Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#561 Гость_SpeakLand org_*

Гость_SpeakLand org_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2015 - 10:21

Написала это, повернула свою очаровательную голову направо, и увидела в окне берёзу, на которую смотрю каждый день уже 3 года, а ещё всем про неё постоянно рассказываю)))
Вот балда))

Про что и говорю))
  • 0

#562 Гость_SpeakLand org_*

Гость_SpeakLand org_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2015 - 10:22

А я теперь постоянно его чувствую... это пустое место, справа рядом, совсем рядом и щекочет бок))

По мне Кащенко плачет или ещё нет?

ААА))) Интересно, что дальше будет. Я аж работу забросила)) Всех мужчин, которых я контролирую и которые никак не сделают, так как мне надо)))
  • 0

#563 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 14 января 2015 - 11:03

Девочки, я в восторге - в теме о тапочковом ритуале 29 страниц)))))
У Вас все должно обязательно получится)
  • 0

#564 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 14 января 2015 - 11:05

С возвращением меня!

Девочки, я в восторге - в теме о тапочковом ритуале 29 страниц)))))
У Вас все должно обязательно получится)

Так и будет)))
  • 2

#565 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2015 - 11:48

Я тоже прошла первый шаг. Там я увидела своего любимого мужчину.
И мне было очень комфортно стоять с ним рядышком и держать его за руку. А когда автор сказала представьте там пустоту, я представила пустоту с его же силуэтом))))
  • 1

#566 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 14 января 2015 - 12:55

Я тоже прошла первый шаг. Там я увидела своего любимого мужчину.
И мне было очень комфортно стоять с ним рядышком и держать его за руку. А когда автор сказала представьте там пустоту, я представила пустоту с его же силуэтом))))

Так... У всех мужчины)
  • 0

#567 Miss Retro

Miss Retro

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев

Отправлено 14 января 2015 - 14:23

Нет, у меня не мужчина) У меня - что-то типо дуба (дерево) большое, сильное, необьятно и пахнет древесинной))))
Это диагноз?)))
  • 0

#568 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 14 января 2015 - 14:35

Нет, у меня не мужчина) У меня - что-то типо дуба (дерево) большое, сильное, необьятно и пахнет древесинной))))
Это диагноз?)))

)))) Ну вот, а я думала одна такая, то стена справа, то туман)) Давайте посмотрим, что будет в следующих уроках)
  • 0

#569 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2015 - 14:37

У меня белое искристое большое (с бегемота) пустое пространство.
  • 1

#570 janny84

janny84

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 14 января 2015 - 16:02

ничесе сколько тут уже понаписать успели!!!!!
Сегодня первый шаг сделала. Любопытно, однако. Знаете, мне кажется, что энергия такого количества женщин, направленная на одну цель, не сработать просто не может. Ща как колданем все вместе дружно :)
  • 1

#571 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 14 января 2015 - 16:43

А у меня почему-то первым делом слева сын нарисовался... и отвлекал. А справа представлялось всё то же розовое поле "цветочной пыльцы", а для появления там пустоты пыльцу разгонять пришлось
  • 1

#572 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 14 января 2015 - 17:58

Любопытно)
  • 0

#573 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 января 2015 - 09:49

Пришло второе задание. Закончу проводить собеседования и прям здесь выполню упражнение
  • 0

#574 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 января 2015 - 10:32

Итак, второе задание. Написать все, что приходит в голову по поводу моих отношений с мужчинами. Это могут быть мысли, отдельные слова, образы. Писать все и до опустошения мыслей. Из всего этого сделать вывод - может ли женщина с таким образом мыслей привлечь отношения или нет.

Пишу.

Мужчины добрые, любят меня, восхищаются мной, любят много обещать и не делать, не могут сделать элементарных вещей, мужская логика логичнее женской в сто раз, мужчины лучше готовят, руководят, фантастический секс, арабы мне надоели, кроме I like you, want you, love you, miss you ничего не знают. Один знает, но молчит. Козел. Хочу итальянца. Страстные. Умный. Бизнес. Боюсь. Спортивный. Без вредных привычек. Из хорошей семьи. Знает языки .Боюсь своего идеала. Мне надо поработать над собой для этого. Если мужчине нужна женщина, он позвонит ей с другой планеты. ............... Бывший не мужик. Простила, но презираю. Даже нет, мне тупо его жаль. Но в одном факторе планку задал высокую. В Египте нет моего мужчины. Как будто в Турции будет. Кто будет со мной ездить по разным странам. Откуда ему взяться. Мне и так хорошо. Люблю свою работу. У мужчины должен быть свой бизнес. Спокойный, добрый, самодостаточный. Иногда темпераментный, как я. .............. Верит в Бога, не в конкретную религию. Уверен в себе. В Египте интересно есть такие? В следующем месяце новый город, где много европейцев. Ага, небось семейные пары или пенсионеры опять........ Какая-то чушь в голове. Но мужчину вижу какого я хочу, только где-то далеко-далеко........

Ну вот. Я была честна)) Что-то мне подсказывает, что без комментариев)
  • 0

#575 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2015 - 10:38

Про козла и про боюсь своего идеала я с тобой))
У меня в последнее время всё плохо было на личном фронте, поэтому даже не могу сказать, что мужчины, классные, и добрые, и заботятся(((
"КОЗЁЛ!!! :diablo: "
  • 0

#576 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 января 2015 - 10:40

Про козла и про боюсь своего идеала я с тобой))
У меня в последнее время всё плохо было на личном фронте, поэтому даже не могу сказать, что мужчины, классные, и добрые, и заботятся(((
"КОЗЁЛ!!! :diablo: "

)))) Козел - это тот, который с амнезией. Ты поняла?)))) А, я поняла, что ты поняла, и к чему это написала))) Я думала, что забыла, но нет козел)
  • 0

#577 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 января 2015 - 10:41

Почитают наши последние сообщения и подумают, что мы совсем того)))
  • 0

#578 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 января 2015 - 10:43

Не, то, что мужчины - классные, добрые, заботятся обо мне - это сто процентов. Люблю мужчин)
  • 0

#579 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 15 января 2015 - 10:54

Не, то, что мужчины - классные, добрые, заботятся обо мне - это сто процентов. Люблю мужчин)

Я поняла природу своей хандры, наверно. Это был столп моей жизни. И тут я утратила в него веру...((
Да, народ скоро с нами здороваться перестанет...
Ты тоже поняла, кто у меня козёл, да?))
  • 0

#580 Никки

Никки

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 15 января 2015 - 11:14

Счастливая, турки один к одному) У нас их тут предостаточно и они пищат и лезут к русским.... пыталась внушить себе, что дело не в национальности, а в человеке.... но все как под копирку- начинают тел. разговор "I love you", при этом не уверена, что они помнят имя.... поговорить о чем-либо с ними можно только в самом начале знакомства, далее они ни на что не реагируют- только I want you, да как ты не понимаешь - I want you, ты все чего-то выдумываешь, то тебе елку, то еще что-то, а я - I want you... в клубе могут просто пристроиться со спины и облапать... короче, теперь, услышав или увидев турка, я вздрагиваю..)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки