Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#421 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:27

Так брак просто следствие... потому что в браке можно быть ближе, роднее, потому что без брака, нет ощущения семьи) Т.е. до брака как будто два разных человека, а теперь один. И это все просто следствие любви, логичное в общем следствие)))
А на счет желание лежать и ничего не делать... а ты ак пробовала? И не день два... а месяца три, например?
  • 0

#422 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:32

Вот я об этом и говорю, что брак - это следствие, а не причина. И я не говорю, что не хочу туда. Я говорю, что это будет адский труд.
Лежать не пробовала, меня содержать некому.
Точнее, месяца два - пробовала (каникулы). Мне было мало и не надоело.
Больше, чтобы хватило и надоело, не получается, меня содержать некому))
  • 0

#423 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:02

А вы не хотите как-нибудь рассказать об Ирландии вашими глазами? Я давно хотела спросить об этом)

Если интересно, могу в блоге начать немного писать :) Я правда не писатель, но свой взгляд на страну (по большей части на столицу) могу описать :)
  • 2

#424 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 30 декабря 2014 - 18:25

Если интересно, могу в блоге начать немного писать :) Я правда не писатель, но свой взгляд на страну (по большей части на столицу) могу описать :)

Было бы здорово! Мне всегда подобные вещи очень интересны! Люблю читать именно живые впечатления о жизни в разных странах, а не географическую справку)

Столько всего написали пока меня не было))) Ну что ж каждому свое - зачем замуж выходить. Лично мне подходит вариант Шафрановой. Жить прекрасно и интересно, найти человека, с которым можно будет получать удовольствие от жизни вместе. Только, строгие девушки, не пишите мне, что семейная жизнь - это не только наслаждение, я все это знаю, и конечно готова ко всему, тем более я уже прошла через воду, огонь и медные трубы. Но изначальная цель такова. :051-glasses:

Полдня вместе с тапками искала платье на завтрашнюю свадьбу и ресторан. То еще удовольствие в Египте. все с блестками, золотыми бусинками, слишком боГ(х)атое для меня))) То маленькое, то большое, то грудь не влазит, то еще что-то. Полдня ходили с подругой. Потом я сама в другое место пошла, и купила на распродаже прекрасное черно-бирюзовое длинное платье и черную накидку с золотыми бусинами :048-ska: Хотела спросить у продавца - а у вас есть точно такое же, но с перламутровыми пуговичками :005-gygy: Ну он бы не понял)) Пуговички купила отдельно, сейчас буду перешивать.

Сейчас думаю какую обувь надевать, какой лак подобрать, какие украшения) Только сегодня у меня появилось новогоднее настроение, потолкавшись в магазинах. Купила подарок друзьям. Хотя в принципе и не видно, что праздник на улицах. арабы работают завтра весь день и послезавтра как обычно. Очень много русских и немцев приехало на новый год, за сегодня. Тааакие интересные мужчины есть)) :017-017:

Мы с тапками купили клубники и пленку, чтобы опять начать обертывания. В новом году, говорят они мне после примерок, надо заняться фигурой)) Супер))

Пополняла свой модем. Здесь это целая долгая проблема, поэтому все это время парень, который там работает решил меня наконец опросить по всем популярным вопросам)) + еще один в копилку. Тоже не то))

И все бы ничего, но завтра мы опять будем в компании, где друг мужа моей подруги думает, что раз у них получилось, то у нас с ним тоже должно :019-roll: Я так не думаю совсем. Мне надо тапки выгуливать))) Свадьба у его брата завтра. Еще и я завтра буду выглядеть, как они меня не видели еще. Я тут специально маскируюсь)))

HAPPY NEW YEAR!!!!!!!! :017-0017: :017-0017: :080-ura:
  • 2

#425 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 05:27

Счастливая на своей волне позитива и нам наконец принесла.
Поздравляю, что все удачно складывается!
  • 0

#426 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 05:40

Счастливая, покажите нам потом свой праздничный образ! Заинтриговали!
  • 2

#427 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 31 декабря 2014 - 05:55

+1:)
  • 0

#428 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 05:59

А я пошла туда, не знаю куда...
  • 0

#429 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 06:08

к пожарным?
  • 1

#430 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 06:34

Героев решила пощадить и не трогать. :-) Сейчас расскажу, куда и зачем пошла, долгая история. ;-)
  • 0

#431 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 07:25

Девочки, вы не поверите, но я получила
настоящий подарок от настоящего Деда
Мороза! Сижу, реву, не могу
остановиться!
Спасибо Деду Морозу и его милой,
прекрасной, доброй Снегурочке!
  • 5

#432 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 07:29

Спасибо вам, девочки, никогда в моей
жизни ничего сказочного не было до этого
дня. :-)
  • 3

#433 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 07:32

Девочки, вы не поверите, но я получила
настоящий подарок от настоящего Деда
Мороза! Силу г, реву, не могу
остановиться!
Спасибо Деду Морозу и его милой,
прекрасной, доброй Снегурочке!

ого!!! поздравляю тебя!!! и о сказкой и с наступающим Новым годом! :angel:
  • 0

#434 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 07:33

Спасибо! И тебя с наступающим.
  • 0

#435 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 07:55

Дед Мороз пожелал мне выйти замуж и сделал подарок на первую брачную ночь. :-)
  • 4

#436 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 31 декабря 2014 - 08:43

Счастливая на своей волне позитива и нам наконец принесла.
Поздравляю, что все удачно складывается!

Счастливая всегда на позитиве, даже когда грустно)

В инстаграм точно выложу, сюда наверное тоже)

расскажи подробнее!
  • 0

#437 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 декабря 2014 - 08:48

интригуешь!
  • 2

#438 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 09:49

Рассказываю по порядку и с самого начала, как обещала.
29 декабря мне написала ЛС наша Леонсия, с вопросом, смогу ли я прийти в ТРК Семья в 12 часов 31 декабря и стоять у фонтана с ёлочной игрушкой в руках. :)
Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Несмотря на то, что я собиралась лечь спать 30го вечером и встать 12го января утром - согласилась.
30го весь день волновалась, на форуме вам всем писала.
Сегодня вообще встала ни жива, ни мертва. Поехала в ТРК, взяв с собой игрушку, которую мне прислала посылкой наша милая ЛенаТС! :) Приехала, сердце стучит, руки трясутся. Вокруг носятся люди с подарками. Встала у фонтана, жду. Подходит ко мне девочка лет 7-10, протягивает конверт, говорит: "Вам письмо от Деда Мороза!", - и уходит. А я начинаю реветь. Дрожащими руками открываю письмо, там чек от ячейки камеры хранения в супермаркете. Иду в супермаркет в камеру хранения, рыдать начинаю уже навзрыд. :) Открываю свою ячейку - подарок! В красной упаковке, с красным бантом! Достаю подарок, на трясущихся ногах иду искать пустую скамейку. Сажусь, разворачиваю подарок. А там - красная фирменная коробочка знаменитой сети магазинов эротического белья. :) :) В коробке белый комплект и открытка с пожеланием выйти замуж в новом году и надеть это в первую брачную ночь. :) И подпись "Твой Дед Мороз".
Леонсия сказала, что это всё организовала она и ещё 2 девушки, пожелавшие остаться неизвестными.
Спасибо вам, дорогие девушки! Надеюсь, что однажды вы сознаетесь, кто вы!
Не понимаю, за что мне столько счастья и такого волшебства, такого внимания и участия от совершенно незнакомых людей.
Столько, сколько никогда не было ни от кого из "родных и близких". Когда я перестала мечтать о новогоднем чуде - оно произошло.
Спасибо всем ещё раз и с Новым годом всех!
  • 9

#439 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 31 декабря 2014 - 10:18

Рассказываю по порядку и с самого начала, как обещала.
29 декабря мне написала ЛС наша Леонсия, с вопросом, смогу ли я прийти в ТРК Семья в 12 часов 31 декабря и стоять у фонтана с ёлочной игрушкой в руках. :)
Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Несмотря на то, что я собиралась лечь спать 30го вечером и встать 12го января утром - согласилась.
30го весь день волновалась, на форуме вам всем писала.
Сегодня вообще встала ни жива, ни мертва. Поехала в ТРК, взяв с собой игрушку, которую мне прислала посылкой наша милая ЛенаТС! :) Приехала, сердце стучит, руки трясутся. Вокруг носятся люди с подарками. Встала у фонтана, жду. Подходит ко мне девочка лет 7-10, протягивает конверт, говорит: "Вам письмо от Деда Мороза!", - и уходит. А я начинаю реветь. Дрожащими руками открываю письмо, там чек от ячейки камеры хранения в супермаркете. Иду в супермаркет в камеру хранения, рыдать начинаю уже навзрыд. :) Открываю свою ячейку - подарок! В красной упаковке, с красным бантом! Достаю подарок, на трясущихся ногах иду искать пустую скамейку. Сажусь, разворачиваю подарок. А там - красная фирменная коробочка знаменитой сети магазинов эротического белья. :) :) В коробке белый комплект и открытка с пожеланием выйти замуж в новом году и надеть это в первую брачную ночь. :) И подпись "Твой Дед Мороз".
Леонсия сказала, что это всё организовала она и ещё 2 девушки, пожелавшие остаться неизвестными.
Спасибо вам, дорогие девушки! Надеюсь, что однажды вы сознаетесь, кто вы!
Не понимаю, за что мне столько счастья и такого волшебства, такого внимания и участия от совершенно незнакомых людей.
Столько, сколько никогда не было ни от кого из "родных и близких". Когда я перестала мечтать о новогоднем чуде - оно произошло.
Спасибо всем ещё раз и с Новым годом всех!

Очень круто! Девочки молодцы!!! Говорят под новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!
  • 0

#440 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 31 декабря 2014 - 11:34

Кристина, это очень чудесная история)) когда же уже ты наконец поймешь, что вопрос За что неуместен)) за тебя же! Ты невероятно прекрасная и уникальная девушка! Стопудово главное чудо твоей жизни ещё впереди))
А Леонсия и девочки - добрые феи))
  • 6

Предназначение

Подписаться на подарки