Я что-то боюсь к ним идти)))а когда ты к пожарным пойдешь, кстати?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:00
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:01
Хотя, эта ночь наверно горячая у них...
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:04
А ты так к ним и загляни: мимо проходила, подумала, наверняка у вас ночь горячая, решила печенюшками угостить...)Кстати, может к ним и идти Нг праздновать?))
п.с. я не помню, переходили ли мы на ты... но уже все родные такие) ничего страшного, что я так?
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:07
а они далеко находятся?Кстати, может к ним и идти Нг праздновать?))
заглянуть можно, теоретически))) но лучше бы днем
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:11
Днём то я на работе, 31го нерабочий день, можно 31го.а они далеко находятся?
заглянуть можно, теоретически))) но лучше бы днем
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:13
эх, у нас рабочийДнём то я на работе, 31го нерабочий день, можно 31го.
можно и 31 днем!
можно было бы и вечерком
но :
1) вдруг там будет всё закрыто и вы не сможете попасть?
2) ночка действительно горячая, фейерверки все пускают, часто происходят возгорания
если они умотают на вызов придется домой добираться
если они недалеко от вашего дома - тогда эти две проблемы - не проблемы!)
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:18
Меламори, так я ж вообще про них вспомнила и толкую постоянно, потому что это соседний дом с моим. Прямо совсем соседний. даже мой подъезд - ближайший к ним)))эх, у нас рабочий
можно и 31 днем!
можно было бы и вечерком
но :
1) вдруг там будет всё закрыто и вы не сможете попасть?
2) ночка действительно горячая, фейерверки все пускают, часто происходят возгорания
если они умотают на вызов придется домой добираться
если они недалеко от вашего дома - тогда эти две проблемы - не проблемы!)
В 2гис померяла даже сейчас. От моей двери до их - 57 метров)))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:28
Так даже лучше)))ничего страшного, что я так?
Думаю, больше в моём стиле наоборот:"Здравствуйте, у вас пожрать нет?", - но эту свою особенность лучше не афишировать, конечно)))
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:32
купи тортик или мандарины)))Так даже лучше)))
Думаю, больше в моём стиле наоборот:"Здравствуйте, у вас пожрать нет?", - но эту свою особенность лучше не афишировать, конечно)))
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:37
тогда очень прикольно было бы 31 вечером зайти!)))Меламори, так я ж вообще про них вспомнила и толкую постоянно, потому что это соседний дом с моим. Прямо совсем соседний. даже мой подъезд - ближайший к ним)))
В 2гис померяла даже сейчас. От моей двери до их - 57 метров)))
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:40
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:48
лучше в загсДевочки, у меня мужчина любимый есть, но он пока не решается переходить на следующий уровень отношений. Как раз хотела на Новый год подарить ему тапочки, купила классные! Как думаете, есть смысл эти тапочки на работу сносить, в театр...

девочки, меня несет, простите)))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:51
Думаю, существующего мужчину нельзя переделывать(((Девочки, у меня мужчина любимый есть, но он пока не решается переходить на следующий уровень отношений. Как раз хотела на Новый год подарить ему тапочки, купила классные! Как думаете, есть смысл эти тапочки на работу сносить, в театр...
Ну, а рассказать тапочкам, что замуж хотите, на растущую-то ещё Луну - расскажите))))
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:57
Единственно что хочу сказать поосторожнее с магическими ритуалами,это очень тонкий лед,не так шагнешь можно и под воду упасть (это я на личном опыте говорю).
Убериги Вас Бог от таких ошибок
Мое почтение
Отправлено 24 декабря 2014 - 06:59
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:00
Простите за морализаторство, я ушла читать свою философию и больше не буду))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:07
А одно другому мешает?Ирина опередила) Единственное - тонкий или не тонкий лед - это одно, а вот то, что мы все вдохновляемся смирением, верой и прочими хорошими вещами, а забавляемся тапочками - даже, по-моему, хуже.
Простите за морализаторство, я ушла читать свою философию и больше не буду))
Мне - нет))
Если у кого-то истерика прям с мужем - идеальное средство довести ситуацию до абсурда, поржать над собой и забыть.
Сама я даже не могу точно объяснить, зачем это делаю. То ли крыша к концу года поехала, то ли совсем уже наскучила сама себе и не придумала других развлечений.
Я даже замуж не хочу.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:12
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:19
Я вам ответила в блоге) публикуйте. Благодарю за предостережение. Но это не магия)Счастливая )))) Благодарю за столько интересную тему,флудить и выливать свои филосовские изыкания по данному поводу я не буду(если интересно мое мнение то можете почитать у меня в блоге ) лично я пас.
Единственно что хочу сказать поосторожнее с магическими ритуалами,это очень тонкий лед,не так шагнешь можно и под воду упасть (это я на личном опыте говорю).
Убериги Вас Бог от таких ошибок
Мое почтение
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:21
И мне нет. По моему меня никто в отсутствии работы над собой не может обвинить) Как раз-так от ее избытка этим ритуалом снижаю важность)А одно другому мешает? Мне - нет)
Согласна) Тапки - дело добровольное тем более))Симоронские ритуалы - они все для снятия напряжения и важности, чтоб окунуться в детство и не привязываться к результату, дурачиться и играть. Такому человеку вселенная быстрее идет на встречу, чем унылому хомяку, который ноет и страдает.