Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Отправлено 08 января 2015 - 15:36

Отправлено 12 января 2015 - 14:09

Отправлено 12 января 2015 - 14:13

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:45

Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:46
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:47
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:47
И очень странно выглядишь, надо сказать))Еле зашла на сайт
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:50
Тапочки, бельё от Деда Мороза (так я и не знаю, кто это сделал), личная кружка моей замужней подруги (есть какой-то ритуал с кружкой, но я просто из неё пью) икона Петра и Февроньи (у меня на заставке в телефоне фото их памятника стоит).
Осталось только куклу на замужество сделать и туда же её, в потайной шкаф-вуду.
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 09:52
Да сама в шоке))) Сутки пытаюсь зайти, получилось пока только так)) Как получить пароль? Не приходит!И очень странно выглядишь, надо сказать))
Ты все-таки решила куклу делать?Тем временем, у меня скоро образуется алтарь из предметов "для выхода замуж".
Тапочки, бельё от Деда Мороза (так я и не знаю, кто это сделал), личная кружка моей замужней подруги (есть какой-то ритуал с кружкой, но я просто из неё пью) икона Петра и Февроньи (у меня на заставке в телефоне фото их памятника стоит).
Осталось только куклу на замужество сделать и туда же её, в потайной шкаф-вуду.
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:00
Мне так понравилось! Предлагаю тут тоже делиться результатами, если кто-то будет участвовать. Лично я по результатам первого задания как-то не увидела места для мужчины и его самого

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:01
Я уже год думаю, где бы взять берёзовое полешко и разноцветные тряпочки на неё.Да сама в шоке))) Сутки пытаюсь зайти, получилось пока только так)) Как получить пароль? Не приходит!Ты все-таки решила куклу делать?
Видимо, плохо припёрло))
В магазинах зато теперь смотрю на мужские тапочки, понимаю, что мои самые хорошие.
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:02
Березовое мне точно не грозит (( Кристина, не знаешь где в Перми березу взять?Я уже год думаю, где бы взять берёзовое полешко и разноцветные тряпочки на неё.
Видимо, плохо припёрло))
В магазинах зато теперь смотрю на мужские тапочки, понимаю, что мои самые хорошие.
Отправлено 14 января 2015 - 10:15

Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:16
Ну не идти же в лес ветки ломать, чай не пожар))Березовое мне точно не грозит (( Кристина, не знаешь где в Перми березу взять?
А я отчётливо вижу место для своего мужчины и чувствую себя прекрасно рядом с этим пустым местом))
У меня даже настроение улучшилось, которое было в *опе 16 дней (да, я считала))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:17
Жалко, но больше лень идти её искать...жалко ломать березу, наверное
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:18
http://ideal-man.coa...u/archives/5669
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:18
Правда улучшилось? Я рада)) С нетерпением жду следующее задание. А я сначала представила место, там где сидела. То есть я сидела на кресле у стены, которая как раз справа была)) Потом перенеслась в другое место, и справа увидела туман))Ну не идти же в лес ветки ломать, чай не пожар))
А я отчётливо вижу место для своего мужчины и чувствую себя прекрасно рядом с этим пустым местом))
У меня даже настроение улучшилось, которое было в *опе 16 дней (да, я считала))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:19
Жалко, но больше лень идти её искать...
Написала это, повернула свою очаровательную голову направо, и увидела в окне берёзу, на которую смотрю каждый день уже 3 года, а ещё всем про неё постоянно рассказываю)))
Вот балда))
Гость_SpeakLand org_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:21
Да у нее много всего, особенно на эту тему. Куча тренингов всяких. Я покупала только один несколько лет назад. Не на тему замужества. И он мне много раз приносил пользу. А так бесплатные материалы частенько используюНа том же сайте есть 10 рецептов от одиночества до замужества))
http://ideal-man.coa...u/archives/5669
На любом газоне, нет?Жалко, но больше лень идти её искать...
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 14 января 2015 - 10:21
А я теперь постоянно его чувствую... это пустое место, справа рядом, совсем рядом и щекочет бок))Правда улучшилось? Я рада)) С нетерпением жду следующее задание. А я сначала представила место, там где сидела. То есть я сидела на кресле у стены, которая как раз справа была)) Потом перенеслась в другое место, и справа увидела туман))
По мне Кащенко плачет или ещё нет?