Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 19 мая 2015 - 11:56
и гордится ей)
биоотец девушки кстати ужас летящий на крыльях ночи))
а автору статьи мой знакомый прописал бы по лицу за написанное)
Отправлено 23 мая 2015 - 20:01
Отправлено 25 мая 2015 - 12:05
Ну мало ли что в интернете написано,в очень часто ,во всемирную паутину сбрасывают всякую гадость,и она как эксприменты (простите ) плавает по ней.Например вчера в соц сети нашла такую информацию(причем группа вроде нормальная там филосовские мысли есть) вот она
50 фактах о девушках
Источник:https://vk.com/vk.the.words Прочитав все эти правила,с несколькими согласилась,но в большинстве прочитав все это создалось впечатление ,что писавший все это встречался с дурочками и истеричками. Мое почтение
нууу не знаю) не вижу тут ни одного пункта об истеричности. соглашусь со многими) очень милые факты)
Отправлено 26 мая 2015 - 05:23
Жалко этого горе-писателя, конечно. Это как же его жизнь побила, чтобы он это все не только написал, но и не поленился издать??)))
Отправлено 26 мая 2015 - 13:16
Отправлено 27 июня 2015 - 17:56
Может и путаю. Но ситуация то от этого не поменяю. Я смотрю тут собрались девушки младше меня, но которые уже замужем, ждут ребёнка, с ребёнком. И они с чего-то рассказывают мне про любовь. Мне, которую не один мужчина ещё даже не поцеловал. Вы просто не были в моей шкуре и не понимаете о чём я. Да, я просто хочу семьи и просто собираюсь бороться со своими чувствами. И пусть это будет нелюбимый человек, но хоть кто-то. Наверное для меня это и будет счастье.
Гы, чтоб вас утешить, скажу, что я первый раз серьёзно целовалась в 30 лет ) Вот так)Тоже были периоды безответных влюблённостей. Потом постепенно расслабилась, помудрела, успокоилась, занималась собой, внешне и внутренне.
За последние годы комплиментов, ухаживаний было больше, чем до 30 лет (до 30 лет количеством почти что в ноль). Это я к тому, что возраст штука неоднозначная. Чем старше я становлюсь, тем больше я нравлюсь себе и мужчинам вокруг себя, как ни странно.
Единственное что, признаю, прямо так дать точный рецепт этого сложно, чтобы расписать, что делать, когда и в каких количествах.
Так что у вас ещё всё может быть впереди, просто вы как поздно созревающий фрукт, по сравнению с остальными.
Отправлено 27 июня 2015 - 21:15
Спасибо Вам огромное за поддержку! Буду надеяться, что так и будет)
Отправлено 07 июля 2015 - 23:20
Отправлено 08 июля 2015 - 22:31
Отправлено 08 июля 2015 - 22:31
Отправлено 09 июля 2015 - 05:20
Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин. А мужчинам нужно это пресловутое "я тебя люблю" и "ты мне нужна". Без люблю и нужна они не будут отношения строить. Вот и получается, что одни выходят по 10 раз замуж, а ты сиди ни с чем, какая бы хорошая не была.
Просто я думала раньше, буду такой чистой, невинной, а эти нагуляются и нужна в итоге буду я. Нифига подобного, они нагулялись, заимели детей и гуляют также и дальше. Ну некоторые перестали конечно гулять, как замуж вышли. Но в моей жизни вот не раз был случай, когда мне предпочитали женщину не просто бывшую в отношениях, а уже с ребёнком и не всегда этот ребёнок кстати был в семье рождён. Это ну как, всё равно, что ты работаешь, а твою зарплату бездельнику какому-то отдают. Потому что он соблазнительный. В нашей стране, блин, кстати часто так и происходит. Я понимаю, что надо молчать, быть выже этого, думать что они мол меня не достойны, а обо мне особенно заботятся ищат лучшего мужчину. Это как с зарплатой, можно конечно из гордости не просить, но дык жрать-то ведь хочется. А кто-то жрёт и не работает. Как-то так)
Отправлено 09 июля 2015 - 11:06
Да уже за одно это мама хоть толику женского счастья да заслужила. И вообще достойна уважения!
Отправлено 09 июля 2015 - 17:41
Ну это понятно, что всем, кто накосячил тяжелее, но не надо ж это поощрять, иначе они и дальше будут косячить, да и нечестно) Единственные реальные страдальцы тут - дети. Они-то вот не виноваты ни в чём. Но и любить их отчим всё равно вряд ли будет по настоящему, потому как семья создалась из-за того, что маман уж больно соблазнительная, а не для этих детей(
Ну и опять же есть исключения, тут уж как всегда. Ребёнок может быть последствием насилия, тогда такая мама реально заслуживает большей поддержки. Потому как не смалодушничала и не пошла делать аборт. Или если мужчина не может иметь детей, всем удобно тоже получается. Ему семья, ей - поддержка. Или мужчина со своими детьми женился на женщине с детьми. Тоже по честному. Но когда всякая наглёжь лезет куда ей не следует - это не то уже) И не стоит поощрения.
Отправлено 10 июля 2015 - 09:51
Знаете, почему женщина с ребенком, бывшая в отношениях, выходит опять замуж? Потому что, во-первых, знает чего и от кого хочет и как этого добиться. Почему мужчины порою предпочитают женщин-разведенных с детьми, чем их одиноких подружек? Потому что женщина, побывавшая в отношениях, имеющая ребенка, уже сама далеко не эгоистичный ребенок. Умеет идти на компромиссы, умеет общаться на той волне, которая нужна мужчине. И я уже не говорю про то, что умеет и может обустраивать быть и просто быть Женой.
У меня подруга...ровесница...с такими же рассуждениями, но далеко не такая невинная, как вы, но запросы к мужчинам...как к гуглу
Я ей в прошлом году пообещала, что пока она ковыряется в мужчинах и ждет того единственного принца, чтобы создать семью, я третьего ребенка рожу! И как в воду оказывается, глядела
Отправлено 10 июля 2015 - 10:00
От женщины зависит, как будут относиться к ней и ее ребенку.
Всякое в жизни случается, люди расходятся, люди встречаются, и это не повод мудить их за это.
Отправлено 10 июля 2015 - 10:01
Отправлено 10 июля 2015 - 10:51
Мнение православного батюшки на эту тему: Пугает прошлое моей невесты. о. Максим Каскун: https://youtu.be/sI36yVI6l88:0 Ответить Цитата Спасибо В блог
Послушала... Ну, не знаааюююю "Бери, что дают, коль ничего путного ты не заслужил"
Отправлено 10 июля 2015 - 11:35
Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин
"Покупатель голосует рублем".
Ну, конечно, заносы у Вас недетские Хуже-Лучше...
Но этим женщинам самим то это пофигу да, и они еще тут с Вами возятся, голову Вам на место ставят
Отправлено 10 июля 2015 - 11:39