это что такое? не расскажите? погуглила - там, что-то ничего не открывается.Лично я у участницы форума Шалимар
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Отправлено 16 января 2015 - 10:52
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 16 января 2015 - 10:52
Это ник на нашем форуме у девушки - Шалимар.это что такое? не расскажите? погуглила - там, что-то ничего не открывается.
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 16 января 2015 - 10:53
Меня просто холодный пот прошиб...
"тем больше самовлюбленных одиноких невротиков"
Отправлено 16 января 2015 - 11:25
Я беру везде. Долго рассказывать. Лекции, тренинги, благодарности, жизнь. Можете мой блог почитать и Шафранову послушать. Для начала более, чем достаточно. Если что, можете в личку написать. Сейчас как раз занимаюсь тем, что "беру все заново", а то закончилось. Поэтому заходить на форум буду редко, только в эту тему. Кристина все знает, но ничего не скажет)) Я обязательно потом все расскажу и поделюсь результатами.девушки, какие вы прекрасные! расскажите, как вы этого достигли? где берете позитив?
Отправлено 17 января 2015 - 15:41
Отправлено 18 января 2015 - 07:00
Мне тоже не пришло. Наверное в понедельникчетвертого дня нет в рассылке ((( кому-нибудь приходил?
Отправлено 19 января 2015 - 14:56
А вот чего мало делаю, так это ясно - реально почти нигде не общаюсь с мужчинами. Не то, чтобы я верила в эпическую встречу на улице... раньше на сайтах знакомств знакомилась, но сейчас желания пока нет туда ходить. А по улицам я в принципе мало хожу - работаю удаленно.
Отправлено 20 января 2015 - 14:26
Я тоже удаленно)) в связи с зимой в Египте работаю на своей любимой уютной крыше) как Карлсон)). Выхожу за продуктами в магазин или на рынок, или к стоматологу иногда. За январь только два раза побывала в других городах, 2 января, я писала об этом. Тогда же было последнее свидание. Когда холодно - впадаю в спячку)) Люблю свой бизнес))у меня бывает избыточное желание найти мужчину. Одно время было просто паническое. Сейчас... даже не знаю. Много читаю книг по развитию женственности в последнее время. Не знаю, считается ли это? И как вообще отличить внезапную работу над собой с энтузиазмом от избыточного чего-нибудь?
А вот чего мало делаю, так это ясно - реально почти нигде не общаюсь с мужчинами. Не то, чтобы я верила в эпическую встречу на улице... раньше на сайтах знакомств знакомилась, но сейчас желания пока нет туда ходить. А по улицам я в принципе мало хожу - работаю удаленно.
А ты кем работаешь удаленно?
Отправлено 20 января 2015 - 14:35
да здравствует флудА ты кем работаешь удаленно?

Отправлено 20 января 2015 - 14:39
Здорово. Для кого пишешь? я копирайтер по совместительству, правда уже сейчас нет надобности для кого-то писать, пишу только себя. Работаю и живу на крыше))да здравствует флуд
я журналист пишущий. Работать в Египте на крыше... круто!
Отправлено 20 января 2015 - 16:28
Отправлено 21 января 2015 - 08:23

Отправлено 21 января 2015 - 18:12
Я еще не успела прослушать задание.сделала последнюю пятую часть. Смешно, но на сей раз в голове вообще не было негативных установок и мыслей, а на сердце сразу легкость и безмятежность. может, сказываются лекции Шафрановой?
Конечно работают. Вся тема про это) Это обычное закладывание намерения и делание чего-либо с этим намерением в состоянии изобилия и уверенности. Это как с аскезами. Я одно время голодала по три дня, даже без воды, закладывая в этот отказ определенные намерения. Каждый понедельник стабильно. Вегетарианство - моя аскеза, отказ от рыбы тоже с определенным намерением. Молитвы, работа над собой, еще куча всего - аскезы с намерением. Практически все намерения сбылись.а что, симоронские ритуалы реально работают? Мне, почему-то, кажется, что это что-то не особенно... как бы это сказать, правильное и чистое что ли.
Отправлено 28 января 2015 - 17:14
Отправлено 29 января 2015 - 20:19
Тема закрыта.
Причина: .
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация