Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родиться женщиной - это счастье
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:14
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:18
Леонсии спасибо за "пуговку расстегнула - мозг отключила, застегнула - включила".
Мира вообще без слов - супер, про женскую энергию, силу и власть женских эмоций над мужчиной.
ну и Солныш, да...просто покорила своим подходом к рабочей одежде. Своим Преображением в Женщину!

И всем, всем остальным написавшим - спасибо! Прям напиталась и еще более уверилась в своей половой принадлежности

Отправлено 13 ноября 2014 - 18:44
- а я вижу в счастливом случае) потому что ну сколько таких безруких-безногих хотя бы живут достаточно благополучно? в процентном соотношении к общей массе таких же людей-инвалидов? даже если они и приняли-полюбили, как Вы говорите (хотя с чего бы прям "любить", вот честно? ну, принять - одно... если, конечно, ты "благодаря" инвалидности стал знаменитым как Ник Вуйчич, и при этом сам этого хотел - так вот, может и можно "полюбить")) хотя ооочень сильно в этом сомневаюсь всё же), улучшились ли у них из-за этого элементарные бытовые условия, материальное благополучие, многие ли из них создали семью или нашли хотя бы просто принимающее их окружение?Которая не в руках и ногах, а в принятии себя и любви к себе. Людям с проблемами еще надо эти проблемы принять и полюбить.
И если всё то же перенести на людей без физических дефектов - было бы всё наоборот. Всё же большинство живут более благополучно по этим же показателям. Хотя есть конечно и процент таких, кто всё пох..рил, как эта дама в Вашем примере выше, однако их всё же меньше в процентном соотношении.
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:47
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:57
Вы меня не поняли. Я говорю о том, что здоровье и красота - позволяет не задумываться об их отсутствии и тратить силы на другое, например, на самореализацию. Но они не дают гарантию в благополучной жизни. Здоровые и красивые точно так же несчастливы, как и больные и некрасивые.- а я вижу в счастливом случае) потому что ну сколько таких безруких-безногих хотя бы живут достаточно благополучно? в процентном соотношении к общей массе таких же людей-инвалидов? даже если они и приняли-полюбили, как Вы говорите (хотя с чего бы прям "любить", вот честно? ну, принять - одно... если, конечно, ты "благодаря" инвалидности стал знаменитым как Ник Вуйчич, и при этом сам этого хотел - так вот, может и можно "полюбить")) хотя ооочень сильно в этом сомневаюсь всё же), улучшились ли у них из-за этого элементарные бытовые условия, материальное благополучие, многие ли из них создали семью или нашли хотя бы просто принимающее их окружение?
И если всё то же перенести на людей без физических дефектов - было бы всё наоборот. Всё же большинство живут более благополучно по этим же показателям. Хотя есть конечно и процент таких, кто всё пох..рил, как эта дама в Вашем примере выше, однако их всё же меньше в процентном соотношении.
Основа благополучия - это довольство собой, уважение себя и любовь к себе. А это достигается не за счёт красоты и здоровья.
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:07
Если человек не умеет быть довольным тем что у него есть, то, что ему ни дай - это его счастливым и довольным жизнью не сделает. Ни ноги, ни красота, ни деньги, ни изменение пола.Как бы, спроси Ника Вуйчича - хотел бы ты быть на месте какого-нибудь бомжа-алкаша, но с ногами? может, он и ответит "нет". А спроси большинство инвалидов - не уверенна, что они бы так сказали. Возможно, большинство бы ответило "ДА!! дайте мне ноги - да разве я был бы бомжом-алкашом?!"
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:34
Но я говорю вот о чём: вот представьте двух людей, оба предприимчивые, нацелены на успех, трудолюбивы. Только один родился с рублём в кармане, другой - с миллионом рублей. Кому из них будет легче добиться многомиллионного состояния?) при этом условия одинаковые - никаких трагических случаев, но и никаких особо удачных.
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:48
Напомнило анекдот:да я с этим тоже согласна - в какой-то мере; и понимаю я, о чём Вы говорите.
Но я говорю вот о чём: вот представьте двух людей, оба предприимчивые, нацелены на успех, трудолюбивы. Только один родился с рублём в кармане, другой - с миллионом рублей. Кому из них будет легче добиться многомиллионного состояния?) при этом условия одинаковые - никаких трагических случаев, но и никаких особо удачных.
- папа, все ездят в школу на автобусе.
- сынок, и ты не выпендривайся, купи автобус и езди на нем в школу как все.
В этой задаче слишком много не известных, вроде бы хочется ответить, что человек с миллионом легче добьется успеха, но это далеко не факт.
Это иллюзорное приимущество. Таким образом всегда можно найти человека, у которого вроде бы есть больше и лучше, чем у тебя.
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:05
Блин, ну я уж не знаю, как донести - ну а про наследование генов изучали?)
Аа и Аа дают:
1) АА 2) Аа 3) Аа 4) аа
где А-доминатный ген здоровья, а - рецессивный ген болезни. Только два аа дают болезнь. Так какая ВЕРОЯТНОСТЬ того, что родится больной ребёнок?? 1 к 4 ведь?? Так что тут рассуждать дальше - вероятность-то есть, но логичнее предположить, что он родится здоровым, так как ШАНСОВ-то больше. И так оно и происходит ЧАЩЕ, иначе мы б все вымерли.
Исключения из фундаментальной логики ЕСТЬ, я с этим не спорю. Но в жизни есть и элементарные логические закономерности, давно подмеченные людьми, как с этими аллелями генов.
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:20
Не путайте гены и миллион в кармане.да почему ж иллюзорное, если ж это уже свершившееся, фактическое преимущество?) это все остальные факторы, ТОЛЬКО МОГУЩИЕ ещё повлиять (или не повлиять) на результат, пока иллюзорны - будет он себя любить-принимать или не будет, попадёт в дурную компанию или не попадёт и т.д., и т.п.
Блин, ну я уж не знаю, как донести - ну а про наследование генов изучали?)
Аа и Аа дают:
1) АА 2) Аа 3) Аа 4) аа
где А-доминатный ген здоровья, а - рецессивный ген болезни. Только два аа дают болезнь. Так какая ВЕРОЯТНОСТЬ того, что родится больной ребёнок?? 1 к 4 ведь?? Так что тут рассуждать дальше - вероятность-то есть, но логичнее предположить, что он родится здоровым, так как ШАНСОВ-то больше. И так оно и происходит ЧАЩЕ, иначе мы б все вымерли.
Исключения из фундаментальной логики ЕСТЬ, я с этим не спорю. Но в жизни есть и элементарные логические закономерности, давно подмеченные людьми, как с этими аллелями генов.
Если человек любит себя, верит в себя, уважает себя, он добьется в жизни многое, включая миллионы. Если человек не доволен собой, своим полом, не любит себя, не верит в себя, то и миллион не поможет.
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:22

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:32
Солныш, я тоже поражена! Вы умничка. Это действительно здорово, что вы сделали, как вы над собой поработали.ну и Солныш, да...просто покорила своим подходом к рабочей одежде. Своим Преображением в Женщину!
Мира, ваш пост - это верх женственности. )
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:45
- ну только не жалейте меня, пожалуйста
я этого ну очень, очень не люблю. Но да, тяжелее, скорее всего, чем если бы я была мужчиной... мне мужская позиция в социуме привычнее (хотя это и смешно звучит, конечно)) я ж мужчиной-то не была никогда) и приятнее. Но, возможно, дело и в моих личных качествах тоже, я вообще такой человек, что мне проще "совершить великий подвиг", даже пострадав при этом; получить законные овации и отправиться на поиск новых. Чем каждый день творить маленькие и незаметные, терпеть, прощать, вести быт, выносить эмоции детей, и т.д.... Я не ЛЮБЛЮ следить за внешностью, но делаю это, потому что мой социальный гендер вроде как обязывает) и совесть) мне всегда было плевать на "уют", я могу жить в казарме) но опять же, создаю его, так как обязывает моя социальная роль жены и матери. Ну и т.д., и т.п.
женщины меня не привлекают, если что
Поэтому, если кто-то, если бы был выбор, опять был бы женщиной - я только рада за этого человека) я ж писала, "ИМХО".
я не вас жалею, мне жаль что мир сейчас такой, что, увы, много причин у женщин искать плюсы своей природы. и не всегда их находить притом...никому не нравится, когда его жалеют)) это да
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:54
Поиск плюсов - это уже как попытка примирить себя с собой (с женским телом, в данном случае). Возвращаясь к теме инвалидов - это как человек без ног говорит: "Зато у меня голова варит!". Вот и тут так же... "никаких особых перспектив, особенно без мужика, нет... но зато я рожать могу!".
В 2050 году, говорят, секс останется только для удовольствия, растить детей будут в искусственных матках. Чем тогда будем гордиться? Особенно, если мужики, согласно тенденции, оденут платья, отрастят волосы и будут жеманно поглядывать в зеркальца. Что у нас вообще останется-то? Какие преимущества? Множественные оргазмы разве что... но это мало кому в жизни помогает.
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:43
и не у всех бывает )))Множественные оргазмы разве что... но это мало кому в жизни помогает.
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:49
Отправлено 14 ноября 2014 - 06:47
У меня часто вознмкают мысли, боже спасибо тебе, что я женщина.Если женщина счастлива быть женщиной - ей в голову не придет искать плюсы. Она органична в своем состоянии.
Поиск плюсов - это уже как попытка примирить себя с собой (с женским телом, в данном случае). Возвращаясь к теме инвалидов - это как человек без ног говорит: "Зато у меня голова варит!". Вот и тут так же... "никаких особых перспектив, особенно без мужика, нет... но зато я рожать могу!".
В 2050 году, говорят, секс останется только для удовольствия, растить детей будут в искусственных матках. Чем тогда будем гордиться? Особенно, если мужики, согласно тенденции, оденут платья, отрастят волосы и будут жеманно поглядывать в зеркальца. Что у нас вообще останется-то? Какие преимущества? Множественные оргазмы разве что... но это мало кому в жизни помогает.
И откровенное насладение ситуацией, когда думаешь, как хорошо, что я не мужчина.
Может это не прямой подсчет плюсов, но явно их осознание.
Если бы дело было только в родах, то уже давно бы придумали способ обойтись без женщин. )
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 06:58
Ага, и у меня тоже! Я реально не понимаю как можно соревноваться в чем - то с мужчинами, сравнивать себя с ними. Творец, Бог, Вселенная дали нам разные инструменты для общения с этим Миром. Чтобы быть в гармонии и в счастье нужно пользоваться Женскими инструментами.У меня часто вознмкают мысли, боже спасибо тебе, что я женщина.
И откровенное насладение ситуацией, когда думаешь, как хорошо, что я не мужчина.
Может это не прямой подсчет плюсов, но явно их осознание.
Если бы дело было только в родах, то уже давно бы придумали способ обойтись без женщин. )
Кстати, здесь на форуме часто рекомендуют Джона Грея. с его Венерами и Марсом. Я хочу порекомендовать на эту тему Андрея Курпатова "Пять великих тайн мужчины и женщины". С юморком, легко, можно для интереса прочесть, много умных мыслей, рекомендую!
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:14
Спасибо.Кстати, здесь на форуме часто рекомендуют Джона Грея. с его Венерами и Марсом. Я хочу порекомендовать на эту тему Андрея Курпатова "Пять великих тайн мужчины и женщины". С юморком, легко, можно для интереса прочесть, много умных мыслей, рекомендую!
Я почитаю, а то мне Грей не пошел. )
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:17