Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин. А мужчинам нужно это пресловутое "я тебя люблю" и "ты мне нужна". Без люблю и нужна они не будут отношения строить. Вот и получается, что одни выходят по 10 раз замуж, а ты сиди ни с чем, какая бы хорошая не была. Просто я думала раньше, буду такой чистой, невинной, а эти нагуляются и нужна в итоге буду я. Нифига подобного, они нагулялись, заимели детей и гуляют также и дальше. Ну некоторые перестали конечно гулять, как замуж вышли. Но в моей жизни вот не раз был случай, когда мне предпочитали женщину не просто бывшую в отношениях, а уже с ребёнком и не всегда этот ребёнок кстати был в семье рождён. Это ну как, всё равно, что ты работаешь, а твою зарплату бездельнику какому-то отдают. Потому что он соблазнительный. В нашей стране, блин, кстати часто так и происходит. Я понимаю, что надо молчать, быть выже этого, думать что они мол меня не достойны, а обо мне особенно заботятся ищат лучшего мужчину. Это как с зарплатой, можно конечно из гордости не просить, но дык жрать-то ведь хочется. А кто-то жрёт и не работает. Как-то так)
Вы завистливы и агрессивны. И если тело ваше не тронуто мужчиной, то душа уже вполне отравлена всяким-разным, иначе вы просто такого не написали бы. Неудивительно, что мужчины выбирают более чистых женщин, хоть и бывших в отношениях. Ваша "невинность", она не от душевной чистоты, а от корысти . " Эти все запачкаются, и тут на сцену выйду я - вся такая чистая и в белом. И все мужчины понесут свои ништяки к моим ногам, мне останется только выбрать достойнейшего. А эти...они останутся ни с чем". Если вы в своей голове порядок не наведете, у вас есть шанс остаться старой девой со скверным характером.
Вы не имеете никакого морального права осуждать женщин , бывших когда-либо в отношениях. Они хотя бы отдавали свою любовь другому человеку, пусть у них дальше не срослось. но они любили, а вы? Вы кого-нибудь когда-нибудь любили? Вы кому-нибудь что-нибудь отдали? Бескорыстно, просто так, не ожидая ничего взамен? Какие сокровища души вы можете предложить мужчине?Зависть, злобу, высокомерие ( я лучше, чище, выше,чем эти), корысть( мне за мою чистоту причитается), а на другую чашку весов давайте положим вашу девственную плеву . Думаете, сие достоинство( поверьте , весьма сомнительное. Некоторые азиатские и кавказские женщины давно решили проблему, как и плеву сохранить, и не упустить удовольствия. Не плева определяет целомудрие, а чистота души) перетянет в глазах мужчины недостатки вашего характера?