Волшебная кукла, статистика из ЗАГСов.
ожно подумать, женщина от дурости своей решила на развод подать и семью развалить.
Так и есть!) Серьезно! Именно от дурости.
Если там полный беспредел и рукоприкладство, то о какой семье-то идет речь и чего там сохранять??
Вы много таких семей знаете? С полным-то беспределом) Большинство семей разрушается по дурости женщин. И уходят чаще всего от НОРМАЛЬНЫХ мужиков. Которые любят, ценят, обеспечивают. И женщина начинает считать, что это ноль. Что он обязан. А она королева. Что не так, конечно) Все конфликты же от эгоизма.)
А с ненормальными мужьями носятся, как с писаной торбой. То от запоев лечат, то из постели любовниц вытаскивают.
В этом году столько мифов вокруг меня разрушилось, и семьи, которые казались идеальными, развалились на глазах. И дети не от своих мужей, это ужасно, мир перевернулся. Никогда не думала, что такое может случиться где-то рядом со мной, а не на форуме.
Ольга Валяева говорит то же самое, что и Новоселов. Женщин никто не учит любить. Понимаете? Потреблять учат.
А за сохранение семьи отвечает женщина. Я таких семей видела много, это очень печально.
И сама такая. Поэтому так важно это знание.
Как мне кажется, основная проблема у Новоселова, как и частично у ведических знаний — это некий идеализм.
Новоселов же говорит то же, что и Ольга. Про целомудрие. Мол, храните себя для мужа, и будьте верными ему душой и телом.
А Новоселов говорит мужчинам : ищите ту, у которой не было никого, чтобы она была вам верной душой и телом.
И правы! Только, конечно, выть всем хочется и спорить, потому что большинство из нас уже профукали эти возможности. Уже наделали ошибок.
Ольга говорит: слушайте мужа, уважайте, почитайте.
Новоселов говорит: если женщина вас не уважает — это не ваша женщина.
Много еще чего написала, удалила потом.)
Я благодарна Новоселову. Он помог мне понять себя. Помог понять, что мне нужно делать и над чем работать.
Он, как и Торсунов, пишет о том, что главное — выключать инстинкты и включать разум.
Что для мужчины важна цель в жизни и нужно брать в жену ту, которая поможет достичь этих целей, а не истерить и списывать это на свои эмоции.
Помог понять, почему мужчины так не любят своих тещ))) И об этом есть в его книге.
Помог понять, почему живут с одними, а рожают от других. Почему хороших мужей бросают, а негодяев любят.
И много чего еще. Это она из тех книг, которая сыграла важную роль в понимании жизни, отношений и помогла мне встретить нужного мужчину.
А знание неприятное, потому что как горькая пилюля. Это ведические лекторы гладят нас по голове и говорят: развивайтесь. А кому-то полезнее на голову вылить ушат холодной воды и посмотреть на себя со стороны.
П.с. В любых правилах бывают исключения. А значит, и хорошие семьи, где приемные отцы любят детей и все там хорошо. Но таких немного. И эти исключения только подтверждают правило.
Всем мира, тепла, добра.
Пусть вы станете тем самым исключением. Но не потому что кто-то обижен на жизнь, неправ и т.д. А потому что у вас есть знание, как сделать так, чтобы было хорошо, счастливо, и не так, как написано в этой статье)