Маша(((((( не сыпь мне соль на рану!жалко! мне бы хотелось тебя увидеть
Может на недельке получится, ну или в конце недели..... Кстати, как игра ваша прошла) Поделитесь впечатлениями
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 апреля 2013 - 01:55
Маша(((((( не сыпь мне соль на рану!жалко! мне бы хотелось тебя увидеть
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:42
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:01
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:20
а я вот что-то не в восторге от игры....видимо, настрой сказывается - я ведь туда больше из любопытства пошла, чем для решения каких-то задач....какие-то моменты были понятны, какие-то не очень, в некоторых местах как-будто вообще не про меня....словом, смутные у меня ощущения. позже пересмотрю свою траекторию передвижений и почитаю объяснения, авось, чего надумкаю
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:38
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:51
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:57
Отправлено 15 апреля 2013 - 04:01
Отправлено 08 мая 2013 - 09:22
Формат занятия: доверительное общение, лекция-беседа, телесные, энергетические практики, дыхательные практики.
На занятиях Вы научитесь:
всегда быть женственной, стильной и яркой;искусству макияжа;изящной походке;любить и принимать своё тело;привлекать внимание самых лучших парней;легко общаться и знакомиться с молодыми людьми;быть интересной, творческой, харизматичной;бесконфликтному общению с родителями и преподавателями;быть уверенной, решительной, смелой!
В ПРОГРАММЕ ЗАНЯТИЙ:
Пластика тела и грациозная походка сделают каждое ваше движение мягким, гибким и пластичным. Вы научитесь потрясающе красиво двигаться, держать осанку, почувствуете себя кошечкой, на которую невозможно не обратить вниманиеПрактики здорового образа жизни (питание, движение, позитивные эмоции)Урок макияжа и стиля. Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостаткиОсобые техники помогут избавиться от страхов и комплексов. Вы сможете понять, что мешает вашей естественности и непринуждённостиДыхательные упражнения раскроют женственность, помогут стать более уверенной и смелойПрактики повышения самооценкиКультура взаимоотношения половЭнергетическая и психологическая защита девушкиЭнергетический Театр. Пробуждаем творческое начало, раскрывая таланты и способностиЛекции-беседы на темы: «Принятие себя и гармонизация внутреннего пространства», «Сексуальное здоровье», «Избирательность в выборе партнёра», «Парни. Какие они? Как понять кто перед тобой?», «Искусство бесконфликтного общения», «Как отстаивать свои границы. Почему парни делают тебе сомнительные предложения и как этого избежать. Как уберечь себя в критических ситуациях», «Негативные эмоции и как с ними бороться» и др.
Отправлено 18 мая 2013 - 03:59
Думская ул. дом 5, этаж 2.)
в 14. 00Отправлено 21 мая 2013 - 01:27
Отправлено 21 мая 2013 - 02:20
Оль, я и в ВК и тут на всякий случай отмечусь, что я иду)Привет девочки!
Приглашаю всех на мастер-класс по мыловарению, который будет для всех нас абсолютно БЕСПЛАТНО , и который будет проходить 1 июня в 17 00 в магазине Территория творчества (континент). Длительность мастер-класса 2-2,5 часа. Кол-во человек ограниченно, поэтому первые 6 отметившихся примут участие в мастер-классе) Отмечаемся здесь либо в контаткте http://vk.com/club49925850
Отправлено 22 мая 2013 - 13:54
Отправлено 22 мая 2013 - 14:06
Нина, пойдем, когда ты можешь?) 1 июня не получится у меня(
Отправлено 26 мая 2013 - 15:51
Аня, ты у меня чуть ли не первая записанаОль, я и в ВК и тут на всякий случай отмечусь, что я иду)
Отправлено 29 мая 2013 - 01:13
8-962-034-3273 - с ней можно решить все вопросы (оплата обычно либо безналом на карту или администратору студии Гаутама).
Отправлено 03 июня 2013 - 04:50
Отправлено 03 июня 2013 - 04:57
Отправлено 03 июня 2013 - 05:00
привет, Настенька! с приездом в наш чудесный город!
Отправлено 03 июня 2013 - 05:08
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Кемеровская область →
Давайте дружить!Автор Асяка Масяка , 22 янв 2013 Знакомства |
|
|
||
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Приволжский федеральный округ →