Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родиться женщиной - это счастье
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:19
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:19
- а каким женщинам - бесплатно?) мне - не, бесплатно ничего не даётся, никому в моём окружении тоже. то, что я с детьми сижу в декрете- так я не считаю, что живу "бесплатно")
хотя вот правда не совру - недавно общалась (по работе при чём, заметьте)) да, тем более странно, что со мной таким поделились, но у меня это часто. люди часто мне выбалтывают такое, что не должны бы) с оочень импозантным состоятельным мужчиной; он мне похвастался, что поставил в машину одну примочку за 100 тысяч, потому что его "восемнадцатилетней девчушке" (так и сказал), с которой он встречается, пальцем кнопочку неудобно было нажимать)
вот только получает ли та девушка блага "бесплатно"?)....
ну, это ваш пример...
в том-то и дело, что женщина работает дома и отлично, что у нее есть возможность получать блага через мужа. и помогут ей финансово тоже скорее, чем мужчине, в случае чего (и представьте себе, ей совершенно не придется отрабатывать в том самом смысле- такое бывает, да).
ну да ладно, спор не о чем все равно... если вам тяжело быть женщиной - мне очень жаль что так.
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:37
- ничего себе! а кем работали, если не секрет? (правда, интересно)сама оплачивала оба вуза , сьемную комнату и еду одежку...
в таком случае честно допускаю, что не хватило мозгов у нас. я тоже подрабатывала всегда, но это и были, и есть такие копейки... мужу тоже только на оплату института хватало. мне повезло просто, я попала на бюджет - только из-за того, что в том году у нашего института был юбилей, и в честь этого выделили целых 100 бюджетных мест, а не 1-2 по блату как обычно) диплом, правда, красный, но если честно - только потому, что отличникам платили стипендию ЦЕЛЫХ 1650 рублей

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:46

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:50
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:51
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:01
- ну только не жалейте меня, пожалуйстаесли вам тяжело быть женщиной - мне очень жаль что так.

Поэтому, если кто-то, если бы был выбор, опять был бы женщиной - я только рада за этого человека) я ж писала, "ИМХО".
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:06
- ну, это разные приоритеты на тот период. У меня было где жить - половина квартиры маминой моя, еду отчим покупал на всех, училась на бюджете.ааа потусить у меня не было(((денег не было .. да и времени тоже(((
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:10
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:22
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:29
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:32
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:36

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:40
чин чин товарищи(зеленым чаем с апельсином)
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:43
- скажем так, я лично вижу ФАКТОВ больше со знаком минус, чем плюс. Однако допускаю, что у других могут быть другие черты характера и убеждения, которые позволяют им трактовать эти же факты по другому.Так к чему пришли? Хорошо быть Ж или нет ?
Так что, как всегда, всё относительно и личнообусловлено.
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:45
и вот опять соглашусь, но тут просто было именно сравнение по полам) а так, конечно, просто жить куда лучше, чем нет, и здоровым быть, куда лучше чем больным, и красивым и т.д.хорошо быть ЧЕЛОВЕКОМ))))) ваще зашибись если здоров,красив и умен)))) а если при том обе ноги/обе руки и голова на месте то просто рай)))
чин чин товарищи(зеленым чаем с апельсином)
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:59
Вы же не знаете как это не жить, может там лучше )и вот опять соглашусь, но тут просто было именно сравнение по полам) а так, конечно, просто жить куда лучше, чем нет, и здоровым быть, куда лучше чем больным, и красивым и т.д.
По поводу здорового и красивого, тоже спорный вопрос. Была такая манекенщица Джиа, красивая, здоровая, весь мир к ее ног. Только вот подсела на наркотики, не смотря на то, что по вашим меркам у нее было все хорошо, и умерла от СПИДа.
А очень известный американский парень без ног и рук живет и радуется жизни.
Парадокс! ) оказывается, что здоровым и красивым быть не лучше.
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:02
- нет. не тот критерий берёте. Тут дело в том, как оба РАСПОРЯДИЛИСЬ тем, что было ДАНО - один хорошо, другая фигово. А красив, с руками/ногами - это уже изначальные данные, и Вы ж не будете спорить, что с ними жить ЛЕГЧЕ, если только ими правильно распорядиться?)Только вот подсела на наркотики, наверное от того, что у нее было все хорошо, и умерла от СПИДа. А очень известный американский парень без ног и рук живет и радуется жизни.
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:08
Не факт, что были бы у этого парня руки и ноги, то он бы достиг того, что есть у него сейчас. Т.е. ему легче жилось калекой, чем здоровым. У него было больше возможностей достичь этих высот, именно из-за того, что он калека. На него больше внимания, больше дверей перед ним открыто было, именно из-за его состояния. т.е. Выходит, что калекой жить легче, исходя из вашей логики.- нет. не тот критерий берёте. Тут дело в том, как оба РАСПОРЯДИЛИСЬ тем, что было ДАНО - один хорошо, другая фигово. А красив, с руками/ногами - это уже изначальные данные, и Вы ж не будете спорить, что с ними жить ЛЕГЧЕ, если только ими правильно распорядиться?)
Я с вами не спорю, я вижу совсем другую причину. Которая не в руках и ногах, а в принятии себя и любви к себе.
Людям с проблемами еще надо эти проблемы принять и полюбить.