Повезло так повезло!Я водолей, за мной ухаживает парень-скорпион (первый в жизни). Пока напряжения не ощущаю. Постою, послушаю

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 января 2015 - 15:20
Повезло так повезло!Я водолей, за мной ухаживает парень-скорпион (первый в жизни). Пока напряжения не ощущаю. Постою, послушаю
Отправлено 16 января 2015 - 17:07
вообще, очень комфортное общение... хотя и по Солнцу и по Луне шансов никакихПовезло так повезло!
Отправлено 18 января 2015 - 13:49
Отправлено 20 января 2015 - 07:25
Отправлено 21 января 2015 - 10:29
Отправлено 21 января 2015 - 10:35
Отправлено 13 февраля 2015 - 23:47
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:18
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:59
Я водолей, муж скорпион. Мы с разных планет и наша семейная жизнь это постоянные выяснения отношений. И вместе тяжело и врозь не получается...
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:39
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:30
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:33
ужасноПрожила 10 лет в браке со скорпионом и развелась!!! Счастлива безмерно, хотя и осталась виноватой)))) а он бедолажечка))))). Скуп необычайно, жили на мои в моей квартире, он свои на себя любимого тратил... Самоуверенности и самовлюбленности до небес, все время мне говорил что я с ним не разведусь, таких мужей не бросают.... После развода пытался мирится и оказалось, что денег у него больше чем достаточно для семьи. В браке мне говорил, рожай второго если его сможешь содержать, я не могу этого себе позволить. Скуп, скрытен, лжив, умен и хороший собеседник, этого не отнять, ну и манипулятор отменный.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:35
ужасно
не встречала ещё таких скорпионов
думаю, это индивидуальные личностные особенности человека, а не какие-то особенности этого знака зодиака
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:05
просто у меня скорпион, он такой горе-экономист))) и в долг постоянно дает друзьям и мне ни в чем не отказывает, я сама себя ограничиваю в хотелках, а то мы бы на хлебе с водой сидели)))
не знаю, но скорпионов теперь обхожу за километр, в глазах счетчик как у скруджа макдака))))) очень тяжелый знак на мой взгляд, хотя никаких претензий по части дома и внешности не было...
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:41
Не, мой меня в тратах не ограничивал, тратила свою зарплату как хотела)))) только денег давал примерно как алименты, при этом жил и питался)))) а всё остальное на себя.....просто у меня скорпион, он такой горе-экономист))) и в долг постоянно дает друзьям и мне ни в чем не отказывает, я сама себя ограничиваю в хотелках, а то мы бы на хлебе с водой сидели)))
и претензий насчет дома и внешности тоже нет))
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:42
то есть у вас даже не общий бюджет был? это странно, конечноНе, мой меня в тратах не ограничивал, тратила свою зарплату как хотела)))) только денег давал примерно как алименты, при этом жил и питался)))) а всё остальное на себя.....
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:46
то есть у вас даже не общий бюджет был? это странно, конечно
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:28
Конечно общий))))) моя зп общая, а его это только его!
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:35
какой загадочный подход
вы в той семье ролями как-то поменялись, он был женщиной
Отправлено 17 февраля 2015 - 13:15
1. очень любят себя (излишне), очень превозносят себя. А-ля "пуп Земли".
2. принимают решения быстро. Если что-то стукнет в голову, то переубедить невозможно. с ними нужно быть готовой ко всему.
с ними как на вулкане. То гармония и идиллия, то хоть чемоданы пакуй и на развод подавай. Кто-то на сайте писал, что как на волнах.
флирт с другими, могут нравиться девушки на стороне, это у них в крови прям. Возможны случаи измен.
могут применять колкие замечания по поводу внешности.
Собственничество.
Вспыльчивость. Чуть что - скорпион превращается в огнедышащего дракона. У некоторых психика немного нарушена. Помню как парень моей подруги вспылил из-за ерунды и выбил себе пальцы руки об стену...это пример только одного товарища.
Очень часто и много жалуются на жизнь. Даже если проблема вовсе не проблема. Ну вообще не только скорпионы являются патологическими нытиками.
Легко поддаются на уговоры. Его легко уговорить выпить. Дают деньги в долг. В общем, трудно отказать в чем-то человеку.