сказала все эксперименты только после 6 месяцев!
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:58
У нас тоже какает не часто, раз в 2-3 дня, это точно не голодный запор))) она такая упитанная)) ну вы видели в интаграмм))) это все на гв, на полном гв за месяц 1 кг набрала)
Почему не можете им не верить? Не верьте и все тут! Просто кормите всегда грудью, хотя бы неделю и увидите результат! Я уверяю!
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:59
ну как бы да )) но сейчас понимаю, что видимо не достаточно явный )или это был сарказм?))))
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:03
Мне когда про воду говорят, я отвечаю - вам надо, вы и давайте, только бесполезно, она всё равно пить не будет воду. Пробуют напоить, она выталкивает воду, убеждаются в моей правоте и больше не говорят про воду.А меня с водой замучили( мол надо давать срочно! А у меня элементарно нет на это времени а то бы давала
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:09
Мне когда про воду говорят, я отвечаю - вам надо, вы и давайте, только бесполезно, она всё равно пить не будет воду. Пробуют напоить, она выталкивает воду, убеждаются в моей правоте и больше не говорят про воду.
Все такие умные, хотят мамиными руками все делать. Муж тоже чтото говорит, я дочь в руки - на делай сам, раз считаешь, что надо так, я ничего делать не буду.
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:12
извиняюсь тогда )))) у меня что-то с восприятием...ну как бы да )) но сейчас понимаю, что видимо не достаточно явный )
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:58
Спасибо, с удовольствием прочитала. А вот про колыбельные я встречала жуткую информацию, сейчас именно тот пост найти не могу, но вот о том же:на 4 странице этот пост
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:00
а мои не рисковали спрашивать )))) у меня наверное на лице все написано было, все что касается питания ребенка. Однажды в месяц свекровь сказала, что пора давать желточек... по крошечке. Честно, хотелось по голове стукнуть ей, хотя вообще-то я её люблю
Пришлось сказать, что ради крошечки желточка я не буду яйца переводить, они дорогие.
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:06
ну там вполне конкретные тексты, вряд ли вы именно такие поете.Спасибо, с удовольствием прочитала. А вот про колыбельные я встречала жуткую информацию, сейчас именно тот пост найти не могу, но вот о том же:
http://drevniy-daos....com/192834.html
Говорится о теме смерти в колыбельных, якобы этими колыбельными, т.к. была высокая смертность, мамы обманывали смерть, напевая так как-будто он уже умер, и она за ним не приходила. Впечатлительным лучше их не читать, я сама их наискосок читала...
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:07
вот вот. а потом думай гадай, откуда у моего мужа столько проблем по части ЖКТ.А моя свекровь как-то хвасталась, что ее сын (мой муж то есть) в 3-х недельном возрасте уже тертое яблочко ел, бедняжка)))
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:10
Повезло!вот вот. а потом думай гадай, откуда у моего мужа столько проблем по части ЖКТ.
каким-то чудом моя маман до полугода кормила меня только грудью и не давала ни соков, ни желточков. Ну и ко мне не приставала особо, разве что с водичкой по началу. А теперь ходит и всем говорит, что дети и без воды прекрасно обходятся
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:14
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:16
не знаю, кто такая Ольга Бутакова, но ... "Борис, ты не прав!"(с)Недавно слушала лекцию Ольги Бутаковой про воду и там она рассказывала об обезвоживание организма и сказала, что новая мода не поить детей - это преступление! Вот так...
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:20
Некая тетя, врач, читает лекции о чистке организма, о важности пить воду, ну и вообще разные лекции по здоровью, на ютубе много ее лекций, про глистов тоже много говорит (Лада????)не знаю, кто такая Ольга Бутакова, но ... "Борис, ты не прав!"(с)
Не поила сына водой, не заметила, чтоб он страдал от этого. Один раз в сильную жару попробовала дать ему водички - сморщился, выплюнул и смотрел очень недоуменно на меня.
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:28
не Ладу вроде как-то по другому зовут. Кристина что ли, ну точно не Ольгапро глистов тоже много говорит (Лада????)
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:32
читает лекции о чистке организма, о важности пить воду, ну и вообще разные лекции по здоровью, на ютубе много ее лекций, про глистов тоже много говорит
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:39
о_Ону там вполне конкретные тексты, вряд ли вы именно такие поете.
Я вот про "волчок и укусит за бочок" никогда детям не пела, потому что в детстве сама боялась волка под кроватью из-за этого.
А еще про смерть "курочка-ряба". Золотое яйцо - это символ смерти. Если курочка снесет такое яичко, то его надо разбить, чтобы смерть не пришла. Дед не разбил, баба не разбила, вот они и плачут, а мышка просто хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Сейчас мало кто знает истинный смысл сказки, а дети ее очень любят. Она складная и хорошо запоминается.
И в подтверждение теории о колыбельных. Русские слова "ребенок" и "работник" происходят от единого праславянского корня. Делаем выводы
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:50
я своему пела "люли, люли, прилетели гули", "баиньки, баиньки, прискакали заиньки". И БГ ему ещё нравилось иногда )))))Кстати, бабушки накупили книжечек с колыбельными, так там таких пугалок 80%! Сочиняют свои или пою что вижу)
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:53
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:02
о_О
Пишу с телефона,цитировать не удобно.
1. Конечно сейчас ни кто такое не поет, просто мы подняли тему, как раньше было.
Я до беременности боялась руку и ногу с кровати свесить!И вроде ж понимаю, что ерунда это все, но все равно страшно! А сейчас не боюсь!Я ж Мама,а Мамы ни чего не боятся!
Про волчка тоже не пою и бабушкам не разрешают. Кстати, бабушки накупили книжечек с колыбельными, так там таких пугалок 80%! Сочиняют свои или пою что вижу)
2. Тогда почему Дед и Баба плакали когда мышка разбила это яичко?
3. Не совсем поняла, "реб", " раб" это поняла, но выводов сделать не смогла( Объясните пожалуйста.