Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 13:58
А у меня вот все какие-то вот такие всегда)))) радует, что не у одной меня)
Гость_Lililu_*
Отправлено 01 января 2015 - 14:10
Мне кажется, что "вот такие" как раз и не есть "те самые"А у меня вот все какие-то вот такие всегда))))

Не, муж тоже себя странно немного вел, но это было забавно и интересно, а не тупо

Отправлено 01 января 2015 - 14:13
Жжете сегодняМне кажется, что "вот такие" как раз и не есть "те самые"
Не, муж тоже себя странно немного вел, но это было забавно и интересно, а не тупоНу и да, влюбленные часто ведут себя странно, можно простить
Но не 7 же лет тормозить и вести себя так странно

Гость_Lililu_*
Отправлено 01 января 2015 - 14:19
Чувствую себя клоуномЖжете сегодня

Отправлено 01 января 2015 - 14:23
БисЧувствую себя клоуном

Отправлено 01 января 2015 - 14:41
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 14:49
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 января 2015 - 14:49
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:00
Отправлено 01 января 2015 - 15:01
я встретила в компании с друзьями и поклонником, который все никак не поймет, что никак))И у меня объявился старый поклонник!Сначала просто встретится звал, теперь секс предлагает. Как встретишь Новый год, так его и проведешь, блин...
Отправлено 01 января 2015 - 15:04
терпеть не могу его))) Во-первых, сам по себе, мне плакать хочется от его героев)) Во-вторых, с одним молодым человеком, с которым познакомились на фотостране, расстались потому что при вопросе, что ему дороже я или они, выбрал их)))))))))))))))сериал "реальные пацаны" люблю))))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:05
О господи...терпеть не могу его))) Во-первых, сам по себе, мне плакать хочется от его героев)) Во-вторых, с одним молодым человеком, с которым познакомились на фотостране, расстались потому что при вопросе, что ему дороже я или они, выбрал их)))))))))))))))
Отправлено 01 января 2015 - 15:17
Ага)) Вот так я себя раньше не любила)О господи...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:23
А мне полюбился Колян и Валя))))терпеть не могу его))) Во-первых, сам по себе, мне плакать хочется от его героев)) Во-вторых, с одним молодым человеком, с которым познакомились на фотостране, расстались потому что при вопросе, что ему дороже я или они, выбрал их)))))))))))))))
И мне нравится абсурдность и наигранная глупость)))
Отправлено 01 января 2015 - 15:29
Ну как бы да) просто я встретилась с такой глупостью в жизни))))А мне полюбился Колян и Валя))))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:41
Теперь понятно,почему москвичам нравится этот сериал. Вы думаете, жто наигранная глупость...А мне полюбился Колян и Валя))))
А мы тут в Перми недоумеваем,как люди это смотрят... Нас в оьычной жизни это уже достало)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:50
Ахахаха)) ну я не верю, что все такие)))Теперь понятно,почему москвичам нравится этот сериал. Вы думаете, жто наигранная глупость...
А мы тут в Перми недоумеваем,как люди это смотрят... Нас в оьычной жизни это уже достало)))
И мне говор нравится)))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 01 января 2015 - 15:55
Не все, но процентов 50 точно)) Я не такая,честное пионерское)))Ахахаха)) ну я не верю, что все такие)))
И мне говор нравится)))
Отправлено 01 января 2015 - 16:13
Ты выразила мою мысль. Я в Перми не была, но на Урале, в Екатеринбурге на Уралмаше много таких людей. Кстати тот парень из Питера был, тоже столица, культурная)Теперь понятно,почему москвичам нравится этот сериал. Вы думаете, жто наигранная глупость...
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 января 2015 - 19:00
Тема так быстро бежит вперед, не успеваю....Расскажите!
У нас уже 50 минут как 2015 год, а мне уже признались в любви!
Ну в общем это и ритуалом-то не назовешь. Так, совокупность средств и методов (к вашим тапкам, чтоб уж наверняка))). Пред история такая.
Несколько лет назад коллеги мужчины подарили мне на 8 марта цветок. И еще двум моим коллегам женщинам. Ну цветок и цветок. Растет себе, размножается, пушится. У моих коллег он засох вскорости. Стала я выяснять что за цветок, почему у них засох у меня нет. Да, вот так рос, рос а я и не знала о нем ничего, бывает. Ну поливала, рыхлила, брызгала, все как обычно. Оказалось, цветок в простонародье называется мужское счастье. (В тырнете найти его под этим названием не проблема) Короче, разросся он у меня сильно, по горшкам не помещается. Моя матушка, надо сказать, по жизни имеет очень неоднозначное отношение к мужчинам. Не любит короче она их. Так она цветок этот ненавидит. Не нравится ей его эстетический вид, искусственным он ей кажется. А вот свекровь моя нудно и долго цветочек то у меня выпрашивала. (Кстати, любительница фен-шуя, видимо она то секрет знала) Пришлось поделиться))) Ну вот хотите верьте, хотите нет))) Через месяц обладания заветным цветком моя свекровь знакомится с мужчиной. На руках ее носит. Материально помогает))) В санаторий возит, наряды- украшения покупает, в рестораны водит. Короче, настоящий полковник. Она требует еще один отросток (ггггг, понравилось)))
Короче, нужно поселить у себя такой, а желательно в паре с цветком женское счастье. И любить его (их), лелеять. А там и пчел на мед прилетит...и на тапки заодно....