Дошутитесь вы тут! Ух!- бу-га-га, я прям пророчица))) вот, оказывается, как "высокоранговые самцы" нонче выглядят:
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 22 октября 2014 - 19:50
Отправлено 22 октября 2014 - 19:53
Я соглашусь. Пусть статья и грубо написано,но это так.А по моему своя доля истины есть в этой статье. Хоть и не во всём статья истинна. Хоть наверное многие и не согласятся со мной.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:01
Откуда Вы такое вытянули из этой беседы? Что за космические выводы? Я, конечно, понимаю, что Вы всё о своём, да о своём. Ну да ладно, скажу по существу - если женщину никто не любит (а это очень сомнительно, так как всегда есть любовь родителей, друзей, наставников и т.д. любви в мире - много), то дело в женщине. Значит, скорее всего, она обидчива на судьбу, мужчин, себя; с огромной гордыней; считающая себя лучше других, внутренне очень агрессивная (хотя внешне может быть лапочкой-пусечкой и "прогибаться" под других людей) и неспособна на установление глубоких отношений без вреда для себя и окружающих. Любовь не нужно заслуживать, но нужно самой поменяться так, чтобы быть способной чувствовать её, дарить, накапливать и сохранять при любых обстоятельствах.Значит получается если женщину кто не полюбит, то у неё не должно быть отношений и семьи? И она всю жизнь должна быть одна. А другие любимые могут менять мужчин пачками?
Отправлено 22 октября 2014 - 20:08
Отправлено 22 октября 2014 - 20:11
А я Вам про неё дальше и написала. Любовь - она всеобъемлюща, это суть всего, а все взаимоотношения - это способы её выражения.Я имела в виду любовь мужчин, а не наставников и родителей.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:33
либо его бросили потому что он плохой, либо он себе сам такую плохую женщину выбрал, что не сразу понял, что она из себя представляет и в женщинах не разбирается.
F уж если мужчина после развода с ребёнком остался, значит, совсем связался с ехидной.
И бывшая жена будет всегда незримо присутствовать в этой жизни.
А вообще такое чувство, что автор сам напоролся один раз в жизни на женщину нехорошую и после этого всех под одну гребёнку гребёт. Грустно.
Никто его кстати, не заставляет жениться-то ни на разведёнке ни вообще когда-либо
Отправлено 23 октября 2014 - 01:07
Отправлено 23 октября 2014 - 01:28
Отправлено 23 октября 2014 - 01:40
Отправлено 23 октября 2014 - 02:29
И как? Интересно)
большиснвто хватаеются за любую возможность устроить свою жизнь, липнут, зазывают на чай (на секс) и пользуются дурной славой... в глазах так и светится мысль "возьмите меня хоть кто-нибудь". Если у них появляется мужчина, они скорее делают совместную фотографию со своим чадом, позиционируют себя,как "семья", ребенка учат называть этого мужчину "папой". ну, это сейчас пока им 20-23, потом, наверное, будут себя вести умнее... большинство из них замужем никогда не были, что тоже накладывает отпечаток. Парни, не стесняясь, говорят "притащила в подоле, на ней даже отец ребенка жениться не захотел, с чего я должен захотеть?". вот так дела обстоят у нас, в Иркутске.
#51 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 23 октября 2014 - 02:41
Мою знакомую с двумя детьми будущему мужу добиваться пришлось!очень долго к себе не подпускала
Отправлено 23 октября 2014 - 03:16
Вот это действительно достойно уваженияДело в самом поведении женщин,с таким поведением и без прицепа никто женится не захочет.
Мою знакомую с двумя детьми будущему мужу добиваться пришлось!очень долго к себе не подпускала
Отправлено 23 октября 2014 - 04:03
Это я про статью
Отправлено 23 октября 2014 - 04:06
Ну да... только почему тогда столько детей по бабушкам, пока мама "личную жизнь устраивает"? Некоторые до совершеннолетия так живут. Ладно если не в интернатеЯ согласна с тем, что для женщины с ребенком - ребенок всегда будет на первом месте, и она всегда выберет его, если вдруг ребенок поставит ультиматум.
Отправлено 23 октября 2014 - 04:14
большиснвто хватаеются за любую возможность устроить свою жизнь, липнут, зазывают на чай (на секс) и пользуются дурной славой... в глазах так и светится мысль "возьмите меня хоть кто-нибудь". Если у них появляется мужчина, они скорее делают совместную фотографию со своим чадом, позиционируют себя,как "семья", ребенка учат называть этого мужчину "папой". ну, это сейчас пока им 20-23, потом, наверное, будут себя вести умнее... большинство из них замужем никогда не были, что тоже накладывает отпечаток. Парни, не стесняясь, говорят "притащила в подоле, на ней даже отец ребенка жениться не захотел, с чего я должен захотеть?". вот так дела обстоят у нас, в Иркутске.
Пииичаль(((( Но это вопрос культуры, самоуважения, достоинства..... Вот сейчас вы написали и я еще что-то положила в свою копилку)))) Прям со вчерашнего вечера - КАК мне хорошо стало)))) Пришла информация, пришли знания, а значит в причинно-следственной цепи заполнились недостающие пробелы)))))
Отправлено 23 октября 2014 - 05:16
Отправлено 23 октября 2014 - 05:20
Это же не она писала и она пишет, что у неё отвращение от этой статьи!
Отправлено 23 октября 2014 - 05:20
Отправлено 23 октября 2014 - 05:27
В моем кругу (21-24) года мужчины обходят стороной своих ровесниц с детьми. Говорят,что пока имеют возможность найти "без пртцепа", будут пытаться построить отношения с чистого листа. Но мои ровесницы с детьми, вы бы видели, как они себя ведут!
Во-во, я сама от такой пострадала. Ей как раз 24 и было тогда. И ребёнок здоровый. В вк он никак не обозначен. Она похоже там и фамилию свою прячет. Я даже думала долго, что не её, но похоже всё-таки ошибалась. Хотя честно сказать, до конца не знаю, поэтому пишу предположительно. Могу ошибаться. На странице куча статей про женственность и все по теме как привлечь мужчину. Куча ссылок на разные развивающие семинары и почему то салоны красоты. Насчёт секса в тему не вдавалась, поэтому не знаю. Всеми способами завлечь она не пыталась, скорее наоборот как-то хитро крутила, то подпустит к себе, то не подпустит, ещё что-то вытворяла(но явно спецом), в итоге послала. И ладно бы всё, так она надумала строить отношения с другим мужиком. А у меня как раз в это время с тем, ей посланным стали отношения завязываться. И она его видимо как запасной вариант чуть-чуть к себе подпускать начала, и как-то там манипулировать. А мужчина решил, что отношения должны быть по любви, а любит он её, а не меня. И в итоге пока один вроде остался. А эта мадам добилась чего хотела, то ли гражданский брак там у них с этим другим мужчиной, то ли просто отношения, но совместные фотки с ребёнком повывешены вроде везде. Но это опять же частный случай и ситуации и люди бывают разные. Порой отношения разваливаются не по вине женщины, порой случайно получается ребёнок, мало ли что может быть. А может с каким-то мужчиной согласна строить отношения только женщина с ребёнком. И не отказываться же. По поводу того, что к этому стоит приравнять разведённых мужчин и так же всё оценивать согласна.
Отправлено 23 октября 2014 - 05:27
лучше никакой семьи, чем та в которой тебя не любятЗначит получается если женщину кто не полюбит, то у неё не должно быть отношений и семьи? И она всю жизнь должна быть одна. А другие любимые могут менять мужчин пачками?
зачем она вообще тогда?