Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как жить дальше с женой
Отправлено 13 января 2015 - 14:54
А ещё у обоих классное чувство юмора, мне нравится как вы оба излагаете мысль!И этим Вы очень похожи!Такие классные!
Отправлено 13 января 2015 - 14:59
Отправлено 13 января 2015 - 15:28
вас милые дамы попрошу на первых порах поработать переводчиком между нами.
зы прошу прощения за костноязычие и отсутствие заглавных букв и запятых. я сейчас не имею возможности нажимать shift.
Отправлено 13 января 2015 - 16:18
#165 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 13 января 2015 - 17:34
Отправлено 13 января 2015 - 18:50
Отправлено 13 января 2015 - 18:55
Отправлено 13 января 2015 - 19:42
Отправлено 13 января 2015 - 20:07
Если просто хотите блеснуть "умом и сообразительностью", то лучше это делать пожалуй в собственном блоге или в темах, в который вы своими словами не сможете ни кого обидеть...а лучше найдите другой форум...
Отправлено 13 января 2015 - 20:16
А я о методах ничего не писала. Может, сформулировала жёстко, но это скорее для себя самой. Я стала гораздо меньше позволять себе расхлябанности. Просто когда например на Ивана набросились, что дескать, комфорта захотел-так это его право, потому что любовь любовью, а каждая вторая тема на форуме-о ужас, исчез комфорт (неважно, эмоциональный ли, бытовой или в физических отношениях)Жирафка, то, что вы написали - жесть. Если методы Ивана хоть немного похожи на методы вашего гражданского мужа, впасть в депрессию действительно было от чего.
Отправлено 13 января 2015 - 20:24
Иногда стоит. Обычно я так и делаю, но здесь просто первый пост затронул близкие мне вещи. Я прочитала пост Ивана и отнесла все его упрёки к жене отчасти на собственный счёт. Подумалось, что сколько я не делаю того, что важно было бы сделать для любимого. Это первое. Второе:Ваше замечание колкое и агрессивное и непонятно почему Вы отнесли мой пост на свой адрес, он был адресован автору, который спрашивал мнения разных женщин. Если его обидел мой пост ( в котором я обозначила, что не читала всё),я извиняюсь. Перед ним.Жирафка, если хотите давать совет иногда стоит прочитать всю тему.
Если просто хотите блеснуть "умом и сообразительностью", то лучше это делать пожалуй в собственном блоге или в темах, в который вы своими словами не сможете ни кого обидеть...а лучше найдите другой форум...
Отправлено 13 января 2015 - 20:33
Я не приняла на свой счёт, написала чтобы Вас дальше не понесло в этой теме и пожалуй в следующих.
Если бы Вы все-таки смогли осилить всю тему,то узнав,что тему читает супруга автора, которая и так в шоке от наших мыслей, и которая дала нам понять, что дела обстоят не так как видит автор, Вы не стали бы как минимум писать в таком тоне.
Минусы возле вашего сообщения как бы намекают Вам,что Вы не правы!Я же в силу своего субъективного отношения к автору и его супруге решила высказать свои мысли и показать чувства, на что имею полное право.
Отправлено 13 января 2015 - 21:05
Бокс по переписке. Кликать осторожно, возможны матюки в письменном виде.
Жирафке. Почитайте далее. Люли не работают. Грешен, давал. Грешен, умею это делать. Но, вот, не работает...
Маме. Позволю слово в свою защиту. Судя по моему жизненному опыту и обобщая комментарии в этой теме, дела обстоят и не так, как их вижу я и не так, как их видит супруга. Они обстоят как-то. А вот как именно - это и предстоит понять мне и жене. Причём понять не каждый сам для себя, а, коли уж вместе, то и понять, как видит то или иное явление вторая половинка. Восприятие шибко разное у нас. Видимо, именно в этом и возможен компромис. То, что для меня туфта, не стоящая того, чтобы нажимать пробел на клавиатуре, для неё может быть вселенской трагедией. И наоборот, то, что для неё проще, чем ополоснуть кружку после того, как попил воды, для меня может оказаться принципиальной штукой. Да ещё помноженной на чёрно-белую шкалу прекрасного.
Отправлено 13 января 2015 - 21:16
Ссылка про бокс повеселила) Но ни разу тут до такого не доходило) Не женское это дело)
Отправлено 13 января 2015 - 22:25
Вот так и живут люди....Каждый на своей волне...Судя по моему жизненному опыту и обобщая комментарии в этой теме, дела обстоят и не так, как их вижу я и не так, как их видит супруга. Они обстоят как-то. А вот как именно - это и предстоит понять мне и жене. Причём понять не каждый сам для себя, а, коли уж вместе, то и понять, как видит то или иное явление вторая половинка.
И каждый вроде бы по своему прав, а на деле ерунда получается...
Иван, у Вас талантливая, увлекающаяся, творческая жена. Для того, чтобы плести из бисера такие шикарные украшения нужно достаточно много времени, усидчивость и трудолюбие. Описание изделий на сайте завораживает.
Мне кажется, что своим требованием идеального устроения быта Вы просто обрезаете жене крылья.
А раз Вы постоянно своими претензиями тормозите её полёт, то и помогать "летать" Вам у неё желание пропадает.
Так, MagicMist ?
Наличие высказываний вас двоих гораздо более точно позволит увидеть суть конфликта и быстрее найти компромисс.
Отправлено 13 января 2015 - 23:21
В целом впечатление -кошмар.
Представила себя на месте жены...
Мне 36..я живу в деревне, в большом доме, с огородом и дровяным отоплением. Мои обязанности: стирка-уборка-готовка-дети-огород-дом-уроки. Наверняка еще куча всего(о чем муж как бы не в курсе). Вокруг беспросветная деревня...
Вожу детей в школу на машине т.к. не автобуса и получаю пенделей за то, что потом досыпаю. Сил-смелости-наглости бороться с местной администрацией нет. За этот опять получаю пенделя... (я мужЫк? чтобы бороться с администрацией...)
Муж-замечательный, умный, вдумчивый. НО перфекционист до мозга костей. да еще судя по всему с крепкими выраженьицами.
Мы НИКУДА не ходим последние N-лет
Комплиментов я не получаю, похвалы не получаю.
При попытке принарядится получаю ответ что наряды "Говно" или "Никак". Все что хочет муж - обнаженку (я машина для секса?? или статуя древнегреческая?) За "Говно" и "никак" с удовольствием сама бы мужу вломила. т.к. после таких комментов чувствуешь себя обосраной. и точно уже не хочется быть красивой. ибо ЗАЧЕМ?? Если все равно - "говно" " (простите, такие выражения от мужа просто ненавижу!!!!!!!!!!До трясучки!)даже если не нравится или безразлично-никто не имеет права гадить словами! Никто! Никогда!
От меня требуется идеальный дом, идеальный огород и что там еще у вас??
Мои посиделки в сети контролируются. и тоже может прилететь...И вообще ВСЕ контролируется...
Подарков не получаю (типа денег нет) - А сорвать в деревне цветов букет тоже денег нет, да? Чтобы у IT не было денег на подарок? Не смешите.. всегда можно быстро шабашнуть 1000р на мелочевку хотя бы. Блин, открытку купить на валентинов день, не? Нерациональная трата денех?
ну и т.д. особо не буду расписывать- и так уже простынь выходит
ну так вот.. Мне 36 лет, уже есть неудачный брак за плечами и вероятно немало других травм, ибо здоровая (психологически) женщина просто не позволит себе скатиться в такую яму.
Т.е. возраст уже перевалил ЗА юность. Может самой что-то в себе перестало нравится. Может вдруг пришло четкое осознание что дети почти выросли. Может нереализованность дала о себе знать (не о том я мечтала. не этой жизни хотела, даже когда соглашалась на переезд в деревню). Я пашу по дому как конь 4 года и муж доволен. И тут все. НЕТ у меня больше сил. Кончились, иссякли. Подпитки нет. Душевного тепла нет, жизнь утекает сквозь пальцы как песок, в перспективе-старость в этой же деревне, с мужем, гарантированно станущим жутким брюзгой.
И еще вероятно куча болячек, которые могут вызывать панику и категорический отказ идти к врачу. Это как оттягивание казни.. Не пойду я к этому долбанному платному гинекологу! Потому что если я здорова-то это просто лишняя трата денег. Если больна-то я неполноценна как женщина (ну или другие мотивы. любые)
Может вообще ранний климакс пришел. а признаться в этом самой себе страшно. И мужу сказать-страшно - решит что старая. и так уже не водит никуда, и слов ласковых не говорит.
И вот у меня в голове вся эта каша ( а у нас, у женщин, мысли и эмоции чаще всего в клубке. не по полочкам, а именно в клубке, хаотично. ну вот такое устройство)
И через все эти страхи, накопленную (не путать с ежедневной) усталость, чувство собственного угасания, апатии, обиды НА жизнь и ЗА жизнь я вваливаюсь в чувство глубокой депрессии. И мне пофиг что там у кого не смыто. И что там хочет муж, для которого я если не голая - то в говне (извините, но это прям зацепило) - мне уже пофиг. Не потому что не хочу, а потому что НЕ МОГУ реагировать. Все. батарейка сдохла.
У меня нет места, где можно зализать раны, где всё железобетонно надёжно. Где тепло и ждут. Где не прилетит неожиданно за непостираную вещь.... Этакая материнская утроба. У меня этого места НЕТ, потому что такое место хочет получить от меня МУЖ. ДЛЯ СЕБЯ! И считает что он в праве. Потому что он МУЖ, и денег зарабатывает. А дом и тепло-женская ОБЯЗАННОСТЬ.
Только ГДЕ тогда МОЙ дом? МОЯ жизнь? МОИ мечты? МОЯ подпитка? Вот и сижу в классниках или на хобби сайтах, дергаясь от скрипнувшей двери, что муж придет и опять пенделя.. Потому как если и там не получу хоть сколько-то подпитки от общения - то завтра утром у меня может не быть сил даже одеться и отвезти детей в школу.
А вокруг все орут, требуют внимания к себе. Муж, дети, мама, свекровь, левые и не очень левые знакомцы...И все вроде правы... Только от этой их всеобщей правоты хочется сдохнуть...
Вобщем, честно... Моя попытка поставить себя на место вашей жены, автор, привела меня в АД.
Может вы перестанете быть суперменом по вашей мерке и покрою? а попробуете стать супер-мужчиной по ее впечатлениям?
Может стоит подумать насколько большая разница между тем, что было 4-6 лет назад и сейчас в ваших отношениях. И да, со всем возможным перфекционизмом отнеситесь к себе, пожалуйста. И НИКОГДА!!!! не говорите женщине что ее наряды ГОВНО, она ДУРА и лентяйка и прочих резких слов (пусть и не совсем в ее адрес) тоже лучше не употреблять. Поверьте, это может ОЧЕНЬ ранить.
Гигиена ума и поведения еще никому не помешала.
#177 Гость_Moon_*
Отправлено 14 января 2015 - 04:57
Отправлено 14 января 2015 - 05:10
А вы с женой прикольные, правда, вы такой мужчина со стремлением защищать и оберегать, она такая хрупкая и милая. Вы чудесны)
Вы вот простите у жены Любви (любви именно для вас), и жена у вас просит Любви (любви для себя), просто может быть что у вас разное понимание Любви.
И тут я опять с вопросами (уж простите меня )) Иван вас любят- это как, что нужно делать, как вы понимаете что вы любимы?
То же самое для вашей жены когда вас милая любят это как? Что нужно делать для этого, и как вы понимаете что вы любимы?
Вообще любовь для вас это состояние или поступок?
Отправлено 14 января 2015 - 07:26
Аннсал, тут был вопрос про языки любви. Я отвечал. Мой язык - поступки. Её, как я понял, прикосновения.
Отправлено 14 января 2015 - 08:13
Иван, а мне кажется, что тут и сути нет, а дело именно в том настрое, который испытывает женщина...Наталья Натти, вы не правы. Вы настолько сильно утрировали, что, на мой взгляд, выпала суть. Общий настрой супруги, котороый вы хотели передать, почувствовал.
Аннсал, тут был вопрос про языки любви. Я отвечал. Мой язык - поступки. Её, как я понял, прикосновения.
Суть это про смысл, а тут смысла, может быть, и не надо искать, а просто попробовать уловить эмоции
Думаю, они ключ