Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помощь погорельцам
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:58
Отправлено 18 ноября 2014 - 15:42
Отправлено 19 ноября 2014 - 05:24
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:59
Отправлено 20 ноября 2014 - 06:54
Отправлено 22 ноября 2014 - 15:15
Отправлено 22 ноября 2014 - 18:04
Наталья, я могу помочь с английским, но только если Коля сам захочетДевочки, кто может помочь учебными материалами для английского пятый класс изучают по биболетовой. А то у Коли, то три то два. Учитель грозится на второй год оставить. Надо подтянуть, будем заниматься дома. Репетитор это дорого...не хочу. Ну ни как он не может, и текс даже наизусть заучивали, а в школе просто забывает и все....
Отправлено 22 ноября 2014 - 18:10
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:15
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:02
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:45
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:48

Эту справку на меня выписали.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:51

А эту на Коляна.
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:52
Отправлено 29 ноября 2014 - 08:59
Выше Кока-Кола писала что не надо сидеть на попе ровно если тут не получается, а надо ехать и искать где получится лучше. Может прислушаться к ещё совету? Вид хуже чем сейчас уже не будет.
Или может кто знает колхоз где работающим предоставляют жильё, я бы переехала... Добить коров умею:-)
В Хвалынске из за моих обращений в интернете уже гнобить начали... Лучше бы я ни куда не писала:-( не прислукшивалась к советам знакомых:-( ...
А то даже тут выставила фото паспорта и то скачком выложили в другом месте и стали вести переписку от моего имени с оскорблениями... Для чего спрашивается? Или кому то не понравилось что мне стали помогать?
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:32
Вот думаю может поехать? На дорогу она денег вышлет при согласии. Но прописать или даже временную регистрацию не сможет дать... Посоветуйте как лучше поступить.
А сами как чувствуете, сердцем? Хочется, не хочется?
В Хвалынске из за моих обращений в интернете уже гнобить начали... Лучше бы я ни куда не писала:-( не прислукшивалась к советам знакомых:-( ...
А то даже тут выставила фото паспорта и то скачком выложили в другом месте и стали вести переписку от моего имени с оскорблениями... Для чего спрашивается? Или кому то не понравилось что мне стали помогать?
Ой, кому только такое надо? Злые люди какие!..
Постарайтесь не обращать внимания.
Если кто-то делает вам зло, он сам от него пострадает.
Удачи вам! Пусть у вас все получится! Пусть все недоброжелатели отвалятся!
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:25
Кому это понадобилось представления не имею... Может даже кто из знакомых кто знал и увидел что мне в чем то реально помогли... Самое обидное: данные мои все и писали от моего имени только отвечали по хамски, оскорбляли... Мне так обидно, а я когда узнала щарегичстрироыалась на том сайте и стала извинения стать мол что это не я а от моего имени кто то общался, так мне не верят...смеются что это я ... Ставят в упрек что я обманываю по поводу ЯК а мне Леонсия спасибо ей большое обьяснила как его открыть, я до этого и не знала. Слышать слышала но он мне не нужен был я и не уникален как создать как пользоваться. А мне ставят это как факт что я обманывают, мол ''на дворе 21век и это все знают''. Я думаю а если я напишу что и интернетом могу пользоваться только с телефона и то как обьяснили (куда нажать и т д), а в компьюторе вообще ни чего не понимаю, да и в ноутбуке тоже:-( у меня их просто нет .....они меня вообще засмеют?! У меня маме 52года она СМС читать и писать не умеет, как не учили. Говорит ''мне это не надо, кому нужно позвонят'' жаль она сейчас болеет (в садах работала застудилась и радикулит, ноги опухли, болят)...
Мира, спасибо большое Вам!
Девочки, я вам очень благодарна! За поддержку... Для меня общение с вами как воздух... Я так рада что нашла этот сайт. Храни Вас Всех Всевышний!!!!
Гость_*******_*
Отправлено 29 ноября 2014 - 19:08
Но если там, куда Вас зовут есть работа возможна и помощь от добрых людей- езжайте конечно. Господь Вам помогает и Он Вас не оставит!
Отправлено 30 ноября 2014 - 12:11
Я бы тоже в деревню поехала с удовольствием ....пригласили бы чтобы работа была и школа и я поехала бы... Люблю деревню...
А что так дёшево? У нас в районе есть деревня туда автобус раз в неделю ходит, школа за 10км учеников возит школьный автобус, и работы как таковой тю тю... Кто чем может (мужики на север ездят) и то дома от 50000 и выше. Были бы деньги я бы и там купила. А то прописка до сих пор в сгоревшем доме (одни проблемы с оформлением каких либо документов дома то нет :-( )
Вот так вот...страшно, но я наверное полагал берёзу на первое время и поедем с Коляном :-) . даст Бог все наладится. Бог помогает всем кормящим. ''Простое и дано будет вам, Ищите и найдете''
Гость_*******_*
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:32