ну знаешь, все как то вылилось так неожиданно, я очень хотела поехать, сильно расстроиласьну зачем ругаться, что за глупости... отпускай свои обиды, мирись - все еще впереди, поди не последний раз встречу устраивали...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Места и время для встреч!!
Отправлено 03 марта 2013 - 15:27
Отправлено 03 марта 2013 - 15:29
ну знаешь, все как то вылилось так неожиданно, я очень хотела поехать, сильно расстроилась
ну все мы немного расстроились, но думаю переживать о том, как все сложилось смысла нет - это ни чего не изменит...
Отправлено 03 марта 2013 - 16:16
Ну если ты не против и если тебе это не внапряг, то конечно доверим! Но а если что, наши светлые умы в твоём распоряженииОленька, обещаю подумать об этом завтра , если вы хотите доверить мне организацию следующей встречи...
Отправлено 04 марта 2013 - 03:41
Ну если ты не против и если тебе это не внапряг, то конечно доверим! Но а если что, наши светлые умы в твоём распоряжении
ты просто ни кого конкретно не указала, а я как автор темы на свой счет приняла))))
ваши светлые умы всегда приветствуются, потому что хочется понимать кому что интересно и чего хочется получить от встречи...
если просто поболтать, что тоже нужно, предлагаю встретится на следующей неделе, скажем в среду - 13 марта часиков в 11, например в Каскаде на 4 этаже в обеденной зоне (там есть игровая детская комната, можно лялек взять с собой и оставить под присмотром поиграть...) + ни кто не ругает за посиделки у столиков (просто в континенте, например, за стол ни чего не купив сесть нельзя бесплатно + еще купить надо именно там, куда садишься ) для меня еще один плюс в том, что остановка от каскада совсем близенько и собственно центр легко добираться....
Итак, предлагаю: 13 марта, 11 утра, 4 этаж зона кафешек
кто за? и какие есть предложения еще...
Отправлено 04 марта 2013 - 03:54
предлагаю тоже самое только 16 мартаты просто ни кого конкретно не указала, а я как автор темы на свой счет приняла))))
ваши светлые умы всегда приветствуются, потому что хочется понимать кому что интересно и чего хочется получить от встречи...
если просто поболтать, что тоже нужно, предлагаю встретится на следующей неделе, скажем в среду - 13 марта часиков в 11, например в Каскаде на 4 этаже в обеденной зоне (там есть игровая детская комната, можно лялек взять с собой и оставить под присмотром поиграть...) + ни кто не ругает за посиделки у столиков (просто в континенте, например, за стол ни чего не купив сесть нельзя бесплатно + еще купить надо именно там, куда садишься ) для меня еще один плюс в том, что остановка от каскада совсем близенько и собственно центр легко добираться....
Итак, предлагаю: 13 марта, 11 утра, 4 этаж зона кафешек
кто за? и какие есть предложения еще...
Отправлено 04 марта 2013 - 03:59
предлагаю тоже самое только 16 марта
принимается, просто я поставила будний день, т.к. были девочки, кто хотел среди недели встречаться...)))
ой, вообще у меня вот такая мысль, давайте обозначим места встреч и время, выделим два дня в неделю: например, среда и суббота, ну грубо говоря по субботам встречаемся в континенте, по средам в Каскаде (можно и в других местах) и кто хочет, приходит на встречу, конечно хотя бы 2-3 человека желательно чтоб заранее сказали будут или нет))))
Отправлено 04 марта 2013 - 04:45
Отправлено 04 марта 2013 - 15:49
Отправлено 05 марта 2013 - 07:10
Нина, отличная идея! Я могу и в среду и в субботу! 13 марта смогу тоже в каскаде. Для меня лично каскад очень удобное место) Ну а потом в качестве разнообразия можно будет и места встреч менять!принимается, просто я поставила будний день, т.к. были девочки, кто хотел среди недели встречаться...)))
ой, вообще у меня вот такая мысль, давайте обозначим места встреч и время, выделим два дня в неделю: например, среда и суббота, ну грубо говоря по субботам встречаемся в континенте, по средам в Каскаде (можно и в других местах) и кто хочет, приходит на встречу, конечно хотя бы 2-3 человека желательно чтоб заранее сказали будут или нет))))
Отправлено 05 марта 2013 - 07:43
Нина, отличная идея! Я могу и в среду и в субботу! 13 марта смогу тоже в каскаде. Для меня лично каскад очень удобное место) Ну а потом в качестве разнообразия можно будет и места встреч менять!
Тогда давайте обозначимся следующая встреча: 13 марта, Каскад 4-й этаж, 11. 00
после нее 16 марта, там же в 11.00
PS: мне тоже там очень удобно, даже в плане того, что до остановки с ребенком не далеко идти, как к континенту..., хотя по времени куда ехать на транспорте одинаково)))
Отправлено 05 марта 2013 - 08:19
Если у кого-нибудь возникнет идея - тема встречи, то будет здорово) Я пока не придумала, но в процессе)
Отправлено 05 марта 2013 - 12:13
13 марта я скорее всего смогу, а вот с 16-го по 20-е занята((
Если у кого-нибудь возникнет идея - тема встречи, то будет здорово) Я пока не придумала, но в процессе)
я тоже думаю над темой встречи и для меня сейчас самое актуальное: отношение к деньгам, финансы в семье. Если кто-то сможет поделиться своими мыслями и результатами в этой области было бы здорово!
Отправлено 05 марта 2013 - 14:53
Отправлено 06 марта 2013 - 02:33
Отправлено 07 марта 2013 - 13:43
Отправлено 08 марта 2013 - 01:40
Отправлено 08 марта 2013 - 07:02
А на какой странице посмотреть фото?
Оля, в теме отчете о церемонии есть ссылка на группу, куда я фото выложила...
Отправлено 12 марта 2013 - 11:57
Отправлено 12 марта 2013 - 12:03
эммм.. завтра собирается кто-нибудь в Каскад к 11?))
Привет)) в группе в контакте отметились Оля и еще одна девочка, которая с нами еще не встречалась, одна поставила, что возможно придет...
я хотела, но пока не знаю, малая капризничает, временами температура поднимается((( короче и хочется и колется...
Отправлено 12 марта 2013 - 12:08
Темы с аналогичным тегами встречи места, знакомства
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Кемеровская область →
Давайте дружить!Автор Асяка Масяка , 22 янв 2013 Знакомства |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Приволжский федеральный округ →