Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#361 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:16

Женятся не за внешность.

1. Далеко не всегда

2. Зато за внешность знакомятся. А со мной и не знакомятся, если я инициативу не проявлю. Ну или сразу секс предлагают.

А несколько раз было и такое, что в сети со мной болтать нравилось, а как встретились вживую, так почему-то сразу же разонравилась. Неужто не внешность?

• 0

#362 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:21

Зато за внешность знакомятся.
Далеко не всегда))

в сети со мной болтать нравилось
В сети фото не было?

Вы не понимаете, что женщину любят за что-то внутреннее. Стержень, если хотите.

А ещё вы не понимаете, что всё в этом мире справедливо. И тот, кто женился на разведёнке или прицеперше, никогда не женился бы на вас. И даже не потому что вы там плохая, не красивая или ещё что. А потому что именно эта женщина - его женщина.

• 4

#363 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 09:38

Совушка, вы сами себе противоречите. Если предлагают секс - значит с внешностью все ок. А вот с линией поведения и характером - траблы.
  • 3

#364 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 09:45

Далеко не всегда))

В сети фото не было?

Вы не понимаете, что женщину любят за что-то внутреннее. Стержень, если хотите.

А ещё вы не понимаете, что всё в этом мире справедливо. И тот, кто женился на разведёнке или прицеперше, никогда не женился бы на вас. И даже не потому что вы там плохая, не красивая или ещё что. А потому что именно эта женщина - его женщина.

Да вообще в мире все справедливо.

И, если хотите, естественный отбор.

Природа обезопасила размножение особей с  таким подходом к проблеме, как у Совушки. А мужчины ведутся на женскую энергетику. Часто вижу выхолощенных красавиц, но холодных как лед. Кому нужна Снежная Королева?

Кому нужна девственность с гнилым сердцем? Запах женщины - это флюиды ее сердца. Вот что чувствует мужчина. Я здесь не говорю о самцах, которые только потрахушками интересуются. Ну а если предлагают исключительно секс, тогда нужно делать выводы, но не о внешности, а о внутреннем мире. Возможно, он настолько убог, что ничего другого предложить не могут, такой уровень.

• 7

#365 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 11:51

Ну не знаю, мужчины говорят другое. Я где-то в своём блоге про это писала) Что секс предлагают недостаточно симпатичным. Далеко не от одного мужчины я это слышала. Потому как секса хочется всегда и практически с кем угодно, а с красавицами всё по особенному. Тем более, что это ценный приз, которым можно погордиться перед друзьями. Мне тоже раньше это странным казалось, что отношений не хотят, а секс предлагают, но вот нашла объяснение.

• 0

#366 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 11:56

Секс предлагают тем, в ком чувствуют слабину. И от внешности это не зависит.
  • 2

#367 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 19 июля 2015 - 14:00

Секс предлагают тем, в ком чувствуют слабину.

Это правда что-то оскорбительное? :)

• 0

#368 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 14:28

А если на сайте знакомств параллельно предлагали и секс и серьёзные отношения, где-то 50 на 50, тогда какой вывод можно сделать? )

• 0

#369 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 17:28

1. Далеко не всегда
2. Зато за внешность знакомятся. А со мной и не знакомятся, если я инициативу не проявлю. Ну или сразу секс предлагают.

А несколько раз было и такое, что в сети со мной болтать нравилось, а как встретились вживую, так почему-то сразу же разонравилась. Неужто не внешность?

По - моему, здесь уже предлагали почитать Оксану Дуплякину .У нее есть книга " Как стать завидной невестой? ".Очень рекомендую! :)
  • 0

#370 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 18:05

Ну дак Дуплякина, насколько я поняла, очень много внимания уделяет внешности в своих книгах.

• 0

#371 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 18:10

У нее есть в этой книге отдельная глава, посвященная девственности. Думаю, Вам было бы интересно прочитать.
  • 0

#372 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 19 июля 2015 - 18:10

Ну дак Дуплякина, насколько я поняла, очень много внимания уделяет внешности в своих книгах.

А Вы, видимо, выше этого :)

"полюбите нас черненькими..."

• 0

#373 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 18:12

У нее есть в этой книге отдельная глава, посвященная девственности. Думаю, Вам было бы интересно прочитать.

Тогда надо будет глянуть.

• 0

#374 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 18:12

Кстати, про внешность там не так уж и много. И рекомендации мне напомнили Наталью Правдину чем - то (уже, наверное, никто и не помнит такую. ;) )
  • 0

#375 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 июля 2015 - 18:35

По - моему, здесь уже предлагали почитать Оксану Дуплякину .У нее есть книга " Как стать завидной невестой? ".Очень рекомендую! :)

Ух что пишут про нее)

• 0

#376 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июля 2015 - 19:08

Я раньше была подписана на Дуплякину, потом разонравилось.

У нее конечно много интересного есть, но и много на манипуляциях построено....  Это хорошо может для семейной жизни, когда в итоге всем благо, но на этапе знакомств как-то не очень.

Ну и опять же смотря в чьи руки попадут эти советы. 

• 0

#377 Evik

Evik

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Баранул Россия

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:54

В каждой шутке есть доля шутки...Но как-то уж больно неуважительно в адрес женщины. Как-то злорадно и примитивненько, видно шипко в детстве обилили мужичка
  • 0

#378 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:42

Зря вы про Новоселова. В его книге есть много дельного. И ооочень многое пересекается с Ведами, только написано в неприятной для женщин форме. Как бы наизнанку.

И Новоселова, как и любое знание, к сожалению, трактуют по-разному. Особенно неадекватные мужики, которые после измены и предательства жены начинают ненавидеть всех женщин. 

Мужчине, прежде чем связывать свою жизнь с любой женщиной (а особенно той, которая одна с ребенком), нужно внимательно изучить ее семейный сценарий. Понять для себя, почему развалился ее предыдущий брак. Посмотреть, какая мама у нее (часто неадекватные тещи очень влияют на семью). Потому что если она развалила первый брак, со вторым это может проделать с бОльшей легкостью. И речь тут идет о жизни мужчины, его счастье, его здоровье. 

90% разводов происходит по инициативе женщин. 

Понятно, что читать такое неприятно, написано жестко. Но это реакция на то, что сегодня происходит со всеми нами. Очень много женщин, которые хотят потреблять. Очень много мужской боли, предательства мужчин женщинами. Вот и появляются мужские движения. Я не защищаю никого, просто прошу вас сдвинуть фокус и посмотреть на мир глазами современных мужчин. 

• 1

#379 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 16:13

Зря вы про Новоселова.

Да уж. Бедняге итак досталось. Сначала стерва-воспиталка в детском саду надругалась, заставляя писать сидя, дабы кружок не обоссывал, потом девочки не видели в нем альфу, а видели то, чем он, вероятно, по факту и являлся, потом выяснилось, что над всеми самками и самцами стоит супермегасамец  - государство, и с этим самцом ему, начинающему альфе, ну никак, просто никак не сладить, и это порвало бедолаге мозг. А тут еще девчонки на форумах плюются. И икает бедный Олег теперь без перерыва, даром, что не Федот. Восплачем же, сестры мои, о несчастной судьбе величайшего этолога современности, и понесем заслуженные лавровые венки на его многострадальную голову...В очередь, дамы, в очередь, и не толкайтесь,а то весь лавр помнете!

• 4

Поблагодарили 1 :
Elizaveta1971

#380 Kelli

Kelli

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 16:54

0_о это пи**ец товарищи. Все люди разные. Написал какой то обиженный жизнью мальчик.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки