Молодцы ага))) Да ещё трындец какие. Только одна беда, они сами для этих отношений нифига не делают, всё только для себя, своей семьи и как им удобно. Шафранову слушала, недослушала, не моё. У прицеперш нечему учиться, потому что они нравятся с первых моментов общения, а не через время. Может мужик-то и действительно не нужен, но я уже в доску на них злая, потому что берут и получают что хотят и пользуются людьми как хотят и в итоге я плохая и манипулятор, а они молодцы блина. Чистые прекрасные создания.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:08
#442 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:15
Да, мы такие, ахахахаМолодцы ага))) Да ещё трындец какие. Только одна беда, они сами для этих отношений нифига не делают, всё только для себя, своей семьи и как им удобно. Шафранову слушала, недослушала, не моё. У прицеперш нечему учиться, потому что они нравятся с первых моментов общения, а не через время. Может мужик-то и действительно не нужен, но я уже в доску на них злая, потому что берут и получают что хотят и пользуются людьми как хотят и в итоге я плохая и манипулятор, а они молодцы блина. Чистые прекрасные создания.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:32
Да, мы такие, ахахаха
Спасибо, что хоть признались! Это уже радостно. И вот от этого полегчало. А то вот прииньте, ты делаешь-делаешь, стараешься и не надо тебе от мужчины ничего, только чтоб рядом был и всё. А самому мужчине на тебя почхать, он пойдёт к требующей, при этом манипуляторшей окажешься всё равно ты. Потому что тебе надо дом, машину, денег и т. д. (хотя ты сама говорила обратное), ты корыстная, глупая и далее по списку. А прицеперша какая-то несравненная очаровательная и он на всё для неё готов. Исполнить все её желания и требования.При этом если у тебя не получаются отношения и в глазах общества ты плохая, неудачница, лентяйка, не выполняешь своего предназначения и вообще полнейший аутсайдер так сказать. Зато прицеперша ангел, блин, небесной чистоты. Причём когда я об этом пишу мне обычно не верят. Говорят, что я выдумываю. Поэтому так приятно, что хоть кто-то согласился.
При этом ещё в той статье про женщин, которых любят, было, что их в детстве любили и поэтому они такие. Это и вдвойне злит, потому что ещё больше этой несправедливости.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:18
От слова "прицеперша" уже немного подташнивает Хорошо, что в большинстве комментриев не видно зависти, осуждения и тп
Совушка, на всякий пожарный - все, что Вам пишут, это не злопыхательство, просто действительно смешно и в то же время страшно, как Вы живете с таким сердцем и умом.
Знаете, впору мне Вам завидовать. Знаете, почему? Потому что по идее с таким мировоззрением Вы по закону "справедливости" должны болеть. Я, конечно, тоже не идеальна, но таких загонов у меня нет, и так люто ненавидеть я не умею. И тем не менее больна я, а не Вы. Где справедливость? А она есть. Каждый получает то, что ему необходимо для развития. Я получила свою болезнь, а Вы - свои обстоятельства. Нет несправедливости, есть уроки, которые мы должны пройти.
Будьте здоровы, Совушка И телом, и душой. Особенно душой
+1 к комментарию))) Я в легком шоке от "загонов" Совушки. Тут даже отношения с "мужчиной мечты" не спасут от мрачного состояния....
Аленушка, вам хорошего самочувствия несмотря на все сложности со здоровьем, и выздоровления (если это возможно).
"Посмотрите, не опыт появится, когда женщина изменится (хотя и так изредка бывает), а наоборот - женщина изменится, когда появится позитивный опыт. Это принципиально иной взгляд на проблему, к нему многие не привыкли"
++++1
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:27
От слова "прицеперша" уже немного подташнивает
Слово очень неприятное и отражает большой негативный заряд, который в него Совушка вкладывает.
До тех пор, пока будет заряд, они (эти девушки) будут.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:43
Совушка, то, что вы сейчас имеете - это уже высшая справедливость! Чем быстрее до вас дойдёт эта мысль, тем больше шансов увидеть и получить нечто большее.
Да ладно!
Слово очень неприятное и отражает большой негативный заряд, который в него Совушка вкладывает.
До тех пор, пока будет заряд, они (эти девушки) будут.
Одно дело негативный заряд, а другое дело своё мнение. Раньше я вот бесилась на богатеньких (точнее даже не просто богатых, а нечестно хапающих деньги), когда не могла найти работу. Сейчас с деньгами всё нормально, на богатых я не злюсь, но всё равно их недолюбливаю. То есть злости нет, но отрицательное отношение все равно осталось.
+1 к комментарию))) Я в легком шоке от "загонов" Совушки. Тут даже отношения с "мужчиной мечты" не спасут от мрачного состояния....
Уж от чего-чего, а от мрачного состояния меня не надо спасать.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:46
Сейчас с деньгами всё нормально, на богатых я не злюсь, но всё равно их недолюбливаю. То есть злости нет, но отрицательное отношение осталось.
Значит, это не просто мнение.
Мнение может быть любым, но если есть какая-либо эмоциональная окраска, значит, эта тема эмоционально заряжена.
В случае с богатыми людьми у вас просто упал градус негатива.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:46
Да ладно!
Прохладно))
А вообще, я совершенно серьёзно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:56
Значит, это не просто мнение.
Мнение может быть любым, но если есть какая-либо эмоциональная окраска, значит, эта тема эмоционально заряжена.
В случае с богатыми людьми у вас просто упал градус негатива.
Ну значит мнение о том, что так быть не должно.
Прохладно))
А вообще, я совершенно серьёзно.
Ну тогда я не очень согласна с этим мнением, потому что не вижу как эта справедливость проявляется.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:22
Ну тогда я не очень согласна с этим мнением, потому что не вижу как эта справедливость проявляется.
Наш маленький человеческий мозг не всегда в силах понять "за что" и "почему". Чаще осознание приходит позже, когда этап прошёл а ты на минуту оглянулся назад. И тут "ах вот для чего это было нужно! Господи, спасибо Тебе! Как я был глуп!"
А сейчас, лучше всего принять и поблагодарить. Если нет благодарности, то судьба и имеющееся забирает.
#452 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:00
Возможно вы даже испытаете оргазм!Значительно)))
В смысле Совушке)
А то может "я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с)
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:53
Возможно вы даже испытаете оргазм!
В смысле Совушке)
А то может "я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с)
Прикольно!
Походу по пожеланиям типа "отдайся хоть кому-нибудь" можно отслеживать реальных недоброжелателей на форуме)))
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
#454 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:55
Можно конечно! Отслеживаете!!Прикольно!
Походу по пожеланиям типо "отдайся хоть кому-нибудь" можно отслеживать реальных недоброжелателей на форуме)))
#455 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:57
Сим сим отдайся!
Да ты не бойся!
И не стесняйся!
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:58
Можно конечно! Отслеживаете!!
Уже научилась, ага)
Отправлено 06 сентября 2015 - 20:36
Прикольно!
Походу по пожеланиям типа "отдайся хоть кому-нибудь" можно отслеживать реальных недоброжелателей на форуме))
Реальных? Да полно вам! Здесь одни интернет-фантомы)))Офигенно продуктивное занятие - искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет)))
Возможно вы даже испытаете оргазм!А он еще и множественный бывает!
Отправлено 07 сентября 2015 - 04:42
Реальных? Да полно вам! Здесь одни интернет-фантомы))
Вы себя считаете интернет-фантомом? Тогда Вам к психиатору)))
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:54
Совушка, если от вас прёт негатив, то это оттолкнёт любого человека независимо от пола и возраста.
Плюс потребительское отношение. Ненавидя других женщин, вы ненавидите автоматически и себя, а кого это привлечёт.
Зависть тоже не красит. Мужчины это чувствуют, хотя могут не осознавать.
Вам кажется, что как только вы мужчину встретите и отношения завяжете, вы сразу изменитесь, станете такой доброй и ласковой.
Но вряд ли это произойдёт так быстро.
Сами подумайте, вы захотите иметь дело с озлобленных на всех "баб" мужчиной? Не захотите, он будет вас ненавидеть потому что вы женщина, на автомате. При этом он может одновременно жаловаться на одиночество.
Просто на секунду представьте себе такую зеркальную ситуацию и всё встанет на места.
А прицеперш оставьте в покое, вм за их греи отвечать не надо, они сами за них ответят, рано или поздно.
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:28
Объясните пожалуйста, а кто такие, эти загадочные "прицеперши". По описаниям Совушки, складывается мнение, что это вполне себе адекватные жизнелюбивые и приятные во всех отношениях девушки, только почему название такое... странное что-ли?