Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#301 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 10 июля 2015 - 13:41

Плюс поставила. Любое мнение имеет место быть. У меня были такие же ощущения по поводу мужчин, кто был женат, у кого дети, я себе загадала встретить именно холостого мужчину без прошлого. Я считала что мне хочется с чистого листа строить семью (чтобы муж был в той же категории, что и я - без детей и холостой), чтобы мы вместе как в первый раз в первый класс, чтобы для нас обоих было загадкой, каково это стать мужем и женой, называть кого-то своим супругом(ой), первый опыт первого медового месяца и т.д. Когда не с чем сравнивать, нет прошлых жен/мужей, это было для меня важно.

• 1

#302 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 19:56

Совушка,а если женщину с детьми бросил муж? изменил ей, развелся и ушел к другой женщине

вы её тоже считаете плохой и недостойной?

Нет. Но когда они вперед не бывших замуж лезут, это всё равно нечестно.

Совушка, куда ж вас так понесло-то?! Один совет напрашивается: не завидуйте :)
Знаете, почему женщина с ребенком, бывшая в отношениях, выходит опять замуж? Потому что, во-первых, знает чего и от кого хочет и как этого добиться. Почему мужчины порою предпочитают женщин-разведенных с детьми, чем их одиноких подружек? Потому что женщина, побывавшая в отношениях, имеющая ребенка, уже сама далеко не эгоистичный ребенок. Умеет идти на компромиссы, умеет общаться на той волне, которая нужна мужчине. И я уже не говорю про то, что умеет и может обустраивать быть и просто быть Женой.
У меня подруга...ровесница...с такими же рассуждениями, но далеко не такая невинная, как вы, но запросы к мужчинам...как к гуглу :)
Я ей в прошлом году пообещала, что пока она ковыряется в мужчинах и ждет того единственного принца, чтобы создать семью, я третьего ребенка рожу! И как в воду оказывается, глядела :)

Правильно, умеет то, умеет это. Потому, что было где учиться. А кому-то было негде)

Отчимы иногда детей любят больше родных отцов, если что. И примеров этому тьма-тьмущая. Только среди моих знакомых мужчин есть несколько, кто женился на женщинах с детьми, и сейчас дочерей- падчериц замуж выдают, переживают как за своих. Я замуж с дочерью вышла, муж любит ее безумно! Да и сколько ухажеров у меня было в период поиска мужа после развода, мы часто очень устраивали совместные вылазки с детьми: и в кафе, и на лыжи, и в кино, и в зоопарк.
От женщины зависит, как будут относиться к ней и ее ребенку.
Всякое в жизни случается, люди расходятся, люди встречаются, и это не повод мудить их за это.

Почему они тогда из детдома их не берут? Детей, чтобы любить. А именно с женщиной.

• 0

#303 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 04:36

Совушка, межличностные неформальные отношения - это не очередь к врачу в поликлинике
Как может быть что-то честно или нечестно, если выходящие замуж девушки с детьми даже не знают о вашем существовании?
Вы как в басне про волка и ягненка:"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! "
Но нет, не виноваты. А вам психологически проще обвинить кого-то со стороны в том, что вы не получаете желаемое, чем самой попробовать измениться.
  • 4

#304 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 11 июля 2015 - 05:12

Совушка, дабы вас "утешить", скажу, что далеко не всем разведенным получается устроить свою жизнь (скорее даже, очень многим по совершенно разным причинам). Так и мается одна, ребенка поднимает. И у нее каждый день болит сердце от одиночества и тоски. И еще огорчения, что у ребенка нет отца. Хотя женщины хорошие, добрые, ласковые. Не "лезут вперед незамужних".
У вас тысячи шансов найти себе мужчину. Вы свободная, вам не надо кормить, одевать, растить ребенка,а то и не одного. Не надо нести клеймо "разведенки" (клеймо, которое, кстати, ставят люди, рассуждающие наподобии Вас). Так чему вы завидуете? Чего злитесь? Берите себя в руки и решайте свою судьбу. В мире столько возможностей!
  • 2

#305 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 05:26

Ну вот я с прицепом. И вряд ли у меня что-то получится, я понимаю, что шансов у меня в разы меньше чем у молодых и симпатичных без детей. Так что не надо завидовать. Зависть - показатель способностей. Если вы завидуете тем, кто замужем, значит и вы так можете. Но факт-фактом, завидуя, вы отдаляете себе возможности выйти замуж. Зависть застилает глаза и глаза не видят тех мужчин, которые могли бы стать суженным. Зависть застилает сердце - и сердце не чувствует что нужно делать и как себя вести, чтобы мужчины, которые могли бы стать суженным, тоже захотели быть с Вами. 

• 5

#306 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 06:00

'Лезут вперед незамужних'... Улыбнуло:) то есть, если мне понравился мужчина, я должна оглядеться по сторонам, вспомнить о своих незамужних подружка и быстренько их свести вместе?! А если этому мужчине даром не нужна моя незамужняя подружка, без прицепа, а готов жениться хоть сейчас, но на мне, с двумя детьми, с двумя котами впридачу?!
Муж всю жизнь меня ревнует, даже на 9 месяце беременности, и только сейчас я стала понимать, почему. Потому что для мужчины важна Женщина, важна та энергетика, которую он от нее получает и которую ни с кем не хочет делить никогда! И хоть сто детей пусть будет у этой женщины, всех примет, как родных.
Потому что мужчина, как теленок, идет на запах Женщины. И если вы не источаете этого аромата, будь вы хоть до 40 лет девственницей, вам только она не придаст ценности.
А есть женщины, которым уже за 50, и имеют мужа, внуков и толпы поклонников, причем молодых мужчин. Не любовников, а поклонников, а это значит, что женщина для них равнозначна женщине-Царице.
Совушка, не завидуйте, а работайте над собою. Никто к вам за руку жениха не приведет и не заставит его жениться. Чистое тело без чистого сердца, свободного от зависти и жадности, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ :)
  • 21

#307 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 11 июля 2015 - 06:13

золотые слова, Натель:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#308 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 11 июля 2015 - 07:01

Далида, вот про Вас почему

Ну вот я с прицепом. И вряд ли у меня что-то получится, я понимаю, что шансов у меня в разы меньше чем у молодых и симпатичных без детей. Так что не надо завидовать. Зависть - показатель способностей. Если вы завидуете тем, кто замужем, значит и вы так можете. Но факт-фактом, завидуя, вы отдаляете себе возможности выйти замуж. Зависть застилает глаза и глаза не видят тех мужчин, которые могли бы стать суженным. Зависть застилает сердце - и сердце не чувствует что нужно делать и как себя вести, чтобы мужчины, которые могли бы стать суженным, тоже захотели быть с Вами.

-

Далида, вот про Вас почему-то стойкое чувство, что все будет еще лучше прежнего! Трудные времена не могут длиться вечно!
  • 0

#309 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 июля 2015 - 07:02

Вспомнилось тут, что "женщины бывают ужас, какие дуры и прелесть, какие дурочки". Если никак не удается поумнеть, то хотя бы квалификацию сменить...  Глядишь, и с женихами наладится

• 5

#310 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 11 июля 2015 - 07:31

А про шансы - это все чушь, по-моему, распространяемая теми, кто придерживается позиции "лучше-хуже", не верьте!!! Все люди, кто бы они ни были, одинаково достойны любви!!!!

Кстати, женщины попроще никогда не попадаются в эти игры разума " а вот я, а вот она...", они как-то, минуя эту стадию, сразу оказываются в отношениях.

Недавно слышала историю, как женщина 60 лет, обычная продавщица, вышла в первый раз замуж. Дело ведь не в том, какой кто великолепный сам по себе, а в том, умеет ли человек открыться, встретив подходящего партнера. Умеет ли любить... Нет никакой разницы, сколько лет, сколько детей, сколько шрамов. Любят не за это. Вообще не за что-то!
  • 3

#311 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 11 июля 2015 - 16:38

"Лучше женщина "с прошлым",чем женщина "с будущим":)))
  • 2

#312 Солныш

Солныш

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений
  • 69 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 19:32

Потому что для мужчины важна Женщина, важна та энергетика, которую он от нее получает и которую ни с кем не хочет делить никогда! И хоть сто детей пусть будет у этой женщины, всех примет, как родных. Потому что мужчина, как теленок, идет на запах Женщины.

а что это по-вашему? как характеризуется и в чём выражается такая Женщина? какая она?

я понимаю, что это на форуме уже говорено-переговорено, а в данной теме так вообще оффтоп, но интересует именно ваше мнение по данному вопросу 

• 0

#313 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 02:11

а что это по-вашему? как характеризуется и в чём выражается такая Женщина? какая она?
я понимаю, что это на форуме уже говорено-переговорено, а в данной теме так вообще оффтоп, но интересует именно ваше мнение по данному вопросу

Женщина, которая ставит на колени мужчин :) взмах ресниц которой уже повод действовать.
Это очень большая тема, какой должна быть женщина. У Ольши Валяевой целые книги и циклы статей этому посвящены. Читайте, вникайте :)
Я бы только сказала, что это такая женщина, которая сильна своей слабостью, которая наполнена счастьем и поэтому может спокойно одаривать им других. Это женщина, которая одновременно может и полы с окнами в доме помыть, и занимать высокую должность. Это женщина, которая балует своих родных блинчиками и оладушками по утрам. У такой женщины самый лучший муж на свете, и толпы поклонников... Но она чиста, как стеклышко перед благоверным. В общем это Женщина :)
  • 1

#314 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 12 июля 2015 - 07:53

Это женщина, которая одновременно может и полы с окнами в доме помыть, и занимать высокую должность. Это женщина, которая балует своих родных блинчиками и оладушками по утрам.

Немного гиперфункциональная женщина получается...

Но в общем,

женщина, которая сильна своей слабостью, которая наполнена счастьем и поэтому может спокойно одаривать им других.
 - очень согласна 
  • 0

#315 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 07:57

которая наполнена счастьем и поэтому может спокойно одаривать им других

Иногда трудновато быть наполненной счастьем, если одна, в смысле без любящего и любимого мужчины рядом.

Хоть конечно и не в мужчинах счастье, но всё же труднее. Может общество давлеет, стереотипы...не знаю даже.

• 0

#316 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 08:01

На мой личный взгляд, женщина с ребенком порой лучше, чем закомплексованная жизнью обиженная девушка без детей и БМ.
Была бы я мужчиной, то выбрала бы мягкую Далиду, чем Совушку
  • 4

#317 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 12 июля 2015 - 08:03

Вот мужчины и выбирают...:)
  • 0

#318 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 12 июля 2015 - 08:19

На мой личный взгляд, женщина с ребенком порой лучше, чем закомплексованная жизнью обиженная девушка без детей и БМ.
Была бы я мужчиной, то выбрала бы мягкую Далиду, чем Совушку

Вопрос в том, как превратиться из второй в первую, особенно если ты девочка почти тридцати лет, ушла не в ту степь (творчество и самореализация), совсем заблудилась в отношениях и дошла до точки, где либо нужно срочно родиться заново, либо сдаться вообще.
  • 0

#319 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 08:28

Вопрос в том, как превратиться из второй в первую, особенно если ты девочка почти тридцати лет, ушла не в ту степь (творчество и самореализация), совсем заблудилась в отношениях и дошла до точки, где либо нужно срочно родиться заново, либо сдаться вообще.

Так куча лекторов и женщин типа Ольги Валяевой говорят об этом, тонны книг написано об этом
  • 0

#320 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 июля 2015 - 08:55

Нет. Но когда они вперед не бывших замуж лезут, это всё равно нечестно.

Напомнило революционеров в 17 году - чего это у кого-то денег много а кому-то ничего. Давайте отнимем и поделим поровну. Это будет честно )))) Да и сейчас некоторые  так рассуждают, честно - это когда всем всего поровну :)

Видимо у Бога понятие о честности несколько отличается ))))

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки