Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:27
А на счет желание лежать и ничего не делать... а ты ак пробовала? И не день два... а месяца три, например?
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:32
Лежать не пробовала, меня содержать некому.
Точнее, месяца два - пробовала (каникулы). Мне было мало и не надоело.
Больше, чтобы хватило и надоело, не получается, меня содержать некому))
Гость_Lililu_*
Отправлено 30 декабря 2014 - 16:02
Если интересно, могу в блоге начать немного писатьА вы не хотите как-нибудь рассказать об Ирландии вашими глазами? Я давно хотела спросить об этом)

Отправлено 30 декабря 2014 - 18:25
Было бы здорово! Мне всегда подобные вещи очень интересны! Люблю читать именно живые впечатления о жизни в разных странах, а не географическую справку)Если интересно, могу в блоге начать немного писать
Я правда не писатель, но свой взгляд на страну (по большей части на столицу) могу описать
Столько всего написали пока меня не было))) Ну что ж каждому свое - зачем замуж выходить. Лично мне подходит вариант Шафрановой. Жить прекрасно и интересно, найти человека, с которым можно будет получать удовольствие от жизни вместе. Только, строгие девушки, не пишите мне, что семейная жизнь - это не только наслаждение, я все это знаю, и конечно готова ко всему, тем более я уже прошла через воду, огонь и медные трубы. Но изначальная цель такова.

Полдня вместе с тапками искала платье на завтрашнюю свадьбу и ресторан. То еще удовольствие в Египте. все с блестками, золотыми бусинками, слишком боГ(х)атое для меня))) То маленькое, то большое, то грудь не влазит, то еще что-то. Полдня ходили с подругой. Потом я сама в другое место пошла, и купила на распродаже прекрасное черно-бирюзовое длинное платье и черную накидку с золотыми бусинами

Сейчас думаю какую обувь надевать, какой лак подобрать, какие украшения) Только сегодня у меня появилось новогоднее настроение, потолкавшись в магазинах. Купила подарок друзьям. Хотя в принципе и не видно, что праздник на улицах. арабы работают завтра весь день и послезавтра как обычно. Очень много русских и немцев приехало на новый год, за сегодня. Тааакие интересные мужчины есть))

Мы с тапками купили клубники и пленку, чтобы опять начать обертывания. В новом году, говорят они мне после примерок, надо заняться фигурой)) Супер))
Пополняла свой модем. Здесь это целая долгая проблема, поэтому все это время парень, который там работает решил меня наконец опросить по всем популярным вопросам)) + еще один в копилку. Тоже не то))
И все бы ничего, но завтра мы опять будем в компании, где друг мужа моей подруги думает, что раз у них получилось, то у нас с ним тоже должно

HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 05:27
Поздравляю, что все удачно складывается!
Отправлено 31 декабря 2014 - 05:40
Отправлено 31 декабря 2014 - 05:55
+1:)Счастливая, покажите нам потом свой праздничный образ! Заинтриговали!
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 05:59
Отправлено 31 декабря 2014 - 06:08
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 06:34
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 07:25
настоящий подарок от настоящего Деда
Мороза! Сижу, реву, не могу
остановиться!
Спасибо Деду Морозу и его милой,
прекрасной, доброй Снегурочке!
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 07:29
жизни ничего сказочного не было до этого
дня. :-)
Отправлено 31 декабря 2014 - 07:32
ого!!! поздравляю тебя!!! и о сказкой и с наступающим Новым годом!Девочки, вы не поверите, но я получила
настоящий подарок от настоящего Деда
Мороза! Силу г, реву, не могу
остановиться!
Спасибо Деду Морозу и его милой,
прекрасной, доброй Снегурочке!

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 07:33
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 07:55
Отправлено 31 декабря 2014 - 08:43
Счастливая всегда на позитиве, даже когда грустно)Счастливая на своей волне позитива и нам наконец принесла.
Поздравляю, что все удачно складывается!
В инстаграм точно выложу, сюда наверное тоже)Счастливая, покажите нам потом свой праздничный образ! Заинтриговали!
расскажи подробнее!Дед Мороз пожелал мне выйти замуж и сделал подарок на первую брачную ночь. :-)
Отправлено 31 декабря 2014 - 08:48
интригуешь!Дед Мороз пожелал мне выйти замуж и сделал подарок на первую брачную ночь. :-)
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:49
29 декабря мне написала ЛС наша Леонсия, с вопросом, смогу ли я прийти в ТРК Семья в 12 часов 31 декабря и стоять у фонтана с ёлочной игрушкой в руках.

Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Несмотря на то, что я собиралась лечь спать 30го вечером и встать 12го января утром - согласилась.
30го весь день волновалась, на форуме вам всем писала.
Сегодня вообще встала ни жива, ни мертва. Поехала в ТРК, взяв с собой игрушку, которую мне прислала посылкой наша милая ЛенаТС!

Леонсия сказала, что это всё организовала она и ещё 2 девушки, пожелавшие остаться неизвестными.
Спасибо вам, дорогие девушки! Надеюсь, что однажды вы сознаетесь, кто вы!
Не понимаю, за что мне столько счастья и такого волшебства, такого внимания и участия от совершенно незнакомых людей.
Столько, сколько никогда не было ни от кого из "родных и близких". Когда я перестала мечтать о новогоднем чуде - оно произошло.
Спасибо всем ещё раз и с Новым годом всех!
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:18
Очень круто! Девочки молодцы!!! Говорят под новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!Рассказываю по порядку и с самого начала, как обещала.
29 декабря мне написала ЛС наша Леонсия, с вопросом, смогу ли я прийти в ТРК Семья в 12 часов 31 декабря и стоять у фонтана с ёлочной игрушкой в руках.
Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Несмотря на то, что я собиралась лечь спать 30го вечером и встать 12го января утром - согласилась.
30го весь день волновалась, на форуме вам всем писала.
Сегодня вообще встала ни жива, ни мертва. Поехала в ТРК, взяв с собой игрушку, которую мне прислала посылкой наша милая ЛенаТС!Приехала, сердце стучит, руки трясутся. Вокруг носятся люди с подарками. Встала у фонтана, жду. Подходит ко мне девочка лет 7-10, протягивает конверт, говорит: "Вам письмо от Деда Мороза!", - и уходит. А я начинаю реветь. Дрожащими руками открываю письмо, там чек от ячейки камеры хранения в супермаркете. Иду в супермаркет в камеру хранения, рыдать начинаю уже навзрыд.
Открываю свою ячейку - подарок! В красной упаковке, с красным бантом! Достаю подарок, на трясущихся ногах иду искать пустую скамейку. Сажусь, разворачиваю подарок. А там - красная фирменная коробочка знаменитой сети магазинов эротического белья.
![]()
В коробке белый комплект и открытка с пожеланием выйти замуж в новом году и надеть это в первую брачную ночь.
И подпись "Твой Дед Мороз".
Леонсия сказала, что это всё организовала она и ещё 2 девушки, пожелавшие остаться неизвестными.
Спасибо вам, дорогие девушки! Надеюсь, что однажды вы сознаетесь, кто вы!
Не понимаю, за что мне столько счастья и такого волшебства, такого внимания и участия от совершенно незнакомых людей.
Столько, сколько никогда не было ни от кого из "родных и близких". Когда я перестала мечтать о новогоднем чуде - оно произошло.
Спасибо всем ещё раз и с Новым годом всех!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:34
А Леонсия и девочки - добрые феи))