Дай пожалуйста ссылочку, я тоже хочу семьюКристина, давай вместе!)) Кстати, я еще совершенно случайно скачала классные медитации в интернете, которые перед сном очень здорово слушать. Одна из них для встречи мужчины мечты. Обещают по истечении 21 вечера результат
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Отправлено 04 января 2015 - 21:12
Отправлено 04 января 2015 - 21:30
Вот тут . Причем на эти медитации я натолкнулась случайно. Искала одну книгу. Пусть вас голос не смущает. Мне сначала смешно было, а потом привыкла, опять проработала отношения с внутренним ребенком, родителями и собой. Без медитации "Волшебный салон" и "Волшебный бал" теперь не засыпаю. Кстати, интересные события начали происходить именно после первого прослушивания. До этого где-то месяц я ни на кого особо не смотрела и на меня тоже. По приезду в Египет да.Дай пожалуйста ссылочку, я тоже хочу семью
Отправлено 04 января 2015 - 21:33
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 05 января 2015 - 06:58
Отправлено 05 января 2015 - 21:53
Отправлено 05 января 2015 - 22:16
Я не знаю способов привлечь конкретного))) тем более с помощью тапочек) У нас же тут не приворотный клуб.)) Что он про вас думает?Девочки, доброй ночи! Я тут новичок, вы такие умнички и столько позитива у всех! А мне вот как раз мальчик из Перми понравился, он такой лапочка.....Что делать сейчас ума не приложу, можно этими тапочками "конкретного" мужчину из другого города привлечь?)))
Отправлено 05 января 2015 - 22:43
А жаль) Хочется конкретного) А что он про меня думает я и сама хотела бы знать) Это у нас курортный роман, расставаться (как мне показалось) не хотелось обоим. Сейчас общаемся в соц.сетях, но я же понимаю, что любовь на расстоянии невозможна. Сделать первый шаг самой и например позвать его в гости для меня сложно - до ужаса боюсь услышать "нет", а он тоже молчит на эту тему...вот так и сидим в инете, обмениваемся сообщениями, впечатлениями и фотками...Может у кого-нибудь был опыт такого общения? И два месяца общения может ещё не срок, чтобы вообще в гости звать? А то я начиталась и уже за тапками прямо посреди ночи бежать готова)Я не знаю способов привлечь конкретного))) тем более с помощью тапочек) У нас же тут не приворотный клуб.)) Что он про вас думает?
Отправлено 06 января 2015 - 08:12
Совет один - займитесь собой, найдите себе занятие, послушайте Шафранову, выйдите из интернета. Если ваше - он сделает шаги. Если нет - следующийА жаль) Хочется конкретного) А что он про меня думает я и сама хотела бы знать) Это у нас курортный роман, расставаться (как мне показалось) не хотелось обоим. Сейчас общаемся в соц.сетях, но я же понимаю, что любовь на расстоянии невозможна. Сделать первый шаг самой и например позвать его в гости для меня сложно - до ужаса боюсь услышать "нет", а он тоже молчит на эту тему...вот так и сидим в инете, обмениваемся сообщениями, впечатлениями и фотками...Может у кого-нибудь был опыт такого общения? И два месяца общения может ещё не срок, чтобы вообще в гости звать? А то я начиталась и уже за тапками прямо посреди ночи бежать готова)
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 06 января 2015 - 08:20
Отправлено 06 января 2015 - 08:21
Что-нибудь будешь делать?)А сегодня Сочельник. Вечер чудес, молитв и гаданий...
Отправлено 06 января 2015 - 09:30

Сегодня хочу на ночь 12 записок написать.
Отправлено 06 января 2015 - 09:37
Так вот тут поподробнее. Кому подарили?)А я тапочки подарила
мужчина в восторге!
Сегодня хочу на ночь 12 записок написать.
Отправлено 06 января 2015 - 09:48
Так вот тут поподробнее. Кому подарили?)
Тому, для кого покупала

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 06 января 2015 - 10:26
Не, наигралась.Что-нибудь будешь делать?)
Желание бы загадала, да желаний искренних нет.
Отправлено 07 января 2015 - 16:05
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 07 января 2015 - 18:55

А ещё мне пишут только тогда, когда пишет ЛС Счастливая. Не пишет — и никто не пишет.

Отправлено 08 января 2015 - 05:52

Отправлено 08 января 2015 - 08:12
писать еще чаще??)) ты имеешь ввиду здесь или в контакте? У нас очень холодно, почти не выхожу из дома, на свидания не хожу) Разочарована в последнем.А у меня нашествие дебатов и даже одна лесби. Какие-то не такие я купила тапки.
А ещё мне пишут только тогда, когда пишет ЛС Счастливая. Не пишет — и никто не пишет.
выходные у людей закончились))чет и у меня тишина.. только начали переписываться с мч, поздравила с Рождеством - все,замолчал(((( да ну его, пошла я подарок подруге доделывать)) год то только начался))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 08:17
Лезби совсем не вариант?)))))А у меня нашествие дебатов и даже одна лесби. Какие-то не такие я купила тапки.
Отправлено 08 января 2015 - 08:25