Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#521 Vi-ola

Vi-ola

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 января 2015 - 21:12

Кристина, давай вместе!)) Кстати, я еще совершенно случайно скачала классные медитации в интернете, которые перед сном очень здорово слушать. Одна из них для встречи мужчины мечты. Обещают по истечении 21 вечера результат :crazy:

Дай пожалуйста ссылочку, я тоже хочу семью
  • 1

#522 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 04 января 2015 - 21:30

Дай пожалуйста ссылочку, я тоже хочу семью

Вот тут . Причем на эти медитации я натолкнулась случайно. Искала одну книгу. Пусть вас голос не смущает. Мне сначала смешно было, а потом привыкла, опять проработала отношения с внутренним ребенком, родителями и собой. Без медитации "Волшебный салон" и "Волшебный бал" теперь не засыпаю. Кстати, интересные события начали происходить именно после первого прослушивания. До этого где-то месяц я ни на кого особо не смотрела и на меня тоже. По приезду в Египет да.
  • 0

#523 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 04 января 2015 - 21:33

Кстати, я решила поменьше писать в этой теме. Кристина видимо тоже. Хотя мы в контакте переписываемся
  • 0

#524 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 05 января 2015 - 06:58

Мне нечего писать.
  • 0

#525 Пассифлора

Пассифлора

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Н.Новгород Россия

Отправлено 05 января 2015 - 21:53

Девочки, доброй ночи! Я тут новичок, вы такие умнички и столько позитива у всех! А мне вот как раз мальчик из Перми понравился, он такой лапочка.....Что делать сейчас ума не приложу, можно этими тапочками "конкретного" мужчину из другого города привлечь?)))
  • 0

#526 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 05 января 2015 - 22:16

Девочки, доброй ночи! Я тут новичок, вы такие умнички и столько позитива у всех! А мне вот как раз мальчик из Перми понравился, он такой лапочка.....Что делать сейчас ума не приложу, можно этими тапочками "конкретного" мужчину из другого города привлечь?)))

Я не знаю способов привлечь конкретного))) тем более с помощью тапочек) У нас же тут не приворотный клуб.)) Что он про вас думает?
  • 0

#527 Пассифлора

Пассифлора

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Н.Новгород Россия

Отправлено 05 января 2015 - 22:43

Я не знаю способов привлечь конкретного))) тем более с помощью тапочек) У нас же тут не приворотный клуб.)) Что он про вас думает?

А жаль) Хочется конкретного) А что он про меня думает я и сама хотела бы знать) Это у нас курортный роман, расставаться (как мне показалось) не хотелось обоим. Сейчас общаемся в соц.сетях, но я же понимаю, что любовь на расстоянии невозможна. Сделать первый шаг самой и например позвать его в гости для меня сложно - до ужаса боюсь услышать "нет", а он тоже молчит на эту тему...вот так и сидим в инете, обмениваемся сообщениями, впечатлениями и фотками...Может у кого-нибудь был опыт такого общения? И два месяца общения может ещё не срок, чтобы вообще в гости звать? А то я начиталась и уже за тапками прямо посреди ночи бежать готова)
  • 0

#528 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 06 января 2015 - 08:12

А жаль) Хочется конкретного) А что он про меня думает я и сама хотела бы знать) Это у нас курортный роман, расставаться (как мне показалось) не хотелось обоим. Сейчас общаемся в соц.сетях, но я же понимаю, что любовь на расстоянии невозможна. Сделать первый шаг самой и например позвать его в гости для меня сложно - до ужаса боюсь услышать "нет", а он тоже молчит на эту тему...вот так и сидим в инете, обмениваемся сообщениями, впечатлениями и фотками...Может у кого-нибудь был опыт такого общения? И два месяца общения может ещё не срок, чтобы вообще в гости звать? А то я начиталась и уже за тапками прямо посреди ночи бежать готова)

Совет один - займитесь собой, найдите себе занятие, послушайте Шафранову, выйдите из интернета. Если ваше - он сделает шаги. Если нет - следующий
  • 1

#529 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 06 января 2015 - 08:20

А сегодня Сочельник. Вечер чудес, молитв и гаданий...
  • 0

#530 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 06 января 2015 - 08:21

А сегодня Сочельник. Вечер чудес, молитв и гаданий...

Что-нибудь будешь делать?)
  • 0

#531 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 06 января 2015 - 09:30

А я тапочки подарила :) мужчина в восторге!
Сегодня хочу на ночь 12 записок написать.
  • 0

#532 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 06 января 2015 - 09:37

А я тапочки подарила :) мужчина в восторге!
Сегодня хочу на ночь 12 записок написать.

Так вот тут поподробнее. Кому подарили?)
  • 0

#533 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 06 января 2015 - 09:48

Так вот тут поподробнее. Кому подарили?)

Тому, для кого покупала :) я без ритуала покупала, сразу на подарок. А как про ритуал прочитала - стала с тапочками разговаривать. Вчера вручила. Посмотрим, что будет дальше.
  • 0

#534 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 06 января 2015 - 10:26

Что-нибудь будешь делать?)

Не, наигралась.
Желание бы загадала, да желаний искренних нет.
  • 0

#535 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 07 января 2015 - 16:05

24го свадьба у моей подруги, с которой началась тема про тапки! Я подружка невеста. Обмен кольцами в пустыне, вечер в ресторане на берегу моря. Совсем не та церемония, о которой я писала в блоге. А через три недели вместе с подругой и ее мужем переезжаем в другой город!
  • 0

#536 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 07 января 2015 - 18:55

А у меня нашествие дебатов и даже одна лесби. Какие-то не такие я купила тапки. :)
А ещё мне пишут только тогда, когда пишет ЛС Счастливая. Не пишет — и никто не пишет. :D
  • 0

#537 Ромашковая

Ромашковая

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
пермь Россия

Отправлено 08 января 2015 - 05:52

чет и у меня тишина.. только начали переписываться с мч, поздравила с Рождеством - все,замолчал(((( да ну его, пошла я подарок подруге доделывать)) год то только начался)) :092-pilka:
  • 0

#538 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 января 2015 - 08:12

А у меня нашествие дебатов и даже одна лесби. Какие-то не такие я купила тапки. :)
А ещё мне пишут только тогда, когда пишет ЛС Счастливая. Не пишет — и никто не пишет. :D

писать еще чаще??)) ты имеешь ввиду здесь или в контакте? У нас очень холодно, почти не выхожу из дома, на свидания не хожу) Разочарована в последнем.

чет и у меня тишина.. только начали переписываться с мч, поздравила с Рождеством - все,замолчал(((( да ну его, пошла я подарок подруге доделывать)) год то только начался)) :092-pilka:

выходные у людей закончились))
  • 0

#539 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 января 2015 - 08:17

Лезби совсем не вариант?)))))
  • 0

#540 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 января 2015 - 08:25

Ой, со мной тоже пару раз лесбиянки знакомиться пытались, когда я коротко стриженая ходила... я аж не знала что ответить от замешательства :shok:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки