Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как бы вы назвали группу для кос?
Отправлено 05 октября 2014 - 08:44
#2 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 09:30
#3 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 09:50
я, наверное, штампами мыслю, но у меня косы только с колосками ассоциируются. )Может кто знает какой цветок по эзотерискому значению может подойти?
Отправлено 05 октября 2014 - 13:15
Больше первое. http://vk.com/pleteniekosrostovА цель создания группы? Услуги плетения кос? Или просто так, группа о косичках?
Отправлено 05 октября 2014 - 13:16
Я рада рассмотреть любые предложения, но ведь колоски это не цветы все-таки. Тогда уж группу "Колосок" надо называть, будет в темуя, наверное, штампами мыслю, но у меня косы только с колосками ассоциируются. )
#6 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 13:22
а их можно совместить с полевыми цветами - васильками и т.п. Единственное, не знаю эзотерического значения.Я рада рассмотреть любые предложения, но ведь колоски это не цветы все-таки. Тогда уж группу "Колосок" надо называть, будет в тему
Отправлено 05 октября 2014 - 16:20
В приципе вполне можнно.а их можно совместить с полевыми цветами - васильками и т.п. Единственное, не знаю эзотерического значения.
Отправлено 08 октября 2014 - 09:37
Девочки, подскажите, как Вы думаете нормально ли будет для группы по косам ВК название "La Fleur"? При этом мне хочется на логотип поставить девушку и лотос. Может кто знает какой цветок по эзотерискому значению может подойти?
Нормальное название для группы, только нужно "плетение кос" в название, чтобы по поиску выдавало
А так хорошо)) Удачи Вам!!
Темы с аналогичным тегами работа, хобби
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|