Я не знаю как быть

Начала свою работу в области торговли, при поиске работы дала себе зарок не идти в торговлю и опять поперлась

Понятно что вопрос уже в моем выборе здесь...
Есть то что меня очень смущает, я опишу:
1.Продавец в магазине моет полы,принимает развешивает разглаживает товар, продает общается с клиентами, закрывает смену сдает магазин, несет ответственность за товар и т.д. Ключевое возмущение МОЕТ ПОЛЫ И РАБОЧЕЕ МЕСТО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Ну как бы так заведено. И если приходит клиент должен все бросить и обслуживать его.
Это экономия на уборщице? Зп минимальная при всем выполнении обязанностей
2.ПЛАН, это страшное слова ПЛАН. И если что-то не так, то на тебе срывают злость как бы намекая что ты бездарность и т.д.
На днях мне управляющая сказала :" Сколько тебе осталось?" Я отвечаю : " 1 час 25 минут" Она мне: " Меня не интересует твое время, вообще без разницы, мне интересно сколько тебе осталось чтобы выполнить план"
Я была в шоке. Я уважаю свое время, и время чужих, а мое нет. И это уже 3 работа в торговле где идет дрочи*******ловка на план,простите за такое слово.
Постоянно навязывают чувство вины, всяко мотивируют, потом могут и унизить....делаю вывод что продавец не человек
3.Директор после управляющего, точнее хозяин, постоянно смотрит на тебя и делает замечания что не работаешь. Твоя вина в том что нет продаж и т.д.
Я не знаю вообще это везде так или я интересный фрукт притягиваю это и создаю?
Мне нравятся люди, я живчик, и готова отдавать им всю себя чтобы работать. Я не ворую по принципиальности, не грублю, не опаздываю и т.д.
Все таки интересно понять что я делаю не так и в каком направлении повернуть мне дальше
Бороться за справедливость отношения к себе нет желания