какая досада(((( может вырвешься?Зебра жующая радугу,Маш, увы, с тобой будет только мое фото с голубыми румянами))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Места и время для встреч!!
Отправлено 15 марта 2013 - 04:05
Отправлено 15 марта 2013 - 04:11
Зебра жующая радугу,Маш, увы, с тобой будет только мое фото с голубыми румянами))))
Анютка, Анютка... давай уже настраивайся быть - уверена раз себя "вытащишь" на встречу, потом будешь сама назначать
Отправлено 15 марта 2013 - 04:56
Отправлено 15 марта 2013 - 04:59
Девчонки, я с радостью мечтаю встретиться с вами, но Киря приболел, не хочу пока ничего загадывать, но может на следующей неделе получится, я всей душой стремлюсь к вам))
Скорейшего вам выздоровления!
Отправлено 15 марта 2013 - 05:29
Отправлено 15 марта 2013 - 09:41
Оля, ты как?)
Отправлено 16 марта 2013 - 10:20
Про детскую комнату в каскаде:
цена 150 р. час, дальше каждые 15 минут цена считается ну или 300 р. за два часа. там же можно находится мамочкам, цена 50 р. за любое время, что ребенок там находится.. дороговато конечно, я думала, что дешевле... но иногда можно себе позволить, комната просто чудо - игрушек всяких разных и очень красиво.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:20
Отправлено 16 марта 2013 - 10:25
Нина смотри какое совпадение, сегодня читала отзыв об этом креме и первый коммент девушка муза)) думала это ты, а она с Белоруссии, удивительно)http://otzovik.com/review_206864.html
многие себе такой ник берут.. я не против, ведь каждая девушка по сути - муза для кого-то)))
сайт этот знаю, отзывам не очень доверяю, так как пишутся они не ради поделиться инфой, а для ради заработать на отзывах)))
Отправлено 16 марта 2013 - 13:48
Общения и знакомства предлагаю на сл. субботу так же в каскаде, НО с одной поправочкой: давайте сядем не у фаст-фуда, а в кафе суши, что со стороны дороги... сегодня вот думаю, прям зря мы туда не пересели.... там очень солнечно, светло и красиво, рядом меньше постороннего люда..., мягкие диванчики... а возле фаст-фуда искусственное освещение только... это давит немного на мозг...
Т.е. 23 марта, Каскад, кафе суши самый дальний угол с мягкими диванчиками))))
кто за? (или можно тоже 24 марта...)
Отправлено 16 марта 2013 - 13:54
Отправлено 16 марта 2013 - 14:04
а среди недели больше никто не хочет встретится где то на нейтральной территории?
Анют, встретимся еще и среди недели, но в другую неделю, ну или можешь же и ты сама предложить дату, время и место, может кто захочет... просто у меня у малой зубы лезут, ехать с ней куда-то страшновато - нервничает она много....
Отправлено 16 марта 2013 - 14:40
Отправлено 16 марта 2013 - 14:41
Ой девочки классно это вы придумали встречаться конечно, но у меня по выходным чаще всего не получается выбираться куда либо((
так мы уже и по выходным, и среди недели встречи назначаем, и все ни как ни кто не может выбраться)))
Отправлено 17 марта 2013 - 08:31
Я за! С удовольствием посещу твои хоромы)И так, девушки: обсуждаем следующую встречу....
Общения и знакомства предлагаю на сл. субботу так же в каскаде, НО с одной поправочкой: давайте сядем не у фаст-фуда, а в кафе суши, что со стороны дороги... сегодня вот думаю, прям зря мы туда не пересели.... там очень солнечно, светло и красиво, рядом меньше постороннего люда..., мягкие диванчики... а возле фаст-фуда искусственное освещение только... это давит немного на мозг...
Т.е. 23 марта, Каскад, кафе суши самый дальний угол с мягкими диванчиками))))
кто за? (или можно тоже 24 марта...)
Среди недели тех, с кем мы уже знакомы приглашаю к себе домой, места у меня конечно не много, и не то чтоб шикарно и есть что показать, но это не препятствие для общения, как говорится в тесноте да не в обиде... предложение такое, потому что мне с малявкой сложно пока выбираться....
При встрече мы можем: что-нибудь сотворить, приготовить, например, вкусняшки к чаю и тут же все это опробовать )))) в общем, над темой пока думаю и принимаю предложения от вас.
Т.е. получается предложение в гости индивидуально для: Иры, Марии, Ольги и Маргариты (но ей это я уже в контакте передам, здесь ее нет...). День недели тоже можем выбрать любой, например: среда или четверг
Отправлено 17 марта 2013 - 08:32
Кто за?
Отправлено 17 марта 2013 - 08:33
Темы с аналогичным тегами встречи места, знакомства
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Кемеровская область →
Давайте дружить!Автор Асяка Масяка , 22 янв 2013 Знакомства |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Приволжский федеральный округ →