Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#321 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 июля 2015 - 09:03

Иногда трудновато быть наполненной счастьем, если одна, в смысле без любящего и любимого мужчины рядом.

Хоть конечно и не в мужчинах счастье, но всё же труднее. Может общество давлеет, стереотипы...не знаю даже.

Согласна. Быть наполненной счастьем - это просто слова, на деле - далеко не у всех и не всегда получается. Старые убеждения, воспитание и пр. И бывает - вроде все понимает девушка, но что-то счастья не прибавляется.. Можно конечно сделать вид, что счастлива, но надолго ли хватит, и есть ли смысл. 

У меня две подруги в похожих ситуациях, много чего перечитали, перепробовали, помогает, но временно как-то... потом старые убеждения снова всплывают.

• 0

#322 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 12 июля 2015 - 09:08

Иногда трудновато быть наполненной счастьем, если одна, в смысле без любящего и любимого мужчины рядом.

а у кого-то муж есть - детей нет. Дети есть и муж - родители болеют

Или все есть - но самореализации нет, "растворилась"

Или вообще все хорошо, но... начальник дурак

Человек вообще неблагодарное творение 

• 6

#323 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 июля 2015 - 09:27

а у кого-то муж есть - детей нет. Дети есть и муж - родители болеют

Или все есть - но самореализации нет, "растворилась"

Или вообще все хорошо, но... начальник дурак

Человек вообще неблагодарное творение 

Это да.

Но одинокой женщине, с определенного возраста, сложно наполняться счастьем и радоваться, если природой в ней заложено быть женой и матерью.

• 0

#324 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 09:34

сложно
я бы заменила на "трудно ". т.к. это труд

Но, вообще-то, женщина не в тюрьме, не в одиночной камере... Вот фраза мужчины одного с другого форума "вы не представляете сколько тараканов охраняют покой одиноких женщин" согласна с ним в чем-то

• 6

#325 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 12 июля 2015 - 13:49

я бы заменила на "трудно ". т.к. это труд

Но, вообще-то, женщина не в тюрьме, не в одиночной камере... Вот фраза мужчины одного с другого форума "вы не представляете сколько тараканов охраняют покой одиноких женщин"

Предлагаю перепост в в раздел юмора)))

• 0

#326 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 13:54

"вы не представляете сколько тараканов охраняют покой одиноких женщин"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 1

#327 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 16:58

ой, да мужчин тоже, и поболе)
  • 0

#328 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 17:05

ой, да мужчин тоже, и поболе)

да автор высказывания тоже не одинок в своем одиночестве. Пару ищет. Выведывает способы оценки через интернет-коммуникаци комфортности личного общения

• 0

#329 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 12 июля 2015 - 17:28

Наполниться счастьем....
Конечно сложно, особенно если коробочка уже под завязку наполнена... страхами
  • 1

#330 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 08:06

Отпускать значит тараканов по одному. Искусство маленьких шажков. Мой первый таракан отпущен на волю - "каждый день заниматься с ребенком, проводить с ним качественное время - играть, развивать". Только вот ребенок стал злым и вредным (видимо это результат обратной качки стрелки маятника). Скоро все придет в норму.

• 2

#331 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 21:13

Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин. А мужчинам нужно это пресловутое "я тебя люблю" и "ты мне нужна". Без люблю и нужна они не будут отношения строить. Вот и получается, что одни выходят по 10 раз замуж, а ты сиди ни с чем, какая бы хорошая не была. Просто я думала раньше, буду такой чистой, невинной, а эти нагуляются и нужна в итоге буду я. Нифига подобного, они нагулялись, заимели детей и гуляют также и дальше. Ну некоторые перестали конечно гулять, как замуж вышли. Но в моей жизни вот не раз был случай, когда мне предпочитали женщину не просто бывшую в отношениях, а уже с ребёнком и не всегда этот ребёнок кстати был в семье рождён. Это ну как, всё равно, что ты работаешь, а твою зарплату бездельнику какому-то отдают. Потому что он соблазнительный. В нашей стране, блин, кстати часто так и происходит. Я понимаю, что надо молчать, быть выже этого, думать что они мол меня не достойны, а обо мне особенно заботятся ищат лучшего мужчину. Это как с зарплатой, можно конечно из гордости не просить, но дык жрать-то ведь хочется. А кто-то жрёт и не работает. Как-то так)

Вы завистливы и агрессивны. И если тело ваше не тронуто мужчиной, то душа уже вполне отравлена всяким-разным, иначе вы просто такого не написали бы. Неудивительно, что мужчины выбирают более  чистых женщин, хоть и бывших в отношениях. Ваша "невинность", она не от душевной чистоты, а от корысти . " Эти все запачкаются, и тут на сцену выйду я - вся такая чистая и в белом. И все мужчины понесут свои ништяки к моим ногам, мне останется только выбрать достойнейшего. А эти...они останутся ни с чем". Если вы в своей голове порядок не наведете, у вас есть  шанс остаться старой девой со скверным характером.

Вы не имеете никакого морального права осуждать женщин , бывших когда-либо в отношениях. Они хотя бы отдавали свою любовь другому человеку, пусть у них дальше не срослось. но они любили, а вы? Вы кого-нибудь когда-нибудь любили? Вы кому-нибудь что-нибудь отдали? Бескорыстно, просто так, не ожидая ничего взамен?  Какие сокровища души вы можете предложить мужчине?Зависть, злобу, высокомерие ( я лучше, чище, выше,чем эти), корысть( мне за мою чистоту причитается), а на другую чашку весов давайте положим вашу девственную плеву . Думаете, сие достоинство( поверьте , весьма сомнительное. Некоторые азиатские и кавказские женщины давно решили проблему, как и плеву сохранить, и не упустить удовольствия. Не плева определяет целомудрие, а чистота души) перетянет в глазах мужчины недостатки вашего характера?

• 19

Поблагодарили 2 :
Palmire, Леонсия

#332 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 05:18

'Лезут вперед незамужних'... Улыбнуло :) то есть, если мне понравился мужчина, я должна оглядеться по сторонам, вспомнить о своих незамужних подружка и быстренько их свести вместе?! А если этому мужчине даром не нужна моя незамужняя подружка, без прицепа, а готов жениться хоть сейчас, но на мне, с двумя детьми, с двумя котами впридачу?!
Муж всю жизнь меня ревнует, даже на 9 месяце беременности, и только сейчас я стала понимать, почему. Потому что для мужчины важна Женщина, важна та энергетика, которую он от нее получает и которую ни с кем не хочет делить никогда! И хоть сто детей пусть будет у этой женщины, всех примет, как родных.
Потому что мужчина, как теленок, идет на запах Женщины. И если вы не источаете этого аромата, будь вы хоть до 40 лет девственницей, вам только она не придаст ценности.
А есть женщины, которым уже за 50, и имеют мужа, внуков и толпы поклонников, причем молодых мужчин. Не любовников, а поклонников, а это значит, что женщина для них равнозначна женщине-Царице.
Совушка, не завидуйте, а работайте над собою. Никто к вам за руку жениха не приведет и не заставит его жениться. Чистое тело без чистого сердца, свободного от зависти и жадности, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ :)

Бред какой-то. Праджапати Дакши на вас нету))). Тут уже, смотрю, пока я занята была такая дискуссия организовалась. Блин, жаль, что пропускаю, этот цирк, но что же делать, как буду свободна и в настроении доберусь наверное. Хотя с другой стороны, так подумала, уж ну Вас нафиг и всё. Бестолково что-то доказывать.

• -8

#333 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 07:12

Тут уже, смотрю, пока я занята была такая дискуссия организовалась. Блин, жаль, что пропускаю, этот цирк, но что же делать, как буду свободна и в настроении доберусь наверное.

Так и тема даже не Ваша :)

Можете не торопиться 

• 1

#334 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 07:21

О вот и повод жалобу на Совушку отправить!
И тему заодно закрыть
  • 0

#335 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 15 июля 2015 - 07:35

Бестолково что-то доказывать.
А вы не доказывайте. Просто живите и любите. Счастливые люди никому ничего не доказывают и уж тем более не ищут виновных вокруг себя. 
  • 2

#336 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 17:51

А вы не доказывайте. Просто живите и любите. Счастливые люди никому ничего не доказывают и уж тем более не ищут виновных вокруг себя. 

Вот-вот, в любом случае это бесполезно.

• 0

#337 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 19:01

Почитав только один *воманру* мне понятен этот мужской и не этичный список к *рсп*.

• 0

#338 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 17 июля 2015 - 19:16

Неудивительно, что мужчины выбирают более  чистых женщин, хоть и бывших в отношениях. 

Хммм,вроде как выбирают не более чистых, а созвучных по своей энергетике (а она может быть далеко не чистой,а например *сильной*)

• 0

#339 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2015 - 22:09

Хммм,вроде как выбирают не более чистых, а созвучных по своей энергетике (а она может быть далеко не чистой,а например *сильной*)
Ай, это только мое предположение! Чисто спекулятивное, поверьте! Откуда я вообще могу это знать, если я со школы замужем? Мне и мужчины -то в диком виде не встречались, я, можно сказать, и не знаю, с чем их едят...Что с меня взять - теоретик! Вам виднее;)
  • 2

#340 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 08:39

Бред какой-то. Праджапати Дакши на вас нету))). Тут уже, смотрю, пока я занята была такая дискуссия организовалась. Блин, жаль, что пропускаю, этот цирк, но что же делать, как буду свободна и в настроении доберусь наверное. Хотя с другой стороны, так подумала, уж ну Вас нафиг и всё. Бестолково что-то доказывать.

Хто это???? Подавайте его сюда :)
Совушка...со мною мулла не стал связываться, сказал, что я ему связь со Всевышним перекрываю... Сам себе и мне чай наливал, я ему племянницей приходилась, ушел он от нас...
Так что ваши шалахай-малахай сами меня должны бояться:)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки