Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Обязанность женщины понять, хочет ли мужчина жениться
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:48
Отправлено 05 ноября 2014 - 03:56
тут я не согласна. ему бы в голову не пришло поступить так с турчанкой. Да у него бы и не получилось. Почему? Другие моральные устои. Они то и спасают женщин от подобных ситуаций. сорри за оффтопИслам и Веды не уберегут. Можно сделать религиозный брак, а потом красиво слиться. Так что нет никакой гарантии
Отправлено 05 ноября 2014 - 04:55
Да и Вы пишете, что не с мусульманкой, а с турчанкой. Была бы я мусульманкой, дело бы не решилось только за счет этого.
Нужно было бы принадлежать какой-то семье, быть под защитой
Есть фильм такой, называется "8 дней Дильбер" . Про девушку, которую жених бросил, и женился по семейному сговору на другой, у которой тоже был жених. просто их отцы их друг другу пообещали чуть ли не до рождения.
Драматичная история
Отправлено 05 ноября 2014 - 07:19
Турки это и правда отдельная история, параллельный мир со своими законами, увы..Для нас шок, а у них для многих это нормально..В свое время общалась с турком, много узнала.
Они целый мир готовы бросить к ногам, а потом, оказывается, бац, помолвлены..столько историй(( Есть и хорошие, конечно. Но плохих больше(
Но Вы не распространяйте это на всех мужчин...! не теряйте веру в них и в себя.
Бог действительно отвел..
А насчет жажды крови..пишите письма до одурения, колотите подушку.. берегите себя.
Когда-то давно у меня тоже был момент, когда хотелось убить и его, и ее (там русский был юноша, но я готова была придти и задушить обоих своими руками). Меня друг один отговорил еле-еле...сказал, что мне потом же хуже будет и поганее гораздо на душе. Подумайте, что можно сделать такого, что бы Вам принесло облегчение, но при этом сохранило бы Вашу честь, достоинство и душевную целостность, так сказать..
Отправлено 05 ноября 2014 - 07:33
Отправлено 05 ноября 2014 - 07:52
коллеги меня сегодня поддержали, потискали
вообще, утром уже проснулась без агрессивных намерений.
буду писать.
Кстати, очень забавное нашла в том видео, которое выложила тут http://www.valyaeva....?showtopic=7256
как женщины начисляют очки мужчинам. Нарушевич, кажется, тоже про это рассказывал.
В общем, маленькие хорошие дела - это то, что сделало эти отношения.
постоянно мужчина набирал очки, буквально ничего серьезного не делая. надо аккуратнее очки раздавать

Отправлено 05 ноября 2014 - 07:58
как это вернопоехала на работу сегодня, рыдала ого-го как
коллеги меня сегодня поддержали, потискали
вообще, утром уже проснулась без агрессивных намерений.
буду писать.
Кстати, очень забавное нашла в том видео, которое выложила тут http://www.valyaeva....?showtopic=7256
как женщины начисляют очки мужчинам. Нарушевич, кажется, тоже про это рассказывал.
В общем, маленькие хорошие дела - это то, что сделало эти отношения.
постоянно мужчина набирал очки, буквально ничего серьезного не делая. надо аккуратнее очки раздавать
и у некоторых женщин требования так малы, что нужно совсем немного очков, чтобы стать героем и любимым
у меня так одна подруга страдала и вспоминала, как её мч бывший кормил десертом с вилочки... больше ничего хорошего он для нее ни разу не сделала, а она убивалась
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:05
Так получается, ваше желание исполнилось? Вам дали замечательного любовника- нежного, страстного и внимательного, с которым было хорошо, как никогдаВозможно, будет достаточно примера относительно того, каковы были причины моих слез 1,5 года назад. Я искренне страдала из-за того, что не могу найти кого-то, что бы со мной сексом занимался.

Ну не навсегда дали - так что ж.......другие тоже имеют желания

Да и вы теперь уже хотите чего-то другого.Не только секса, как вы написали.А этот мужчина был вам( может быть) послан только как любовник.Он свою миссию выполнил -и все.В качестве мужа( опять -таки ,,может быть,,) он для вас не предназначался.
Ковер из наших судеб невероятно причудлив
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:16
Я попыхтела-позлилась поначалу, но делать, конечно, ничего не стала. Подумала, что сверху ему прилетит, как тут верно написали, а мне своими делами лучше заниматься.
И вот совершенно случайно наткнулась на девочку, с которой он сейчас встречается. Без лишних размышлений описала ей ситуацию. Девочка оказалась очень приятная (умеет, шельмец, выбирать

Похоже, у нас тут небольшая коалиция

Отправлено 17 ноября 2014 - 05:28
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:04
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:20
О наимудрейшая, соблаговолите предложить свой озарённый просветлением вариант!Как-то глупо.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:36
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:46
Смотрела фильм, хохма конечно.Нерпа тогда вам ОЧЕНЬ советую собраться с ней и посмотреть фильм с камерон Диаз "Другая женщина" - шикарная комедия, как девушки против парня объединились
Но автору темы такой ход не посоветую. Чем быстрее все связующие нити вы порвёте, тем лучше. Рассказали правду той девушке - хорошо, теперь оставьте эту пару вариться в собственном соку. Вашему носу лучше там не торчать, а то не ровен час ещё и по этому самому носу прилетит.
И в который раз убеждаюсь, бумеранги существуют. Вы почти в том же положении теперь, что и та "сумасшедшая" беременная женщина. Она пыталась вам открыть глаза, помешать вашим отношениям. Чем теперь занимаетесь Вы? Да тем же! Как это со стороны выглядит, вы уже в курсе. Может не стоит продолжать участие в этом "турецком мыльном сериале"?
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:50

Отправлено 17 ноября 2014 - 07:59
Да без проблем! )) переступить через это дерьмо (а иначе эту ситуацию не назвать) и оставить все позади.О наимудрейшая, соблаговолите предложить свой озарённый просветлением вариант!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:12
Да я так, для поднятия настроения)Смотрела фильм, хохма конечно.
Но автору темы такой ход не посоветую. Чем быстрее все связующие нити вы порвёте, тем лучше. Рассказали правду той девушке - хорошо, теперь оставьте эту пару вариться в собственном соку. Вашему носу лучше там не торчать, а то не ровен час ещё и по этому самому носу прилетит.
И в который раз убеждаюсь, бумеранги существуют. Вы почти в том же положении теперь, что и та "сумасшедшая" беременная женщина. Она пыталась вам открыть глаза, помешать вашим отношениям. Чем теперь занимаетесь Вы? Да тем же! Как это со стороны выглядит, вы уже в курсе. Может не стоит продолжать участие в этом "турецком мыльном сериале"?
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:03

Я пытаюсь разобраться в уроке. Перешагнуть можно, да уже поздно. Я лапку-то замарала. Мне хочется понять, где моя уязвимая точка, как стало возможно то, что произошло. чем я такую ситуацию притянула.
У меня еще есть к нему привязанность. Может быть, чтобы эта привязанность до конца разрушилась, мне о нем еще что-то нужно узнать. И чем гаже, тем лучше.
В частности, я нарыла перенос шикарный. Мне показалось, что человек, хороший в некоторых важных аспектах для меня, не может быть подонком. Что в общем, не связано... То есть, он помогал на дорооге сломавшимся автомобилистам, он опекал и заботился, но редиской быть в это время не переставал...
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:09
Не знаю, как оно на самом деле - это одному Богу известноДевочки, как надо - это понятно. Есть еще "как хочется". Даже если делать ничего не буду, "похотеть" же можно немного
Я пытаюсь разобраться в уроке. Перешагнуть можно, да уже поздно. Я лапку-то замарала. Мне хочется понять, где моя уязвимая точка, как стало возможно то, что произошло. чем я такую ситуацию притянула.
У меня еще есть к нему привязанность. Может быть, чтобы эта привязанность до конца разрушилась, мне о нем еще что-то нужно узнать. И чем гаже, тем лучше.
В частности, я нарыла перенос шикарный. Мне показалось, что человек, хороший в некоторых важных аспектах для меня, не может быть подонком. Что в общем, не связано... То есть, он помогал на дорооге сломавшимся автомобилистам, он опекал и заботился, но редиской быть в это время не переставал...
возможно вам просто не повезло - наткнулись на такого вот гражданина
по поводу подонка - да, не бывает в жизни белого и черного
человек в чем-то может быть прекрасен, а в чем-то подлейшим человеком
Чекатило был прекрасным семьянином, как говорят
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:08
У Вас может быть, всё по-другому будет! И Вы сделаете какие-то очень крутые выводы! Но если их не будет -тоже не беда..Я вот о чем))) Потому что все равно, как Вы помните, "проблема не решается на том уровне, на котором она была создана". То есть не сразу всё видно со своей колокольни и в том состоянии, в котором проблема случилась.
Но подумать лишний раз, что такое для Вас "достойный мужчина", почему бы нет, например...))))