Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помощь погорельцам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 295

#161 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:58

ОльгаО, спасибо за подсказку. Спаси Господи
  • 0

#162 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:42

А у нас ночью мороз был минус 10, а снега так и нет:-( ... Плохо это...
  • 0

#163 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 05:24

Девочки, кто может помочь учебными материалами для английского пятый класс изучают по биболетовой. А то у Коли, то три то два. Учитель грозится на второй год оставить. Надо подтянуть, будем заниматься дома. Репетитор это дорого...не хочу. Ну ни как он не может, и текс даже наизусть заучивали, а в школе просто забывает и все....
  • 0

#164 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:59

Спаси Господи благотворителей за перевод на ЯК 500руб и на карту 500руб. Храни Господь помогающих и их родных.
  • 0

#165 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 20 ноября 2014 - 06:54

У меня замечательная новость! Я нашла работу на летний сезон, в Лазаревское, (я там уже работала), но это другая работа. В столовой на раздаче. Я же подавала обьявление... Вот и 25мая у Коли последний звонок и 26 мая мы поедем, а обратно 29августа будем возвращаться обратно в Хвалынск! Чтобы на 1сентября успеть! Вот и пригодился мне краснодарский номер :-) . осталось пережить зиму , да и вообще ждать полгода! С Божьей и людской помощью продержимся!!! Храни Господь всех! Обещают зарплату 1000в день, на раздаче... Хозяин сказал и Коле подработка будет два три часа листовки в день раздавать за 500руб. Даст Бог все получится! Теперь переждать эти полгода. Надеемся на Бога!
  • 5

#166 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 22 ноября 2014 - 15:15

Спасибо большое Александре! Сашенька, Храни Господь Вас и Вашу семью.
  • 0

#167 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:04

Девочки, кто может помочь учебными материалами для английского пятый класс изучают по биболетовой. А то у Коли, то три то два. Учитель грозится на второй год оставить. Надо подтянуть, будем заниматься дома. Репетитор это дорого...не хочу. Ну ни как он не может, и текс даже наизусть заучивали, а в школе просто забывает и все....

Наталья, я могу помочь с английским, но только если Коля сам захочет
  • 1

#168 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:10

Не теми материалами, о которых вы спрашиваете, а по другому
  • 1

#169 Sunny_Bunny

Sunny_Bunny

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 9 Спасибо
Москва

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:15

Наталья,очень вам соболезную!Держитесь...Перевела вам денежку
  • 0

#170 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:02

Девочки я с вашего разрешения удалю фото с паспортом. А то им уже пользуются как будто я беженка с украины
  • 0

#171 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:45

Меня поставили на учет в соцзащите города, какмалообеспеченную семью. Выдали справки об этом мне и коле. Теперь раз в год, надо собирать и сдавать документы и будет помощь от государства тысяча в год!!! Сейчас фото прикреплю.
  • 0

#172 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:48

[URL=http://vfl.ru/fotos/862b99607068161.html]Изображение[/URL

Эту справку на меня выписали.
  • 0

#173 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:51

[URL=http://vfl.ru/fotos/cf1387c57068189.html]Изображение[/URL

А эту на Коляна.
  • 0

#174 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:52

Даже личные дела завели :-) ... Вот так вот...
  • 0

#175 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:59

Девочки, сегодня позвонила женщина.... Я когда работала в Лазаревское горничной жила по соседству. Она сама постоянно проживает в Москве, дом оформлен на сына, сын попал в псих интернат (у него шизофрения какая то острая). Так вот она предлагает приехать и жить в этом доме, приглядывать. Я собиралась летом ехать на работу туда (выше писала об этом). Вот думаю может поехать? На дорогу она денег вышлет при согласии. Но прописать или даже временную регистрацию не сможет дать... Посоветуйте как лучше поступить.

Выше Кока-Кола писала что не надо сидеть на попе ровно если тут не получается, а надо ехать и искать где получится лучше. Может прислушаться к ещё совету? Вид хуже чем сейчас уже не будет.

Или может кто знает колхоз где работающим предоставляют жильё, я бы переехала... Добить коров умею:-)

В Хвалынске из за моих обращений в интернете уже гнобить начали... Лучше бы я ни куда не писала:-( не прислукшивалась к советам знакомых:-( ...
А то даже тут выставила фото паспорта и то скачком выложили в другом месте и стали вести переписку от моего имени с оскорблениями... Для чего спрашивается? Или кому то не понравилось что мне стали помогать?
  • 0

#176 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:32

Вот думаю может поехать? На дорогу она денег вышлет при согласии. Но прописать или даже временную регистрацию не сможет дать... Посоветуйте как лучше поступить.

А сами как чувствуете, сердцем? Хочется, не хочется?

В Хвалынске из за моих обращений в интернете уже гнобить начали... Лучше бы я ни куда не писала:-( не прислукшивалась к советам знакомых:-( ...
А то даже тут выставила фото паспорта и то скачком выложили в другом месте и стали вести переписку от моего имени с оскорблениями... Для чего спрашивается? Или кому то не понравилось что мне стали помогать?

Ой, кому только такое надо? Злые люди какие!..
Постарайтесь не обращать внимания.
Если кто-то делает вам зло, он сам от него пострадает.
Удачи вам! Пусть у вас все получится! Пусть все недоброжелатели отвалятся!
  • 0

#177 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:25

Мира, так то понимаю что в Хвалынск я ни когда не смогу заработать на новое жильё :-( , а самой страшно (одно дело поехать на время работы, а другое переехать, перевести ребёнка в другую школу) страшно... Вот вся в раздумья.

Кому это понадобилось представления не имею... Может даже кто из знакомых кто знал и увидел что мне в чем то реально помогли... Самое обидное: данные мои все и писали от моего имени только отвечали по хамски, оскорбляли... Мне так обидно, а я когда узнала щарегичстрироыалась на том сайте и стала извинения стать мол что это не я а от моего имени кто то общался, так мне не верят...смеются что это я ... Ставят в упрек что я обманываю по поводу ЯК а мне Леонсия спасибо ей большое обьяснила как его открыть, я до этого и не знала. Слышать слышала но он мне не нужен был я и не уникален как создать как пользоваться. А мне ставят это как факт что я обманывают, мол ''на дворе 21век и это все знают''. Я думаю а если я напишу что и интернетом могу пользоваться только с телефона и то как обьяснили (куда нажать и т д), а в компьюторе вообще ни чего не понимаю, да и в ноутбуке тоже:-( у меня их просто нет .....они меня вообще засмеют?! У меня маме 52года она СМС читать и писать не умеет, как не учили. Говорит ''мне это не надо, кому нужно позвонят'' жаль она сейчас болеет (в садах работала застудилась и радикулит, ноги опухли, болят)...

Мира, спасибо большое Вам!

Девочки, я вам очень благодарна! За поддержку... Для меня общение с вами как воздух... Я так рада что нашла этот сайт. Храни Вас Всех Всевышний!!!!
  • 0

#178 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:08

Наталья, езжайте, лучше сделать шаг неправильно, чем вообще на месте топтаться. Вообще сейчас в селах бывает много домов, в которые можно въехать почти бесплатно. У меня от родителей дом остался в Большеболдинском районе - там полсела пустует - дом с землей стоит 20 тыс, с газом и водой 50тыс рублей. Одна беда - работы там нет, школа в соседнем селе за 12 км. Так бы я туда уехала...
Но если там, куда Вас зовут есть работа возможна и помощь от добрых людей- езжайте конечно. Господь Вам помогает и Он Вас не оставит!
  • 1

#179 наталья богданова

наталья богданова

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 1 Спасибо
Сочи Л-200 россия

Отправлено 30 ноября 2014 - 12:11

Работа то там только летом в сезон нормальная, я ездила один сезон работала. Зимой труднее, но можно продавцом за 5% от выручки. Но.... Страшно..одно дело на сезон работать другое дело на совсем, ещё и за чужим домом приглядывать :-( (да и сам хозяин в психушке), и как кол Яна возьмут не возьмут в школу не знаю....
Я бы тоже в деревню поехала с удовольствием ....пригласили бы чтобы работа была и школа и я поехала бы... Люблю деревню...
А что так дёшево? У нас в районе есть деревня туда автобус раз в неделю ходит, школа за 10км учеников возит школьный автобус, и работы как таковой тю тю... Кто чем может (мужики на север ездят) и то дома от 50000 и выше. Были бы деньги я бы и там купила. А то прописка до сих пор в сгоревшем доме (одни проблемы с оформлением каких либо документов дома то нет :-( )

Вот так вот...страшно, но я наверное полагал берёзу на первое время и поедем с Коляном :-) . даст Бог все наладится. Бог помогает всем кормящим. ''Простое и дано будет вам, Ищите и найдете''
  • 0

#180 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:32

Конечно наладится, обрастете новыми знакомствами, а там глядишь и работу постоянную найдете!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки