Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

замуж за скорпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 16 января 2015 - 15:20

Я водолей, за мной ухаживает парень-скорпион (первый в жизни). Пока напряжения не ощущаю. Постою, послушаю :)

Повезло так повезло! :good:
  • -1

#42 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 16 января 2015 - 17:07

Повезло так повезло! :good:

вообще, очень комфортное общение... хотя и по Солнцу и по Луне шансов никаких :)
  • 0

#43 chegevikka

chegevikka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 4 Спасибо
odessa ukraine

Отправлено 18 января 2015 - 13:49

муж скорпион (и я тоже). Почти все пункты присутствут. Наиблее яркие - собственничество, режим в доме. Но мне такое подходит. Наименее подходит пункт про упрямство: и я и мой скорпиончик скорее мнительны и подвержены сомнениям.
Добавлю ревность, страстность, обидчивость, верность, желание изменить мир)
  • 0

#44 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 20 января 2015 - 07:25

Муж скорпион, я телец. Счастливы в браке 9-ый год :) ОЧень ответственный, семья на первом месте очень требовательный во всем - к бытовым каким-то вещам, порядку, воспитанию детей, любит качественные вещи. К женщинам также высокие требования. Невероятно сексуален, обладает каким-то особым мужским магнетизмом. Флиртовать умеет, но не позволит себе никогда этого делать в моем присутствии. Вспыльчив, да, но быстро отходит. Хозяйственный, все в дом. Однозначно, ведущая роль в семье его и это не обсуждается. И да, ворчать - это его тема :)) Как и патологическая жажда справедливости во всем
  • 1

#45 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 21 января 2015 - 10:29

Мой муж тоже скорпион, я - рак.
Что совпадает с выкладками автора:
- вспыльчивость - прямо огнеопасность какая-то!))) У него мама тоже скорпион, так для них разговор на повышенных тонах - это не ссора, это норма общения))
- сильный и добрый, щедрый и готовый помочь;
- независимый;
- решения принимает, действительно, быстро и почти всегда - интуитивно (меня это раздражает)))), но, с другой стороны, ошибается нечасто;
- девочки писали, что "все вокруг - тупые" - да, есть такое, замечала тоже))) ну не все уж, но бывает у него сказать такое про других)).
Насчет флирта с другими девушками - было в самом начале отношений, но я поставила границы, теперь нет такой проблемы.
Мой муж никогда не критикует меня и не очень требователен в части ведения быта и моего ухода за собой (но я стараюсь не запускать слишком ни то, ни другое), очень любит меня и уважает. Согласна с Saga, что с таким мужчиной ведической женой быть довольно легко, так как он готов принять на себя ответственность за большинство жизненных ситуаций и за свои решения.
Для меня в части совместной жизни основные сложности с ним - это его упрямство даже в самых мелочах и нежелание признавать свои ошибки (мне это нужно не ради морального удовлетворения, просто, как правило, непризнанные ошибки повторяются вновь, и часто - в отношении меня).
В целом, чувствую себя счастливой женой :) Думаю, в любом случае нужно включать разум и относиться с пониманием к особенностям другого человека, какой бы ни был знак зодиака :)
  • 2

#46 zuhra

zuhra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • 8 Спасибо
Казань

Отправлено 21 января 2015 - 10:35

О, еще очень важное для меня))) это его спонтанность! Почти полное отсутствие планирования любых аспектов жизни. Это лично для меня тяжеловато, но, если вы сами такой человек, то, наверно, это весело и интересно. Просто я напрягаюсь от неожиданностей, хотя они бывают и приятными )
  • 0

#47 Korolinka

Korolinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:47

Я сейчас нахожусь в отношениях со Скорпионом. Я и сама Скорпион.
Что тут сказать... Я как только его увидела, поняла, что свадьбе моей не бывать (на тот момент была в отношениях, которые вскоре и разорвала, т.к. как только начали со Скорпиончиком общаться, я поняла, этот мужчина для меня). Это совершенно не объяснимо, но ни с кем и никогда мне не было так легко, не было такого взаимопонимания. Ни одна наша ссора не растягивается дольше, чем на 5 минут, мы друг друга не то что с полуслова, иногда даже с полувзгляда понимаем.
Сейчас я нарадоваться не могу. А как только познакомились я просто ходила в диком шоке от того, насколько мы похожи: мы сходились на том, что у нас одинаковые любимые блюда, напитки, слушаем одну музыку, любим одни и те же фильмы, нам нравится один и тот же поэт, у нас очень схожие истории из детства (например, и на него, и на меня в детстве напала собака одной и той же породы и др.), даже шрамы есть одинаковые.
Встречаемся полгода, пока жаловаться не на что. У нас с ним одинаковые цели, одинаковые требования друг к другу и к тому, что нас окружает, соответственно, и претензий никаких.
  • 0

#48 Letoleto

Letoleto

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2015 - 06:18

Я водолей, муж скорпион. Мы с разных планет и наша семейная жизнь это постоянные выяснения отношений. И вместе тяжело и врозь не получается...
  • 0

#49 Korolinka

Korolinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:59

Я водолей, муж скорпион. Мы с разных планет и наша семейная жизнь это постоянные выяснения отношений. И вместе тяжело и врозь не получается...

Я сама Скорпион, а бывший был Козерогом... Намучились с ним... Четыре года тоже только отношения и выясняли, но что-то вместе нас всё равно удёрживало... Сейчас даже вспоминать не хочу, забыла всё как страшный сон.
  • 0

#50 Businushka

Businushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 09:39

Встречалась с одним скорпионом,отношения были тяжелые и тягучие как болото.Никакой конкретности,все размыто,непонятно.В итоге расстались потому что у него родился на стороне ребенок.Еще очень хорошо знаю одну семью,там муж скорпион,после 20 лет брака изменил жене,родил на стороне ребенка.И ни туда,ни сюда,мечется,все у него кругом виноваты один он зайка.Но тут ни сколько не исключаю роли и отношения ко всему женщин,т.е себя и той супруги.Плюс не уверена,что все связано исключительно со знаком зодиака.Воспитание тоже никто не отменял.Самолюбивы оба до ужаса,кстати.Хвастуны страшные.
  • 0

#51 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 10:30

Прожила 10 лет в браке со скорпионом и развелась!!! Счастлива безмерно, хотя и осталась виноватой)))) а он бедолажечка))))). Скуп необычайно, жили на мои в моей квартире, он свои на себя любимого тратил... Самоуверенности и самовлюбленности до небес, все время мне говорил что я с ним не разведусь, таких мужей не бросают.... После развода пытался мирится и оказалось, что денег у него больше чем достаточно для семьи. В браке мне говорил, рожай второго если его сможешь содержать, я не могу этого себе позволить. Скуп, скрытен, лжив, умен и хороший собеседник, этого не отнять, ну и манипулятор отменный.
  • -1

#52 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 10:33

Прожила 10 лет в браке со скорпионом и развелась!!! Счастлива безмерно, хотя и осталась виноватой)))) а он бедолажечка))))). Скуп необычайно, жили на мои в моей квартире, он свои на себя любимого тратил... Самоуверенности и самовлюбленности до небес, все время мне говорил что я с ним не разведусь, таких мужей не бросают.... После развода пытался мирится и оказалось, что денег у него больше чем достаточно для семьи. В браке мне говорил, рожай второго если его сможешь содержать, я не могу этого себе позволить. Скуп, скрытен, лжив, умен и хороший собеседник, этого не отнять, ну и манипулятор отменный.

ужасно
не встречала ещё таких скорпионов
думаю, это индивидуальные личностные особенности человека, а не какие-то особенности этого знака зодиака
  • 1

#53 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 10:35

ужасно
не встречала ещё таких скорпионов
думаю, это индивидуальные личностные особенности человека, а не какие-то особенности этого знака зодиака

:db: не знаю, но скорпионов теперь обхожу за километр, в глазах счетчик как у скруджа макдака))))) очень тяжелый знак на мой взгляд, хотя никаких претензий по части дома и внешности не было...
  • 0

#54 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:05

:db: не знаю, но скорпионов теперь обхожу за километр, в глазах счетчик как у скруджа макдака))))) очень тяжелый знак на мой взгляд, хотя никаких претензий по части дома и внешности не было...

просто у меня скорпион, он такой горе-экономист))) и в долг постоянно дает друзьям и мне ни в чем не отказывает, я сама себя ограничиваю в хотелках, а то мы бы на хлебе с водой сидели)))
и претензий насчет дома и внешности тоже нет))
  • 0

#55 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:41

просто у меня скорпион, он такой горе-экономист))) и в долг постоянно дает друзьям и мне ни в чем не отказывает, я сама себя ограничиваю в хотелках, а то мы бы на хлебе с водой сидели)))
и претензий насчет дома и внешности тоже нет))

Не, мой меня в тратах не ограничивал, тратила свою зарплату как хотела)))) только денег давал примерно как алименты, при этом жил и питался)))) а всё остальное на себя.....
  • 0

#56 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:42

Не, мой меня в тратах не ограничивал, тратила свою зарплату как хотела)))) только денег давал примерно как алименты, при этом жил и питался)))) а всё остальное на себя.....

то есть у вас даже не общий бюджет был? это странно, конечно
  • 0

#57 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:46

то есть у вас даже не общий бюджет был? это странно, конечно

Конечно общий))))) моя зп общая, а его это только его! Я же должна понимать, что ему деньги нужны.... на машины, лодки, рыбалку и прочее, мне то они зачем???? По первой пытался и мою зп отжать, чуть не до драк дело доходило))))
  • 0

#58 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 12:28

Конечно общий))))) моя зп общая, а его это только его!

:shok: какой загадочный подход
вы в той семье ролями как-то поменялись, он был женщиной
  • 0

#59 Layma

Layma

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • 43 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 12:35

:shok: какой загадочный подход
вы в той семье ролями как-то поменялись, он был женщиной

Не, все очень сложно и неоднозначно, но понять зачем ему всё это было надо не могу))))))
  • 0

#60 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 февраля 2015 - 13:15

Ну и я по быстрому пробегусь, муж скорпион, я лев. вместе 8 лет, чуть больше 4 в законном браке, венчаны.

1. очень любят себя (излишне), очень превозносят себя. А-ля "пуп Земли".

Наблюдается, один он такой Д'артаньян, а все вокруг пид***сы..) сорри за мой французский). Но именно так охарактеризовал моего мужа его коллега, и был прав:) но практика показала, что жизнь это корректирует.

2. принимают решения быстро. Если что-то стукнет в голову, то переубедить невозможно. с ними нужно быть готовой ко всему.

О, да! Вас ждет жизнь полная авантюр! Очень уж порывист, эмоционален, НО, заметила, что с возрастом это проходит, или возможно это связано с тем, что он изучает управленческие решения, так как сейчас чаще к принятию решения подходит взвешено.

с ними как на вулкане. То гармония и идиллия, то хоть чемоданы пакуй и на развод подавай. Кто-то на сайте писал, что как на волнах.

Скорее это связано с резкими сменами настроения, но не факт, что это особенности гороскопа. Темперамент такой. В моем случае слово развод прозвучало только один раз, и то в вопросительном тоне.

флирт с другими, могут нравиться девушки на стороне, это у них в крови прям. Возможны случаи измен.

Флирт, да, скорпионы весьма притягательны, и они это знают, ну и соответственно могут этим воспользоваться! Здесь поможет только одно - молиться, чтобы Бог уберег от искушений и соблазнов. Если он муж, конечно.

могут применять колкие замечания по поводу внешности.

Не знакома с таким поведением. Я самая красивая, женственная и т.д. только это и слышу. В моем случае даже обратная тенденция прослеживается, я вот только спустя 7,5 лет узнала, что я на его вкус слегка полновата))) Молчал все время как партизан))) Ну не душка ли?

Собственничество.

У него позиция такая - я его женщина и точка. Позиция мужчины, я считаю. Остальных сфер это не касается, подруги, увлечения - все на мое усмотрение.

Вспыльчивость. Чуть что - скорпион превращается в огнедышащего дракона. У некоторых психика немного нарушена. Помню как парень моей подруги вспылил из-за ерунды и выбил себе пальцы руки об стену...это пример только одного товарища.

В начале наших отношений был такой случай, чего то мы повздорили, ну я как истинная женщина психанула, а он то тогда Торсунова не слышал, и не знал, что мужчина должен терпеть эмоции жены, ну и стукнул кулаком по двери, проломил, кандидат все таки по боксу...)) Сейчас учится контролировать эмоции, понимает, что ему это мешает.

Очень часто и много жалуются на жизнь. Даже если проблема вовсе не проблема. Ну вообще не только скорпионы являются патологическими нытиками.

У меня муж скорее оптимист, но хандра иногда накатывает, конечно, не без этого.
Есть такое качество, которое видимо будет обостряться с годами - это ворчливость, по делу и без дела, чаще без дела)) Я мужу сказала будешь бухтеть в старости - будешь жить в своем кабинете) Смеемся по этому поводу, он это качество за собой видит.

Легко поддаются на уговоры. Его легко уговорить выпить. Дают деньги в долг. В общем, трудно отказать в чем-то человеку.

Это тоже исправляется, если человек стремиться к саморазвитию, и с головой дружит, то и это пройдет.
Я бы своего мужа не назвала конформным, у него есть ценности и принципы, стержень внутренний вообщем. Но по молодости и незрелости было всякое.

Все эти качества поддаются корректировке при желании самого мужчины и при его непосредственных действиях.

А в защиту скорпиончиков могу сказать, что они прирожденные отцы(мой ещё нет, но примеры есть), очень любят детей, хотят быть отцами, умеют и любят с детьми играть и общаться. Ну и конечно, кто-то уже писал, они очень добрые, особенно это в отношении животных проявляется, порядочные, заботливые (последнюю печенку отдадут ближнему).

Но, все же при выборе партнера, я бы не отталкивалась только лишь от знаний гороскопа. Гораздо важнее прояснить сразу важные для вас вопросы, косаемые отношений,семейной жизни, детей и т.д., а так же ожиданий от этих отношений. И сильных перекосов в значимых сферах не будет, то можно и с Тельцом отношения строить :) Тоже тот ещё знак)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки