Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#501 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 02 января 2015 - 17:00

Трусы для привлечения денег, на сколько я помню :)
  • 1

#502 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 02 января 2015 - 17:02

Да, для денег.
И вообще для всяческой прухи!

Делала по этой инструкции.
  • 1

#503 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 06:25

Предложение секса продолжаются и даже учащаются. Я не это загадывала!!!))))
  • 1

#504 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 07:09

Это тапки на белье насмотрелись и сьэрогировали (в айфоне нет твердого знака).
  • 0

#505 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 07:51

а куда потом тапки? Просто поставить и пусть стоят? Или спрятать)))
  • 0

#506 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 07:57

Да! У моей подруги, которая мужа привлекла, висит 500 евро в рамке и на ней красный лифчик. Очень помогает.

Видимо ввиду каникул у мужчин больше времени стало)) И у меня тоже кстати ( Вернее не предложения, как таковые, а мужчины, которые я знаю, что через 2 свидания предложат. Я таких сразу вижу.

Вчера был удивительный замечательный день! Сначала мы рано утром поехали в город, где я еще не была - Сафага. Красивейший город, где мало туристов, в котором есть и горы, и море, и много зелени. Ооочень скучаю по всему этому кроме моря, потому что в моей стране это компактно расположено на одной маленькой территории, а в Хургаде нет. Пустыня. Муж моей подруги занимается недвижимостью, и мы посмотрели огромное количество разных объектов, я помогала ему - делала фото. Раньше я тоже занималась недвижимостью. Приятные воспоминания. Себе они тоже выбирали виллу для покупки. Потом сидели в кафе.

Нас возил его знакомый, который естественно в меня, как тут это обычно бывает, чуть ли не "влюбился". Честно говоря, подташнивает уже от всех эти сюси-пуси. Давай рассказывать мне, как он увидел меня в новогоднюю ночь, но постеснялся подойти, потому что я танцевала с другим. Вообще не помню его))) Как я ему нравлюсь и т.д. И вот ведутся же русские на это все. Обидно. До тех пор пока не начались сюси-пуси, мне интересно было с ним разговаривать. Он рассказывал о своем 20дневном путешествии в Россию и впечатлениях от поездки. Потом последовали предложения о дальнейших встречах, и я внезапно сказала, что мой английский плох)))) Хотя это не так) Вечером мне написал смску о предложении встретиться, а я была уже в другом городе и с другим парнем)

Забыла взять тапки в Сафагу.

Потом мы приехали домой, я чуть отдохнула и поехала на встречу в другой город уже одна. Но с тапками. Отвыкла за вчерашний день от интернета) Чуть позже напишу предложение второй истории.

Кстати, кто бы что ни говорил, а для меня полезна эта тема по многим причинам. Одна из которых - я проговариваю свои ощущения, что позволяет мне видеть ситуацию трезво, потому что раньше я очень любила смотреть на мужчин в розовых очках, любить до потери памяти его, и вообще не любить себя.
  • 2

#507 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 07:57

а куда потом тапки? Просто поставить и пусть стоят? Или спрятать)))

Носить)
  • 0

#508 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 08:37

Носить)

Некому пока)
  • 0

#509 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 08:42

Некому пока)

Я подумала, вы спросили про счастливый конец истории)) разговаривать с ними, деньгами потереть, носить в места, которые вы хотите, чтобы посещал ваш избранник
  • 0

#510 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 08:45

))) Понятно) Просто я думала сколько это делать) Я день поносила и поставила, как было написано во втором "рецепте", а смотрю тут все носят и носят))))
  • 0

#511 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 09:09

))) Понятно) Просто я думала сколько это делать) Я день поносила и поставила, как было написано во втором "рецепте", а смотрю тут все носят и носят))))

Да я даже особо и не читала сам ритуал) Всегда делаю все на свой вкус и по личным ощущениям)
  • 0

#512 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 03 января 2015 - 09:38

в айфоне нет твердого знака

а если мягкий зажать, тоже нет?
Недавно с восторгом обнаружила, вон оно чо оказалось ъъъЪЪЪЪъъ)))
  • 0

#513 Ромашковая

Ромашковая

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
пермь Россия

Отправлено 03 января 2015 - 09:58

ой спасибо!!! а я то мучилась не знала как добыть этот твердый знак) придумывала слова без него))))))))
  • 0

#514 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 11:11

Ага! Еще с открытым кошельком бегать под снегопадом, чем больше снежинок попадет в кошелек - тем больше прибыль придет :096-sp: Еще можно при этом орать: ловитесь денюжки! :080-ura: Очень весело получается. А если прилюдно, эффект усиливается в 100 раз ;)
  • 3

#515 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 11:43

Ловите на деньги http://conv.webservi...mple.php?text=3
  • 0

#516 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 12:17

Вы мне открыли глаза буквально)))) я уже год без твердого знака изгаляюсь)))
ъъ
Ура!!!!
  • 0

#517 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 13:06

Ловите на деньги http://conv.webservi...mple.php?text=3

Ух ты! :air_kiss:
Какая веселенькая рождественская темка получилась! И познавательная...вон у всех сколько открытий :041-vic:
  • 0

#518 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2015 - 13:10

Это тапки на белье насмотрелись и сьэрогировали (в айфоне нет твердого знака).

Девочки, у меня только один вопрос: откуда вы узнали размер бюста Кристи? :shok:
  • 2

#519 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 17:10

Рассказываю про вторую половину вчерашнего дня) есть у меня в фейсбуке один парень, с которым мы знакомы три месяца в сети, часто переписывались, но никогда не виделись. Вообще он случайно ко мне в друзья попал. В октябре мы с подругой были в городе Эль-Гуна, это египетская Венеция.
Изображение

В одном из магазинов мы познакомились с местным парнем, который предложил нам показать город, на что мы конечно и согласились. Люблю узнавать достопримечательности благодаря местным. Когда-то я сама проводила такие экскурсии в своей стране. Целый день мы гуляли, болтали. Я предложила ему выучить русский по нашей системе. Он согласился. Я попросила его телефон, чтобы с него найти себя, добавить в друзья и отправить ссылку для обучения. У него не было интернета, он куда-то сходил, принес телефон и сказал добавь себя с него. Я подумала, что открыт его фейсбук и послала себе запрос. Тогда я еще не умела читать по-арабски, поэтому не увидела с чьей страницы добавляю. Номерами обменяться забыли, да и не люблю я это дело здесь. Уже дома я увидела, что добавила в друзья непонятного парня. Пришлось писать ему и объяснять ситуацию, чтобы найти того первого.

В итоге новый знакомый начал мне писать. У него оочень хороший английский, что здесь на таком уровне встретишь нечасто. Мы начали общаться, потом решили встретиться, еще тогда в октябре-ноябре, но все как-то не получалось. Мы собирались вместе в Каир. Тоже не получилось. Потом он начал пошлить. Потом я на него плюнула.

Позавчера поздравляли друг друга с НГ и в шутку решили встретиться, а потом договорились всерьез.У меня давно был спортивный интерес, как это я всем нравлюсь, а с ним как-то все не получается даже увидеться. В первой половине я побывала со своими друзьями в удивительно красивом городе, о котором выше писала. После обеда мы вернулись в Хургаду, и я продолжила свой трип) Поехала в Эль-Гуну. Люблю ездить куда-нить))

Общение превзошло все мои ожидания. Было очень интересно. Мы проболтали несколько часов на различные темы. Не помню даже с кем мне было так интересно на русском в последнее время, не то что на английском, как с ним. Жил в четырех странах. ведет блог. Любить читать. Как и я, смотрел "Ешь, молись, люби" больше 10 раз)) Правда он мне больше понравился как человек, а не мужчина. Погуляли по вечернему городу среди европейцев, которых там очень много, и шикарно украшенных елей, чего нет в Хургаде. Потом сидели в кафе и я контролировала его образовательный процесс обучения русскому по нашей системе. Было забавно. Пока сидели там, тот утренний, который нас возил, написал мне смс, куда-то позвал, еще что-то, уже и не помню. Я прочитала и забыла ответить.

И его, и мои последние расставания связаны с деньгами.

Он вчера пошутил насчет одной темы, и эта шутка немного подпортила впечатление о вечере, потому что точно такой же шуткой, в начале совместной жизни пошутил мой бывший. Ее суть не весела в целом. И тогда это частично сбылось. Тоже связано с деньгами.

Ну а сегодня весь день переписывались в фейсбуке с вечерним. Договорились, что он будет учить русский по нашей системе, и улучшать мои английский и арабский
  • 0

#520 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 января 2015 - 17:18

Что-то меня в последнее время на откровения тянет и тянет)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки