Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Родиться женщиной - это счастье
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:14
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:17
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:22
- так у меня вообще-то муж после института служил. и тоже вроде не дурак)а не служили потому как умные))) все учеба учеба..
до 27 лет учёба, что ли?? а когда ж тогда работа? а жили в это время на что - на шее у родителей??
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:24
а потом несколько лет прячутся от армии до 27.- так у меня вообще-то муж после института служил. и тоже вроде не дурак)
до 27 лет учёба, что ли?? а когда ж тогда работа? а жили в это время на что - на шее у родителей??
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:26
ну так вот в чём тогда ум - я и не поняла)тоже вроде не дурак) до 27 лет учёба, что ли?? а когда ж тогда работа? а жили в это время на что - на шее у родителей?? а потом несколько лет прячутся от армии до 27. 0 Ответить Цитата В блог Жалоба « НАЗАД Страниц 12 13 14 Обратно в Женская природа и практики · Следующая непрочитанная тема → Ответить
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:27
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:28
а это уже у кого какой круг общения и какая реальность. В моем кругу служили почти все.Даже интересно стало: залезла в список друзей, из 50-70 мужчин насчитала только 4, которые служили.
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:29
видимо удачно прятался-не поймали.ну так вот в чём тогда ум - я и не поняла)
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:34
очень разнообразный круг общения: школа, университет, работа... Все эти мужчины очень разные.а это уже у кого какой круг общения и какая реальность. В моем кругу служили почти все.
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:37
ну, а по вашему жизнь вообще без проблем должна быть? встала утром - а овсянка сама сварилась и в рот идет, с клубникой за ручку? понятно что проблемы есть, а то может бы мы уже где-то в раю жили!- зато если линяет из семьи, то это куда менее порицается обществом, если вдруг то же самое сделает женщина.
Да и откосить от службы в армии нынче не позор, а даже почёт изворотливости - вон даже кока-кола выше писала "не служили, потому что умные".
- ага, но если ты хочешь ребёнка, то это только в теории) суррогатная мать? а это денег больших и нервов стоит. усыновление? тоже попробуй усынови, люди годами ждут и кучу проверок проходят. Да и тоже это как то странно считается в обществе, если нет проблем со здоровьем.
Насчёт унижения... ну так преувеличено, мне кажется) а то мужчины у нас не унижают женщин?) и ничего, отплакиваются, отряхиваются, "прорабатывают" как тут говорят, и дальше идут. Не потому, что "сильные психически", а потому что ничего другого в общем-то не остаётся, как себя в этом убеждать.
но тогда уж логично предположить, что на Земле всем примерно одинаково нелегко - мужикам легче работать, а женщинам проще получать блага бесплатно - несправедливо? да нет, всего поровну. другой вопрос, умеем ли мы пользоваться тем, что нам дано изначально и не варнякать, что за забором трава зеленее?
а все притязания к обществу - это обычно ооооочень персонально, поэтому тут даже спорить глупо. мы мало того что в разных странах живем и разница в обществах тут очень велика, так даже на разных улицах совершенно разные бывают условия - а значит и общество. все порицания и плевки в спину -это наша персональная программа обучения и наши личные проблемы. обобщать их и возводить в правила нет смысла.
#271 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:45
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:47
- а каким женщинам - бесплатно?) мне - не, бесплатно ничего не даётся, никому в моём окружении тоже. то, что я с детьми сижу в декрете- так я не считаю, что живу "бесплатно")но тогда уж логично предположить, что на Земле всем примерно одинаково нелегко - мужикам легче работать, а женщинам проще получать блага бесплатно - несправедливо?
хотя вот правда не совру - недавно общалась (по работе при чём, заметьте)) да, тем более странно, что со мной таким поделились, но у меня это часто. люди часто мне выбалтывают такое, что не должны бы) с оочень импозантным состоятельным мужчиной; он мне похвастался, что поставил в машину одну примочку за 100 тысяч, потому что его "восемнадцатилетней девчушке" (так и сказал), с которой он встречается, пальцем кнопочку неудобно было нажимать)
вот только получает ли та девушка блага "бесплатно"?)....
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:56
Не знаю о чем спор. )
Если доволен собой и своей жизнью, то не смотришь по сторонам: Кому же лучше?
#274 Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:03
И будет легче жить???
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:09
)))))))Девчухи, о чем спор-то? Кому не нравится пол - щас все по желанию клиента, пришьют, отрежут за определенную сумму.
И будет легче жить???
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:16
ну, так я вообще-то писала выше, что понимаю, что если мне дали такое тело, так это чтоб душа через всё это прошла, на пользу ЕЙ... мне много что не нравится, но я уж таки понимаю, что мы тут все "не в сказку попали", когда в жизнь пришли) так что можете не напоминать) но и на факты я ж не могу глаза закрыть или сказать, что это не так) одним легче, другим тяжелее - тем, кто в семье побогаче родился, или со связями - тем на старте легче, другим - тяжелее. Приятным в общении людям - легче, неприятным - тяжелее. Мужчинам - легче, женщинам - тяжелее. Имхо)ну, а по вашему жизнь вообще без проблем должна быть? встала утром - а овсянка сама сварилась и в рот идет, с клубникой за ручку?
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:28
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:34
кока-кола, вот Вы сначала бы в предмете спора разобрались, а потом спрашивали такие вещи. Вообще-то отсрочка от армии даётся тем, кто учится ОЧНО, а кем, извините, "нормальным" можно работать, учась очно?) ну, среднестатистическому мужчине, без связей?? вот мой муж, кстати, работал по ночам, в институте днём учась - сторожем, ага. На банку кока-колы для меня ему хватало оставшихся после оплаты учёбы "средств", да. Жил он, естественно, у родителей, кормили его они же.а на учиться и одновременно работать неее ? ума ни у кого не хватает???? или по себе судите))
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:36
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:18
я училась в 2х вузах одновременно на очке и заочке и хватало времени на заработки))) сама оплачивала оба вуза , сьемную комнату и еду одежку.... мои знакомые так же умудрялись... правда у меня ума хватило лишь на синий , а они с красными))