Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#401 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:01

Мои родители меня вообще ни коим образом не беспокоят, ни внутренне, ни внешне.
А мама всегда говорит, что замужем ад и ходить туда нельзя))
Может и навязанное моё желание, я не спорю. Но я этого не ощущаю.
А ненавязанное одно, как я уже сказала, и оно может осуществиться через какую-нибудь болезнь, которая прикуёт меня к постели. это немного пугает))

про болезнь - это страшно!

думаю, что "замуж" у тебя не особо навязанное, ты же хочешь мужчину хорошего рядом не только для содержания себя) а для души и всего такого))
мне кажется, что всем хочется близкого и любимого человека рядом
  • 1

#402 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:02

про болезнь - это страшно!

думаю, что "замуж" у тебя не особо навязанное, ты же хочешь мужчину хорошего рядом не только для содержания себя) а для души и всего такого))
мне кажется, что всем хочется близкого и любимого человека рядом

Да. Но чтобы человека любить и чтоб он "был рядом" - не обязательно жениться)) Строго говоря, можно ходить на свидания до пенсии))
Лично меня в именно "замужестве" привлекает деление пополам арендной платы за квартиру))
  • 0

#403 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:06

Да. Но чтобы человека любить и чтоб он "был рядом" - не обязательно жениться)) Строго говоря, можно ходить на свидания до пенсии))
Лично меня в именно "замужестве" привлекает деление пополам арендной платы за квартиру))

это надоедает))) года три можно, а потом уже скучновато)))
а для меня смысл официального замужества в том, что "ведь дети будут" и "а почему бы и нет, пора бы уже" :D
  • 0

#404 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:06

Сорри, но это же треш. Со стороны. Замуж, чтобы за квартиру пополам платить и не напрягаться...
  • 1

#405 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:07

Надеюсь ты очень шутишь. Должно привлекать вот это : в Библии сказано : " Плохо быть человеку одному ; если один замерзнет, то как ему согреться?" ( имеется ввиду на всех уровнях согреться).
  • 0

#406 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:07

Сорри, но это же треш. Со стороны. Замуж, чтобы за квартиру пополам платить и не напрягаться...

А что сорри-то? Я знаю, что трэш. Именно жить в браке - какие причины? Всякие разные, по большей части трэшевые.
А чтоб любить кого-то брак, именно брак, особо не нужен.
  • 0

#407 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:10

А что сорри-то? Я знаю, что трэш. Именно жить в браке - какие причины? Всякие разные, по большей части трэшевые.
А чтоб любить кого-то брак, именно брак, особо не нужен.

"Именно брак" - это причина не разбежаться, когда любить становится трудно.
  • 1

#408 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:11

Пока не трэшевых причин, почему люди женятся, не слышала (не говорю про венчание).
У всех трэш. Кому доказательство любви, кому так любить удобнее.
Ну дети - отдельный разговор. Но у меня нет первостепенного желания завести детей.
  • 0

#409 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:12

"Именно брак" - это причина не разбежаться, когда любить становится трудно.

Конечно, это так. Но хотелось бы, чтобы любовь всё-таки стала причиной не разбежаться, когда любить становиться трудно.
Я знаю, что это завышенные стандарты. Но нет смысла заниженные целью жизнью ставить, считаю))
Стремись к вершине, чтобы дойти хотя бы до середины.
  • 0

#410 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:16

Ещё есть моя личная причина, мазохистская. Мне замужем будет явно в сто крат сложнее, чем не замужем. Я не приспособленный к быту человек.
А идти нужно всегда туда, где трудно.
  • 0

#411 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:24

Еще раз прошу прощения) Но, по-моему, наглядная иллюстрация "если вы не замужем - значит, не хотите". Какое-то безрадостное отношение к замужеству, мягко говоря.
  • 0

#412 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:28

Еще раз прошу прощения) Но, по-моему, наглядная иллюстрация "если вы не замужем - значит, не хотите". Какое-то безрадостное отношение к замужеству, мягко говоря.

Мамины установки)) гы))
Замуж - не главное. Любимый мужчина - главное. Но его я хочу, а его тоже нет.
Замуж не особо хочу, ты права.
Хочу, но ненавязчиво, так скажем. Мне просто на этом сайте внушили, что любовь только в браке бывает. А сейчас я от этой мысли отошла вновь. Может, вернусь ещё.
Потому и отношусь к ритуалу без паранойи.
  • 0

#413 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:31

Если кто-то накидает нетрэшевых причин хотеть замуж (кроме венчания и детей) - буду благодарна.
Возможно, у меня совсем от работы мозг потёк, но я не могу их придумать, к сожалению.
  • 0

#414 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:57

По-моему, единственная причина - я выбрал этого человека и хочу прожить с ним всю жизнь.
Вне брака так сказать, конечно, тоже можно. Но именно "сказать" это и будет. А как сложности - "а может, я неправильно выбрал? может, мы друг другу не подходим?"
Такое в голову и замужем может, конечно, приходить. Но все-таки "развестись" - не то же самое, что "разбежаться".

Все имхо, естественно. Мне сейчас так кажется. "Остаться, когда все кричит "беги"" - вот для этого.
  • 3

#415 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:59

А тебе предлагаю подумать с другой стороны - что тебя так пугает в браке? Почему любовь вне брака привлекает больше? Потому что, мне кажется, и то, и другое имеет место быть.
  • 0

#416 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:52

Меня не пугает брак.
Я только хочу сказать, именно в контексте ЦЕЛЕЙ НА ЖИЗНЬ, что цель должна быть больше и лучше, чем просто брак.
Любовь как смысл жищни вмещает в себя брак неплохо.
А брак меньше, чем любовь, поэтому глобальной целью его ставить не стоит. И эгоистичнее.
Мне в браке будет трудно, потому что я свинья и неряха. Но это не заставляет меня от него отказываться.
  • 0

#417 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:57

Конечно, брак - не цель жизни) Я вообще удивлена такой постановке вопроса)
  • 0

#418 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:06

Так скажем, цель жизни в сфере любовных отношений - так обычно вопрос ставится. Я выражаю несогласие с этим тезисом.
У меня он тоже ранее имел место быть.
То, что ты про брак говоришь - чувство долга - сейчас такие времена, что ни у кого почти не возникает оно с женитьбой. Мне кажется, у меня тоже не возникнет. Хотя, наперед, конечно, знать нельзя. :-)
  • 0

#419 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:11

Блин.. .как-то все так сложно... Кристинк, а разве тебе не хочется просто кого-то любить, о ком-то заботится... радоваться, когда тебя кто-то обнимает так уютно? И быть для кого-то единственной, самой красивой и самой желанной...
какие-то совсем бытовые представления об отношениях... а любовь-то где?)))) чувства?)))
  • 0

#420 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:15

Любовь бывает и без брака! ;-)
Правда, в основном у великих.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки