Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помощь погорельцам
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:38
Только как забрать из школы документы? Возьмут ли там в школу?
Вещей мало (это хорошо)... Вся в раздумьях.
Тут ещё колян сегодня заболел температура 38,9. Вызывала скорую, лекарств накупила :-( не знаю помогут ли.... Завтра к педиатору пойдем....
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:49

Девочки подскажите может тут какие лекарства можно заменить на более дешёвые? А то один только Флемоксин солютаб почти 350руб 20таблеток.. Подскажите аналоги, что подешевле...
Гость_*******_*
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:51
Если будете добиваться, то возьмут.Katy, страшно.... Но думаю, четверть закончится в школе и поедем, Бог даст....
Только как забрать из школы документы? Возьмут ли там в школу?
Вещей мало (это хорошо)... Вся в раздумьях.
Тут ещё колян заболел сегодня температура 38,9. Вызывала скорую, лекарств накупила :-( не знаю помогут ли.... Завтра к педиатору пойдем....
И ещё. Я сейчас звонила приятельнице. У неё в соседней деревне от моей года полтора назад сгорел дом вместе с отцом. Деревня бедная, но они с сестрой пошли в администрацию, добивались, писали заявление. Им дали жилье - квартиру однокомнатную в том же селе. Погорельцев по закону не имеют права ставить в общую очередь. Просто они смотрят на людей - и видят с кем прокатит, а с кем нет. Если будете добиваться достойно, без жертвенного поведения и без слез, и вам всё дадут.
Гость_*******_*
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:53
Вместо флемоксина спрашивайте Амоксициллин . это аналог, он дешевый. Или амосин, он еще дешевле.[URL=http://vfl.ru/fotos/a8df7e497098123.html]
[/URL
Девочки подскажите может тут какие лекарства можно заменить на более дешёвые? А то один только Флемоксин солютаб почти 350руб 20таблеток.. Подскажите аналоги, что подешевле...
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:01
Может кто из девочек подскажет куда можно ещё написать? Буду благодарна
Гость_*******_*
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:09
А страховка тут вообще не при чем - это не обязанность, а право. Может здесь есть девочки - юристы по жилищному и гражданскому кодексу, они Вас подробнее просветят, куда нужно идти. Я просто точно не знаю, вот созвонюсь с приятельницей, узнаю, куда они ходили. Но он не жаловались ни на кого, им все сразу дали, без вопросов. Вообще по закону им нужно было метров больше дать, но не было такого жилья и им деньгами компенсацию отдали. При том у них нет никаких там связей или знакомых. Просто такой закон и они его знают.Это точно! Они видят с кем и как вести себя... Мне тут дали адреса куда можно написать пожаловаться на администрацию. Вот сижу пишу письма... Меня поставили в общую очередь, как ''нуждающихся в жилье,'', спрашивала почему не как погорельцев, ''у вас дом застрахован небыл''.. Так что напишу сейчас кучу писем везде где можно, может хоть какая управа найдётся на них (а то у нас у депутата сынок с женой и как молодая семья и как улучшение жилищных условий и материнский капитал все что можно получили, он дом построил два этажа на эти деньги и самое странное все официально, по закону но за несколько месяцев, а не в порядке общей очереди)
Может кто из девочек подскажет куда можно ещё написать? Буду благодарна
И еще. Разговаривайте с чиновниками всегда уважительно, но без лести. Они же такие же люди и чувствуют, кому хочется помочь, а с кем то и разговаривать не хочется.
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:42
Как узнаете у подруги сообщите пожалуйста информацию как подруга получила жильё, на какой закон лучше ссылаться... Буду ждать, может и девочки кто нибудь что либо подсказки, я рада буду.
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:14
И девушка прислала на электронную почту письмо предлагает дом в деревне в ярославской области в рассрочку, но пишет что с работой в деревне проблемы (в основном своим хозяйством живут).
Сейчас сижу на работе и думаю....
Может все же попробовать кредит взять какой нибудь и потом уже решать ехать куда.... Первый вариант мне более знаком, как и писала выше я работала сезон в Лазаревское...более менее знакома обстановка.. Но как лучше не могу понять. Страшно и так и так...
Посоветуйте кредит но без справки о доходах. Работаю неофициально....
Пришла посылка от Васильевой из Мытищ. Спасибо большое!
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:08
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:09
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:33
Проблема еще в том,что без справкм,как правило дают под такие огромные процент,которые и с нормальной зп погасит сложно..
Спасибо за совет! Я открыла тему по поводу брать или не брать кредит! Девочки не советуют мне кредит брать. Я и сама то не желаю его брать, это на крайний срок, если собираясь ехать а денег не скоплению :-) :-)
Но Бог даст справлюсь и без кредита!
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:22
Вместо флемоксина спрашивайте Амоксициллин . это аналог, он дешевый. Или амосин, он еще дешевле.
Спасибо за подсказку! А то узнала в аптеке цену ужаснулась но взяла а там 20таблеток уже заканчиваются. Завтра возьму какие вы посоветовали
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:58
Многие так думают, ерунда, щас как возьму, потом обязательно отдам, зато деньги будут. Большая сумма сразу разлетится в никуда, потому что деньги есть, вот они живые, а хотелок много. А не успеете глазом моргнуть, а суммы нет. Возьмете 50 тысяч, отдавать придется 80-90 тысяч.
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:45
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:50
Спасибо девочки за советы! Я сделала вывод! Ни каких кредитов и кредитных карт! Лучше перетерпеть
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:21
Как можно верить этому человеку? Который пишет, что заболел ребенок, она ему купила антибиотик ФлемоксинСолютаб, 20 таблеток, дозировка 500 мг, это видно на фото. А через сутки все таблетки кончились? При средней дозе - 3 таблетки (1500 мг) в сутки как взрослому, так и ребенку старше 10 лет. А при тяжелой инфекции - максимум 6 таблеток в сутки? Пачки должно было хватить на 3 - 6 дней. Прошли всего одни сутки. Как она ему умидрилась скормить всю пачку??? Это не мать.
На мой взгляд - неумная разводка.
Автор постоянно плачется на отсутствие денег, а покупает дорогую и непонятную смесь лекарств "от всего" - ушей, горла, носа, головы, кашля.... Пишет, что на следующий день" к педиатору пойдем". Верьте ей, с ребенком, у которого температура под 40... Кстати, сегодня о самочувствии ребенка ничего не пишет, только о кредитах
На всякий случай скопироала, а то автор опять удалит (как на других форумах подчищает информацию)
"Тут ещё колян заболел сегодня температура 38,9. Вызывала скорую, лекарств накупила :-( не знаю помогут ли.... Завтра к педиатору пойдем.... 30 Ноябрь 2014 - 20:38
"Девочки подскажите может тут какие лекарства можно заменить на более дешёвые? А то один только Флемоксин солютаб почти 350руб 20таблеток.. 30 Ноябрь 2014 - 20:49
"Спасибо за подсказку! А то узнала в аптеке цену ужаснулась но взяла а там 20таблеток уже заканчиваются. Завтра возьму какие вы посоветовали 1 Декабрь 2014, 19:22
Сидит такой "специалст" на зоне, надыбал чьих-то фоток давнишних и давит на жалось на всех форумах. А денежки идут
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:31
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:34
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:39
Девушки!
Как можно верить этому человеку? Который пишет, что заболел ребенок, она ему купила антибиотик ФлемоксинСолютаб, 20 таблеток, дозировка 500 мг, это видно на фото. А через сутки все таблетки кончились? При средней дозе - 3 таблетки (1500 мг) в сутки как взрослому, так и ребенку старше 10 лет. А при тяжелой инфекции - максимум 6 таблеток в сутки? Пачки должно было хватить на 3 - 6 дней. Прошли всего одни сутки. Как она ему умидрилась скормить всю пачку??? Это не мать.
На мой взгляд - неумная разводка.
Автор постоянно плачется на отсутствие денег, а покупает дорогую и непонятную смесь лекарств "от всего" - ушей, горла, носа, головы, кашля.... Пишет, что на следующий день" к педиатору пойдем". Верьте ей, с ребенком, у которого температура под 40... Кстати, сегодня о самочувствии ребенка ничего не пишет, только о кредитах
На всякий случай скопироала, а то автор опять удалит (как на других форумах подчищает информацию)
"Тут ещё колян заболел сегодня температура 38,9. Вызывала скорую, лекарств накупила :-( не знаю помогут ли.... Завтра к педиатору пойдем.... 30 Ноябрь 2014 - 20:38
"Девочки подскажите может тут какие лекарства можно заменить на более дешёвые? А то один только Флемоксин солютаб почти 350руб 20таблеток.. 30 Ноябрь 2014 - 20:49
"Спасибо за подсказку! А то узнала в аптеке цену ужаснулась но взяла а там 20таблеток уже заканчиваются. Завтра возьму какие вы посоветовали 1 Декабрь 2014, 19:22
Сидит такой "специалст" на зоне, надыбал чьих-то фоток давнишних и давит на жалось на всех форумах. А денежки идут
Специально для вас, я написала что колян заболел и сегодня температура и уточнила какая, я не писала что он сегодня заболел. Любой родитель вызовет скорую когда у ребёнка температура под 40. Врач посоветовал купить, и пропить и мне и коле. Пьем, но на курс не хватит вот и спросила совета чем заменить. Или это нельзя делать? У Коли ОРВИ,