Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#281 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 19 мая 2015 - 11:56

ну не знаю... у меня есть знакомый который вызывает у меня тонну уважения, как раз по причине того. что дочь жены, воспитывал как свою и искренне. а там у уже теперь взрослой девушки характер не сахар, при этом он искренне привязан к ней как к дочери. не меньше, чем к общему сыну.
и гордится ей)
биоотец девушки кстати ужас летящий на крыльях ночи))
а автору статьи мой знакомый прописал бы по лицу за написанное)
  • 1

#282 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 20:01

Я кстати тоже очень уважаю людей, воспитывающих чужих детей. Моя сестра вышла замуж второй раз за человека младше на 9 лет и очень красивого парня. У нее был сын 8 лет на тот момент. Я даже однажды у него спросила (мы с ним ровесники) как ему воспитывать чужого ребенка. Он сказал, что это абсолютно нормально любить женщину и то, что эта женщина произвела на свет и он в принципе не видит проблемы...что когда ребенок рядом и с ним общаешься его нельзя не полюбить. И что он искренне переживает за Илюху (сына сестры), но вовсе не добр с ним, а часто строг. Вот реальная история. И когда он это говорил, он делал это так уверенно, что я почему-то уверилась, что все так и должно быть.
  • 4

#283 katenuchek

katenuchek

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • 4 Спасибо
Геленджик Россия

Отправлено 25 мая 2015 - 12:05

Ну мало ли что в интернете написано,в очень часто ,во всемирную паутину сбрасывают всякую гадость,и она как эксприменты (простите ) плавает по ней.Например вчера в соц сети нашла такую информацию(причем группа вроде нормальная там филосовские мысли есть) вот она
50 фактах о девушках

Источник:https://vk.com/vk.the.words Прочитав все эти правила,с несколькими согласилась,но в большинстве прочитав все это создалось впечатление ,что писавший все это встречался с дурочками и истеричками. Мое почтение

нууу не знаю) не вижу тут ни одного пункта об истеричности. соглашусь со многими) очень милые факты)
  • 0

#284 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 26 мая 2015 - 05:23

Ой, а я его книжку видела в продаже. "Женщина. Учебник для мужчин" или вроде того. Полистала ради интереса. Скажу я вам, у него такие мысли не только про разведенных женщин с детьми. Вся книга пронизана этой философией, и не важен возраст, образование, семейное положение женщины. Суть такова, что всем от мужиков нужны только деньги. А за его спиной они будут развлекаться с любовниками и поливать своего благоверного грязью. Краткое содержание) Эти все размышления еще разбавлены схемками и графиками, в общем целый труд наваял.
Жалко этого горе-писателя, конечно. Это как же его жизнь побила, чтобы он это все не только написал, но и не поленился издать??)))
  • 2

#285 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 13:16

Ну за эти горе-мысли ему наверное отвалили за тирах денежку хорошую? У нас нынче чем чудней - тем модней. Я вот напишу книгу о том, что все зеленоглазые шатенки самые замечательные жены, приведу пару тройку исследований разумеется Британских ученых и напишу там стратегию по завоеванию - спорим кто-нибудь купит эту чушь?
  • 1

#286 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 27 июня 2015 - 17:56

Может и путаю. Но ситуация то от этого не поменяю. Я смотрю тут собрались девушки младше меня, но которые уже замужем, ждут ребёнка, с ребёнком. И они с чего-то рассказывают мне про любовь. Мне, которую не один мужчина ещё даже не поцеловал. Вы просто не были в моей шкуре и не понимаете о чём я. Да, я просто хочу семьи и просто собираюсь бороться со своими чувствами. И пусть это будет нелюбимый человек, но хоть кто-то. Наверное для меня это и будет счастье.
Гы, чтоб вас утешить, скажу, что я первый раз серьёзно целовалась в 30 лет ) Вот так)

Тоже были периоды безответных влюблённостей. Потом постепенно расслабилась, помудрела, успокоилась, занималась собой, внешне и внутренне.

За последние годы комплиментов, ухаживаний было больше, чем до 30 лет (до 30 лет количеством почти что в ноль). Это я к тому, что возраст штука неоднозначная. Чем старше я становлюсь, тем больше я нравлюсь себе и мужчинам вокруг себя, как ни странно.

Единственное что, признаю, прямо так дать точный рецепт этого сложно, чтобы расписать, что делать, когда и в каких количествах.

Так что у вас ещё всё может быть впереди, просто вы как поздно созревающий фрукт, по сравнению с остальными.

• 1

#287 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 июня 2015 - 21:15

Спасибо Вам огромное за поддержку! Буду надеяться, что так и будет)

• 0

#288 LonnieKaL

LonnieKaL

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
LonnieKaLBX

Отправлено 07 июля 2015 - 23:20

Даже и так
  • 0

#289 Melissa

Melissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • 1 Спасибо
Скандинавия

Отправлено 08 июля 2015 - 22:31

Мнение православного батюшки на эту тему: Пугает прошлое моей невесты. о. Максим Каскун: https://youtu.be/sI36yVI6l88:
  • 0

#290 Melissa

Melissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • 1 Спасибо
Скандинавия

Отправлено 08 июля 2015 - 22:31

Копия
  • 0

#291 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 05:20

Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин. А мужчинам нужно это пресловутое "я тебя люблю" и "ты мне нужна". Без люблю и нужна они не будут отношения строить. Вот и получается, что одни выходят по 10 раз замуж, а ты сиди ни с чем, какая бы хорошая не была.

Просто я думала раньше, буду такой чистой, невинной, а эти нагуляются и нужна в итоге буду я. Нифига подобного, они нагулялись, заимели детей и гуляют также и дальше. Ну некоторые перестали конечно гулять, как замуж вышли. Но в моей жизни вот не раз был случай, когда мне предпочитали женщину не просто бывшую в отношениях, а уже с ребёнком и не всегда этот ребёнок кстати был в семье рождён.  Это ну как, всё равно, что ты работаешь, а твою зарплату бездельнику какому-то отдают. Потому что он соблазнительный. В нашей стране, блин, кстати часто так и происходит. Я понимаю, что надо молчать, быть выже этого, думать что они мол меня не достойны, а обо мне особенно заботятся ищат лучшего мужчину. Это как с зарплатой, можно конечно из гордости не просить, но дык жрать-то ведь хочется. А кто-то жрёт и не работает. Как-то так)

• 0

#292 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 09 июля 2015 - 11:06

матери одной нелегко воспитывать ребёнка, даже если папа есть разведённый, но он же не каждый день и не для забот, а в основном воскресный "папа-праздник". А все заботы и каждодневные трудности на маме.
Да уже за одно это мама хоть толику женского счастья да заслужила. И вообще достойна уважения!
  • 0

#293 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 июля 2015 - 17:41

Ну это понятно, что всем, кто накосячил тяжелее, но не надо ж это поощрять, иначе они и дальше будут косячить, да и нечестно) Единственные реальные страдальцы тут - дети. Они-то вот не виноваты ни в чём. Но и любить их отчим всё равно вряд ли будет по настоящему, потому как семья создалась из-за того, что маман уж больно соблазнительная, а не для этих детей(

Ну и опять же есть исключения, тут уж как всегда. Ребёнок может быть последствием насилия, тогда такая мама реально заслуживает большей поддержки. Потому как не смалодушничала и не пошла делать аборт. Или если мужчина не может иметь детей, всем удобно тоже получается. Ему семья, ей - поддержка. Или мужчина со своими детьми женился на женщине с детьми. Тоже по честному. Но когда всякая наглёжь лезет куда ей не следует - это не то уже) И не стоит поощрения.

• 0

#294 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 июля 2015 - 09:18

Совушка,а если женщину с детьми бросил муж? изменил ей, развелся и ушел к другой женщине

вы её тоже считаете плохой и недостойной?

• 0

#295 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 09:51

Совушка, куда ж вас так понесло-то?! Один совет напрашивается: не завидуйте :)
Знаете, почему женщина с ребенком, бывшая в отношениях, выходит опять замуж? Потому что, во-первых, знает чего и от кого хочет и как этого добиться. Почему мужчины порою предпочитают женщин-разведенных с детьми, чем их одиноких подружек? Потому что женщина, побывавшая в отношениях, имеющая ребенка, уже сама далеко не эгоистичный ребенок. Умеет идти на компромиссы, умеет общаться на той волне, которая нужна мужчине. И я уже не говорю про то, что умеет и может обустраивать быть и просто быть Женой.
У меня подруга...ровесница...с такими же рассуждениями, но далеко не такая невинная, как вы, но запросы к мужчинам...как к гуглу :)
Я ей в прошлом году пообещала, что пока она ковыряется в мужчинах и ждет того единственного принца, чтобы создать семью, я третьего ребенка рожу! И как в воду оказывается, глядела :)
  • 3

#296 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 10:00

Отчимы иногда детей любят больше родных отцов, если что. И примеров этому тьма-тьмущая. Только среди моих знакомых мужчин есть несколько, кто женился на женщинах с детьми, и сейчас дочерей- падчериц замуж выдают, переживают как за своих. Я замуж с дочерью вышла, муж любит ее безумно! Да и сколько ухажеров у меня было в период поиска мужа после развода, мы часто очень устраивали совместные вылазки с детьми: и в кафе, и на лыжи, и в кино, и в зоопарк.
От женщины зависит, как будут относиться к ней и ее ребенку.
Всякое в жизни случается, люди расходятся, люди встречаются, и это не повод мудить их за это.
  • 1

#297 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 10:01

Не мудить, а судить. Опечатка по Фрейду :)
  • 0

#298 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июля 2015 - 10:51

Мнение православного батюшки на эту тему: Пугает прошлое моей невесты. о. Максим Каскун: https://youtu.be/sI36yVI6l88:0 Ответить Цитата Спасибо В блог

Послушала... Ну, не знаааюююю "Бери, что дают, коль ничего путного ты не заслужил" 

• 0

#299 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июля 2015 - 11:35

Вот правильно всё батюшка сказал. Что такая женщина уже хуже. Ну которая была в отношениях. Но этим женщинам самим то это пофигу, хуже они или лучше, они наполучают этого опыта, бытия в отношениях, а потом соблазняют мужчин

"Покупатель голосует рублем".

Ну, конечно, заносы у Вас недетские :) Хуже-Лучше...

Но этим женщинам самим то это пофигу да, и они еще тут с Вами возятся, голову Вам на место ставят

• 0

#300 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 10 июля 2015 - 11:39

Да, Совушка, завязывайте сравнивать. Не Вам судить, кто хуже или лучше, и кто чего достоин. Каждый получает то, что заслуживает.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки