да я не против ) и уже ранее в этой теме высказывала свое мнение за совместный сон, как наиболее благоприятный вариант для ГВ, и вообще, в целом, для мамы и для ребенка.Так что лишний раз кому-то подсказать, объяснить, да и просто обсудить - почему нет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сон малыша совместно с мамой
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:10
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:11
Кирава, но ведь если все время давать смесь, то молока и не прибавится. Странный консультант, если честно.Я даю смесь на ночь, потому что консультант по гв сказала что у меня молока недостаточно. Иногда не даю, но чаще даю и спим мы вместе все равно. На смеси и правда спит крепче.
Я когда давала смесь, на ночь принципиально не давала, чтоб ночью мое молоко вырабатывалось, только днем иногда давала, перед прогулкой.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:16
вы уверены что это квалифицированный консультант? с другими не советовались? я конечно не консультант, но много этой темой интересовалась, и для меня то что вы пишете- нонсенс.. чем меньше кормишь- тем меньше молока, а ночные кормления на сколько я помню вообще считаются наиболее важными..Я даю смесь на ночь, потому что консультант по гв сказала что у меня молока недостаточно.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:21
ну раз так, то и славно.. цитату лень искать, да и не суть в общем-то ) против так против.. тогда все логично..Я честно не помню, что писала про няню, что вы сделали такой вывод.
Недавно в блоге Анастасии я высказывалась против няни для маленького ребенка.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:28
Кирава, но ведь если все время давать смесь, то молока и не прибавится. Странный консультант, если честно.
Я когда давала смесь, на ночь принципиально не давала, чтоб ночью мое молоко вырабатывалось, только днем иногда давала, перед прогулкой.
Я только на ночь смесь даю. Ну мне и медсестра сказала что молока у меня мало. Смесь как страховка у нас когда мне надо уйти.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:30
вы уверены что это квалифицированный консультант? с другими не советовались? я конечно не консультант, но много этой темой интересовалась, и для меня то что вы пишете- нонсенс.. чем меньше кормишь- тем меньше молока, а ночные кормления на сколько я помню вообще считаются наиболее важными..
Меньше я не кормлю. Она на груди круглые сутки. Просто на ночь даю смесь 60-90мл тк сказали мне что молока недостаточно. Когда ночью просыпается ест молоко уж не смесь
Гость_Palmire_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:30
ну не обязательно грудью кормить, можно смесью- и ребенок не плачет, и мама не скачет, все спокойно спят каждый в своей кровати- почему нет-то?
или это был сарказм?))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:33
Блин вот как как???? Откуда они такие???Я только на ночь смесь даю. Ну мне и медсестра сказала что молока у меня мало. Смесь как страховка у нас когда мне надо уйти.
С чего они это взяли? Я прям злюсь! Они что залезли внутрь груди, посмотрели сколько там молока и сделали такой вывод?
Бред!!! Молоко вырабатывается во время сосания. Сосет - молоко бежит. Его не может быть много или мало.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:40
Блин вот как как???? Откуда они такие???
С чего они это взяли? Я прям злюсь! Они что залезли внутрь груди, посмотрели сколько там молока и сделали такой вывод?
Бред!!! Молоко вырабатывается во время сосания. Сосет - молоко бежит. Его не может быть много или мало.
И что самое стременное медсестра сказала это при свекрови( теперь та постоянно спрашивает есть ли молоко((( дело было так в первые дни у малышки был запор. Она реально тужилась не могла. Пришла медсестра планово сказала что это голодный запор. Потрогала мою грудь и сказала кормить смесью тк молоко не текло.
Консультант тоже трогал грудь причем мы тогда пришли с прогулки два часа и молоко не потекло и сказала придется докармливать. Я не могу им не верить((( к тому же малыш и правда какает редко( может и правда голодные запоры бывают у нее((( хотя если Б голодала то плакала . Во общем я с этим запуталась поэтому просто делаю докорм для спокойствия своего.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:42
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:43
Мне почему-то кажется, что у вас все наладится со временем

Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:44
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:46
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:47
а мои не рисковали спрашивать )))) у меня наверное на лице все написано было, все что касается питания ребенка. Однажды в месяц свекровь сказала, что пора давать желточек... по крошечке. Честно, хотелось по голове стукнуть ей, хотя вообще-то я её люблюУ меня тоже бабушки спрашивают

Пришлось сказать, что ради крошечки желточка я не буду яйца переводить, они дорогие.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:48
У нас тоже какает не часто, раз в 2-3 дня, это точно не голодный запор))) она такая упитанная)) ну вы видели в интаграмм))) это все на гв, на полном гв за месяц 1 кг набрала)И что самое стременное медсестра сказала это при свекрови( теперь та постоянно спрашивает есть ли молоко((( дело было так в первые дни у малышки был запор. Она реально тужилась не могла. Пришла медсестра планово сказала что это голодный запор. Потрогала мою грудь и сказала кормить смесью тк молоко не текло.
Консультант тоже трогал грудь причем мы тогда пришли с прогулки два часа и молоко не потекло и сказала придется докармливать. Я не могу им не верить((( к тому же малыш и правда какает редко( может и правда голодные запоры бывают у нее((( хотя если Б голодала то плакала . Во общем я с этим запуталась поэтому просто делаю докорм для спокойствия своего.
Почему не можете им не верить? Не верьте и все тут! Просто кормите всегда грудью, хотя бы неделю и увидите результат! Я уверяю!
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:51
Походу вы просто заменяете одно кормление смесью))
Мой муж уже каждый раз, когда при ЛЮБОЙ проблеме кто-то пеняет мне на количество или качество молока, просто ржет))))
Кстати, когда было подозрение, что ребенок таки не наедается, я в то время, что он не висел на груди, постоянно сцеживалась и подпаивала по 20-30мл из бутылки в течение дня.
Да я так тоже делала ) сейчас давно не сцеживаюсь. Бесполезное это дело на мой взгляд. Когда я ухожу бабушка смесь дает еще.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:51
И мне про желточек говорит) и про капельку яблочного сока)) типа с 4 месяцев уже надоа мои не рисковали спрашивать )))) у меня наверное на лице все написано было, все что касается питания ребенка. Однажды в месяц свекровь сказала, что пора давать желточек... по крошечке. Честно, хотелось по голове стукнуть ей, хотя вообще-то я её люблю
Пришлось сказать, что ради крошечки желточка я не буду яйца переводить, они дорогие.
Но я сказала все эксперименты только после 6 месяцев!
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:53
Катя, а как с накладками у вас? научились уже без них?
Мне почему-то кажется, что у вас все наладится со временем
Кормлю также с накладками) правда она иногда берет без них, но не сосет а жует сосок. Без них сосать не умеет уже. Да я и не настаиваю. Решила для себя что буду кормить пока будет молоко, а там посмотрим.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:54
У меня тоже бабушки спрашивают
И чего это их так интересует всегда?)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:55
-