Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:01
Поблагодарили 1 :
|
Люблю солнышко)
|
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:04
Причём шлюхи-то ещё не так страшны, ну гуляют себе и ладно, а вот разного рода шлюханки или я не знаю как их назвать, мадамы томные, которые мужиков скруживают вокруг себя - зло настоящее. Шлюхи обычные вот-то да, поступают плохо, но есть среди них такие, которым дай хорошего мужа и они бы перестали это всё делать и стали хорошими матерями.
Совуш а тебе какое дело до этих женщин? Чего ты так разошлась то? Ну да есть они , да это не есть хорошо, но это их выбор,их жизнь,за которую они будут отвечать перед Богом! Те мужчины которые на них клюют это определенный тип мужчин,это как маркер если клюнул значит есть что гнилое,на мой взгляд.Ты боишься что твой мужчина поведеться на такую мадаму? Так делай так чтобы он не повелся взращивай в себе женщин,удаляй претензии к мужскому началу,люби себя,и тогда риск увода снизиться.Ну и еще парочку практик можно по удалению страхов,если захочешь я тебе потому расскажу как это делаеться
Свети и радуйся жизни!
Бог в помощь
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:29
irin1rus, а тебе бы вот самой не хотелось другой жизни без этих женщин, с другими мужчинами в другом обществе? Вот только честно. И я думаю ты вполне себе этого заслуживаешь. Ладно ещё, что блага распределены неравномерно, они ещё часто сосредоточены у деградантов, увы. И от этого те деградируют ещё больше, считают этот мир правильным и справедливым, что они всё заслужили и вообще пуп земли. Вообще изобилие как и недостаток не способствуют развитию, а пока у одних изобилие, у других недостаток.
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:39
а тебе бы вот самой не хотелось другой жизни без этих женщин, с другими мужчинами в другом обществе?
хотелось бы,но я понимаю что живу в Кали Югу,и раз уж пришла в этом вооплощении сюда ,то надо понимать что жизнь может столкнуть меня с разными людьми ,что мы излучаем,того и привлекаем.Это мое личное мнение
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:43
И вообще Вы тут здорово преувеличиваете. Я желаю не зла, а справедливого распределения мужчин, чтобы всякие, выражаясь Вашим языком, технические недевственницы их не хапали вперёд всех остальных.Совушка, вы бредите. Мужчина - человек, обладающий свободой выбора, а не ресурс, нуждающийся в справедливом распределении. И никто никого не хапает, а если вас никак не выберут, это не повод сходить с ума, переворачивать мир с ног на голову, объявлять людей вещами и требовать "справедливого" распределения.
кто-то на вертолёте летает на своём куда угодно, а кому-то есть нечего( Мало справедливости и счастья тут. Но в любом случае этот мир был бы гораздо лучше, если бы не было такого разброса в распределении ресурсов и стремления у людей зажраться.Ну вот, вперед на баррикады! "Все отнять и поделить!" Лавры незабвенного Полиграфа Полиграфыча спать не дают?
Вообще наш мир весь внафиг такойВсе бабы бл...ди, весь мир бардак, и Солнце гребаный фонарь, остановите Землю, я сойду!(с) Это уже клиника, вы не находите? Ну давайте, разбегитесь и плюньте Богу в лицо, с высоты вашей гордыни это у вас отменно получится.
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:45
Ладно ещё, что блага распределены неравномерно, они ещё часто сосредоточены у деградантов, увы.
А судьи кто?
бабы, которым нужно много ухажёров, которым пофиг на остальных и на очередь
На очередь? "В очередь, сукины дети, в очередь!" Девушки, кто-то предлагал создать галерею образов в виде дружеских шаржей )))Ослик Иа у нас уже есть. Похоже, следующий персонаж наклюнулся - Шариков П.П. - прошу любить и жаловать!
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:58
Простите, очень смешно))))
Мне иногда кажется, что Совушка — это тролль просто) а не настоящая девушка)))))))))
Техническая девстственность — это когда другие виды секса используются, кроме основного. И вроде как, плева есть, а девственности нет. Говорят, на Кавказе таких много. По крайней мере я в таком значении встречала это понятие)
А Совушка мне Шарикова булгаковского напоминает)))) который «отнять и поделить» )
Раскулачить и раздать бедным)) ахахаха
Зачем напрягаться и строить свое счастье, если можно «чтобы по-честному». Одна котлета в одни руки!)))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:05
Ну вот, вперед на баррикады! "Все отнять и поделить!" Лавры незабвенного Полиграфа Полиграфыча спать не дают?
Magic Mist, когда писала свой коммент, не читала эти строчки) значит, эта ассоциация не случайно напрашивается)
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:06
А судьи кто?
На очередь? "В очередь, сукины дети, в очередь!" Девушки, кто-то предлагал создать галерею образов в виде дружеских шаржей )))Ослик Иа у нас уже есть. Похоже, следующий персонаж наклюнулся - Шариков П.П. - прошу любить и жаловать!
Ну не удивительно, что Вас задевают мои сообщения. Я то, увы, не Шариков, а вот Вы - прицеперша замужем настоящая. Я не хочу Вас обидеть, но это правда. И она Вам глаза режет.
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:08
Мне иногда кажется, что Совушка — это тролль просто) а не настоящая девушка)))))))))
Да, что-то местами напоминает... О, вспомнила,классическое пособие по троллингу "от Анжелы"! (осторожно, ссылка 18+, возможны матюки в письменном виде) http://eva.ru/love/m...ges-2485036.htm
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:13
Ну не удивительно, что Вас задевают мои сообщения. Я то, увы, не Шариков, а вот Вы - прицеперша замужем настоящая. Я не хочу Вас обидеть, но это правда. И она Вам глаза режет.
Неа, не режет. В вашем исполнении особенно. Я б рада восстановить справедливость в распределении мужских ресурсов и уступить вам бывшего мужа ( а чего, старый конь борозды не испортит) , да вот незадача, не успела я от него отделаться, он взял и женился . На очередной прицеперше. Так что вы и тут пролетели. Увы, так несправедливо устроен мир!
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:15
Неа, не режет. В вашем исполнении особенно. Я б рада восстановить справедливость в распределении мужских ресурсов и уступить вам бывшего мужа ( а чего, старый конь борозды не испортит) , да вот незадача, не успела я от него отделаться, он взял и женился . На очередной прицеперше. Так что вы и тут пролетели. Увы, так несправедливо устроен мир!
Ну вроде у него тоже был ребёнок, так что может он и молодец, верно выбрал. Это как раз справедливо, мне бездетный нужен.
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:18
хотелось бы,но я понимаю что живу в Кали Югу,и раз уж пришла в этом вооплощении сюда ,то надо понимать что жизнь может столкнуть меня с разными людьми ,что мы излучаем,того и привлекаем.Это мое личное мнение
Вот именно, что жесть)))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:23
Ну вроде у него тоже был ребёнок,Было трое, стало четверо. Да, старший его сын тоже свободен, но у него уже есть дите от одной прицеперши. Тоже не вариант...
мне бездетный нужен.Это мой сын, но он еще слишком молод, чтобы жениться, надо сперва закончить школу, да и вообще, я его вам не отдам. У меня есть для него на примете девочка из хорошей семьи )))) Так что извините, как говорится, при всем желании ничем помочь не могу. Всех мужиков уже разобрали...
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:34
Не переживайте так за меня, у меня есть свои на примете. Главное сделать, чтобы они на прицеперш больше не зарились. Точнее мне и одного достаточно, только вот как бы так сделать.
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:42
Не переживайте так за меня, у меня есть свои на примете. Главное сделать, чтобы они на прицеперш больше не зарились. Точнее мне и одного достаточно, только вот как бы так сделать.Станьте самой прицепершой (которым вы так отчаянно завидуете) и будет вам Счастье!
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:42
вот как бы так сделать.Вот как бы знать, чем вы их так распугиваете при встрече, да это убрать, так и можно было бы это сделать. Видимо, они не хотят ощущать себя ресурсами. Боятся, что их потреблять начнут. Странные они.
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:45
Станьте самой прицепершой (которым вы так отчаянно завидуете) и будет вам Счастье!
Да как вы можете такую крамолу предлагать! Это ж придется лишиться Девственности! И какие тогда преимущества останутся перед нами, грешными?
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:14
Станьте самой прицепершой (которым вы так отчаянно завидуете) и будет вам Счастье!
А смысл? Чтобы самой жить в изобилии и создавать другим недостаток? Я тогда буду просто по другую сторону баррикад, а мне это не надо. Мне мой любимый нужен и нормальная семья. Хотя может быть уже и этого не надо.
Вот как бы знать, чем вы их так распугиваете при встрече, да это убрать, так и можно было бы это сделать. Видимо, они не хотят ощущать себя ресурсами. Боятся, что их потреблять начнут. Странные они.
Ну вот я по совету других девушек не проявляю инициативу и не упрашиваю мужчин быть со мной уже год как, а толку фиг. Точнее проявляю иногда, могу написать первой, но не больше чем мне, а гораздо меньше. Ну да, писать сами они мне начали. И не один. Но толку? Они просто так общаются. Когда даёшь им свободу, они опять идут к прицепершам или подобным.