Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#341 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 09:11

Нет. Но когда они вперед не бывших замуж лезут, это всё равно нечестно.

Ой, Совушка, ну вы скажете иногда...

Я такое в фильме видела. Там героиня отбивала мужика и знаете как это объясняла: ты замужем побыла, так дай другим теперь.

Это же абсурд.  Как будто существует госплан, распределение, чтобы все замужем успели побывать.

Боюсь, вам сейчас даже отношения с хорошим мужчиной не помогут. Вы всё равно найдёте, к чему придраться.

А по теме... Да больное место у мужика, вшивый о бане, как говорится...

Ну и как говорил кто-то из известных людей: "скандал - самый короткий путь к славе".

Книгу его и статьи обсуждают, покупают, ему денежки капают)

Человек свои комплексы излил в книгу, да ещё и деньги за это получил. Жаль только, что неокрепшие умы это почитают и начнут искать "беспроблемных" женщин. При том, что сами, не факт, что не имеют никаких проблем...

• 2

#342 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 14:21

Ой, Совушка, ну вы скажете иногда...

Я такое в фильме видела. Там героиня отбивала мужика и знаете как это объясняла: ты замужем побыла, так дай другим теперь.

Это же абсурд.  Как будто существует госплан, распределение, чтобы все замужем успели побывать.

Пока не существует, но наша цивиллизация развивается, я думаю всё впереди) Потому что все понимают, что иначе не справедливо. А справедливость восторжествует когда-нибудь.

• -2

#343 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 14:31

То есть, если одна была замужем 2 или 3 раза, а другая ни разу, то первая должна второй уступить, чтобы та тоже попробовала? )))

ну вы скажете)

Кстати, не думаю, что если надо выйти замуж для галочки, то это такая уж проблема.

Сложнее выйти замуж удачно.

А вам, судя по всему, просто хочется статус поменять, при этом предложив мужчине всю такую чистую и непорочную себя.

Но такая особенность как женская девственность исправляется за 5 минут. А дальше чем завлекать будете?

Одной девственностью мужчину не заманишь.

А что касается прицеперш, как вы любите их называть, так вы живите своей жизнью.

Потом каждый отвечает за свои ошибки и огрехи. Так что думайте больше о себе, но не с позиции "все бабы дуры, одна я королевна", такое отношение отталкивает. Людей вообще, не только мужчин.

• 5

#344 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 15:18

Про замуж для галочки вот уж не знаю, не помню чтобы меня вообще туда звали хоть как-нибудь. Хотя может где-то и есть бюро замужей для галочки. Но я о нём не слышала.

А вот на тему того, чем я собираюсь привлекать мужчину - это не вопрос, а провокация. Поэтому оставляю без ответа.

• 0

#345 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 июля 2015 - 15:26

Совушка, Вам уже много раз писали..Повторюсь...

Вы пока со своими тараканами не разберетесь...для мужчин будете как невидимка...Сколько бы не считали, как должно быть правильно...

• 0

#346 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 16:10

Совушка, то, что вы не замужем - это ваша вина и другие вам не должны уступать. Другие женщины не виноваты, что они лучше вас и больше нравятся мужчинам
  • 0

#347 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 16:29

Леонсия, а не Вам судить кто лучше, кто хуже меня. Если уж на то пошло. И нравятся как правило за внешность. Просто мужчины любят делать комплименты душе, которым наивные женщины верят, вот и всё. И это правда. А что я некрасивая и не привлекательная, писала на этом форуме уже сто раз. Да и вроде эта тема не обо мне)))

• 0

#348 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 16:50

Потому что все понимают, что иначе не справедливо.

в этом мире и так всё справедливо. И если Вас замуж не зовут/не берут, то только Вы в этом и виноваты, а не женщины, которые 2-ой или 3-й раз замуж выходят.

А что я некрасивая и не привлекательная, писала на этом форуме уже сто раз.
каждый день на улице много разных людей вижу, но чтобы прям некрасивых и непривлекательных... алкаши только если и пару раз видела людей с уродствами на лице типа шрама или ожога. Аж прям на Вас посмотреть захотелось. 100% наговариваете на себя, потому что в голове тараканий бал, вместо любви и порядка.

Сообщение отредактировал Заря: 18 июля 2015 - 16:55

• 1

#349 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 16:53

в этом мире и так всё справедливо. И если Вас замуж не зовут/не берут, то только Вы в этом и виноваты, а не женщины, которые 2-ой или 3-й раз замуж выходят.

« Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них — нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю — дело богоугодное. »

Максим Горький.

• 0

#350 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 17:01

не помню чтобы меня вообще туда звали хоть как-нибудь.

Совушка, а вот если вас позовут замуж, неважно кто, главное позовёт, вы согласитесь? Ответьте честно.

• 0

#351 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 17:02

Не факт. Только я не понимаю, причём тут это. Меня же не звали.

• 0

#352 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 17:06

Не факт.

Ну вот...Значит свою ценность вы всё же осознаёте...Подумайте об этом...

• 0

#353 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 17:34

Леонсия, а не Вам судить кто лучше, кто хуже меня. Если уж на то пошло. И нравятся как правило за внешность. Просто мужчины любят делать комплименты душе, которым наивные женщины верят, вот и всё. И это правда. А что я некрасивая и не привлекательная, писала на этом форуме уже сто раз. Да и вроде эта тема не обо мне)))

А я не сужу. Если берут их, а не вас, то дело в вас, а не в них. Только на этом форуме вы всем успели нахамить по сто раз, надоесть всем своим апломбом! А уж в жизни то наверное еще хуже себя ведете. И при внешней миловидности (я видела ваши фото) внутри у вас не чисто и тараканы - это и отталкивает
  • 1

#354 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 17:44

Только на этом форуме вы всем успели нахамить по сто раз

Где?

внутри у вас не чисто и тараканы - это и отталкивает

Какие ещё тараканы?

• 0

#355 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 18:02

Тараканы в том, что вы про себя то принижаете, пишете, что вы вся такая ужасная, непривлекательная. Если вы сами себя таковой считаете, то с чего мужчины должны чувствовать что-то другое.

То наоборот, возвеличиваете свою невинность. То ест, невинность это хорошо, но если она только физиологическая, то тут особо хвалиться нечем.

Я долго хранила невинность но не считаю это своим достижением. Если бы мужчины толпой обступали и соблазняли, а я не давалась, то это был бы мой подвиг.

А так... Жизнь сложилась, но я не жалею. Всё происходит в своё время.

Раз не складывается, значит, время ещё не пришло.

Хотеть-то замуж вы хотите, но одно желание ещё ничего не означает.

Ребёнок с ангиной тоже может хотеть мороженое, но это не значит, что оно ему сейчас нужно.

• 1

#356 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 18:13

Ну меня между прочим мужчины и соблазняли очень хитро (хоть и не толпой) и нападали, всякое было. Я вот не поняла, что значит не физиологическая невинность?))) И есть же девушки, которые поздно замуж выходили и жили душа в душу, а есть, которые рано и разводятся постоянно. Или гуляют. Это тоже повод задуматься.

По поводу себя пишу правду, это не тараканы)))

• 0

#357 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 19:51

Невинность душевная, я имею в виду) Душевная чистота.

• 0

#358 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 20:02

А я всё равно не понимаю, что это такое. Из чего она строится? Может у меня и есть. Хотя не факт.

• 0

#359 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 01:33

Знавала я одну девушку...девственницей замуж вышла...только она со своими друзьями до мужа АС занималась :)
  • 0

#360 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 08:25

а не Вам судить кто лучше, кто хуже меня. Если уж на то пошло
Не вам судить о мировой справедливости и о том, кто чего достоин.

И нравятся как правило за внешность.
Женятся не за внешность.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки