Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

замуж за скорпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Маришка :)

Маришка :)

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 11:18

Вот тут например читала: http://www.woman.ru/...thread/4347243/
Но мне важно мнение женщин, применяющих ОЖ и веды)
Вот отмечу те недостатки, которые сама лично на живых примерах вижу (они и в отзывах встречались):
1. очень любят себя (излишне), очень превозносят себя. А-ля "пуп Земли".
Очень развит эгоизм. Но при этом могут горы свернуть ради любимой, решить проблемы. Но они не всегда на это способны. (может конечно зависит от того, как женщина вдохновляет...)
2. принимают решения быстро. Если что-то стукнет в голову, то переубедить невозможно. с ними нужно быть готовой ко всему.
3. с ними как на вулкане. То гармония и идиллия, то хоть чемоданы пакуй и на развод подавай. Кто-то на сайте писал, что как на волнах.
4. флирт с другими, могут нравиться девушки на стороне, это у них в крови прям. Возможны случаи измен.
5. могут применять колкие замечания по поводу внешности. У меня одно время даже комплекс появлялся, но с этим я уже примирилась. Я просто не реагирую. Но вообще это неприятно. Могут сравнивать с другими девушками, причем в пользу тех девушек. С ними нужно всегда быть в тонусе.
6. Собственничество. Некоторые женщины так своих подружек растеряли.Тоталитарный режим в доме. Всё должно быть только так, как он скажет. Я согласна с тем, что муж принимает все решения и он глава семейства, но ситуации бывают разными. В некоторых случаях нужно вместе всё обсуждать. Требуют повышенное внимание к себе, чрезмерно повышенное. Мама например даже не могла заниматься своими делами и интересами по вечерам, потому что тут же будет скандал и демонстративное молчание.
7. Вспыльчивость. Чуть что - скорпион превращается в огнедышащего дракона. У некоторых психика немного нарушена. Помню как парень моей подруги вспылил из-за ерунды и выбил себе пальцы руки об стену...это пример только одного товарища.
8. Очень часто и много жалуются на жизнь. Даже если проблема вовсе не проблема. Ну вообще не только скорпионы являются патологическими нытиками. Но у скорпионов я заметила такой депрессивный подход. Я уже устала от нытья своего МЧ. Меня уже раздражает, как можно быть вечно всем недовольным...
9. Легко поддаются на уговоры. Его легко уговорить выпить. Дают деньги в долг. В общем, трудно отказать в чем-то человеку.

К достоинствам можно отнести то, что они могут являть собой образ настоящего мужчины (носить на руках, быть защитой). Добьются всего, что захотят. Доброе сердце, доброта душевная. Хоть и не всегда это видно, но это есть.

Может я что-то упустила.

У меня друг скорпион. Соглашусь только с пунктом №7, и то несовсем, ибо до крайностей дело не доходит.
Пункт №4 не про него. Причем вообще. Пример, у него появилась девушка. Я его зову встретиться и выпить кофе. Всегда отказывался, объясняя это тем, что девушка у него на первом месте. По мне - скорпионы очень верные.
  • 0

#62 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2015 - 18:29

Встречаюсь со скорпионом полтора года.

Перфекционист, очень требователен к окружающим. Собственник. Вспыльчивый невероятно.
Флирт был в его других отношениях, когда был помоложе. В наших отношениях даже мысли нет переживать по этому поводу.

Я много читала про скорпов. Мне сложно понять своего МЧ, сложно подстроиться.
Тут Помидорша кидала замечательное описание, четырехступенчатое. Очень похоже.
Со скорпионом точно будет внутренний рост. Они заставляют развиваться. Все такие. У меня и начальник был скорп, и друзья есть.

Он очень семейный. Но любит быть наедине сам с собой, очень избирателен в общении. Может не поехать к друзьям, если там будут люди, которые ему неприятны.

Ну и, о чем многократно писала — это стеб.) Причем, бьет всегда точно в цель, по больному.
Замечаний к внешности нет, тут он лоялен. Но по поводу моих недостатков постоянно проходится.)))
  • 0

#63 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:15

Скорпионы бывают разные. Просто судить по его расположению Солнца в скорпионе, это глупо. Вообще мужчина и его качества мужские в натальной карте рассматриваются по Марсу, также по восходящему знаку.
  • 3

#64 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 07:42

&
  • 0

#65 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 16:47

У меня молодой человек скорпион :)
Я этому безмерно рада.
Личность конечно сложная...но это самый мистический знак зодиака.
Я без ума от него.

Он такой семейный, добрый, рассудительный, сексуальный, а как посмотришь в его голубые глаза...все...пиши пропало. ❤️
  • 1

#66 Воха

Воха

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 19 марта 2015 - 11:32

Мой молодой человек - скорпион, я телец. Он творческий, всегда много задумок в голове, постоянно изучает литературу (причем на самые разные темы). По сравнению со мной, болтушкой, говорит мало, но мне с ним никогда не бывает скучно. Самостоятельный, никогда не скажет что у него что-то не так (выясняется это спустя какое-то время, совершенно случайно). Бывает резок, особенно во время ссор. Всегда реагирует агрессивно - язвит, зло шутит, сознательно коверкает мои слова. Тоже заметила склонность иногда делать из себя жертву, но я не ведусь, а, наоборот, подчеркиваю это. Просит прощения либо в случаях, когда реально виноват, либо спустя какое-то время мимоходом. Отходит быстро, иногда даже я продолжаю "вариться" в ситуации, а он уже давно ее забыл и двигается дальше. По поводу флирта: это моя головная боль! Вечно пишут какие-то девицы, а он довольно ласково с ними общается. Сказала напрямую, что для меня это обидно, на что получила ответ: "Они ничего не значат, ты самая лучшая, даже в голову не бери". Сейчас это общение сократилось, конечно (он переехал ко мне из другого города, оставив свою семью и друзей, включая этих барышень), но я держу ухо востро.
У любого знака зодиака, у любого человека можно найти как положительное, так и отрицательное. На мой взгляд, не стоит циклиться на знаках зодиака, вместо этого лучше стараться развивать в другом положительное и минимизировать отрицательное (хотя бы путем того, чтобы постепенно принять все как есть).
  • 0

#67 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 11:59

Сказала напрямую, что для меня это обидно, на что получила ответ: "Они ничего не значат, ты самая лучшая, даже в голову не бери".

Если бы вы поменялись местами он бы ооочень даже начал "брать в голову" такое положение вещей))) Почти все скорпионы очень ревнивые.
  • 0

#68 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 13:23

Если бы вы поменялись местами он бы ооочень даже начал "брать в голову" такое положение вещей))) Почти все скорпионы очень ревнивые.

Они оооч ревнивые.
Жуткие собственники.
  • 0

#69 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 13:32

Они очень злопамятные еще :)
  • 0

#70 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 13:33

Они оооч ревнивые.
Жуткие собственники.

знаю, знаю, мой тоже скорпион)
но не злопамятный
и я не злопамятна)
  • 0

#71 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 13:37

знаю, знаю, мой тоже скорпион)
но не злопамятный
и я не злопамятна)

А мой часто мне все вспоминает :)

• 0

#72 zemnaya

zemnaya

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Улан-Удэ Россия

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:56

да, все-таки западная астрология не совсем точна, я больше увлекаюсь ведической астрологией джйотиш, она рассматривает личность с точки зрения того, в каком знаке находится асцедент, солнце и луна. так вот, по западной я якобы рыбы, но всегда у меня были подозрения, что ничего рыбьего у меня нет. по индийскому гороскопу асц у меня в близнецах, солнце в водолее и луна во льве. и у обоих бывших молодых человек два из трех было в скорпионе, хотя по западной один стрелец, а второй рак. так вот, когда я это проанализировала, то действительно, они скорпионы еще те. ну еще влияет конечно накшатра луны в каком именно созвездии.
  • 0

#73 ЮлиЯ :)

ЮлиЯ :)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 15 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:16

Девочки, очень нужны ваши советы.
До определенного времени я не верила в гороскопы и знаки зодиака, и считала это глупостью.
Но когда появились 2 близких друга скорпиона, знакомые, одноклассники. У всех одинаковые черты характера (сходства больше, чем различий), хоть они и разного возраста, из разных семей и разных городов. Я вижу как живут мои родители (папа скорпион), другие знакомые женщины, мои подруги.
Я бы не хотела, чтобы мой муж был похож на моего отца (хоть часто именно так и получается, что муж похож на отца).
Вчера начиталась различных форумов, где отзывы оставляли жены скорпионов. В 90 % у всех одинаковые ситуации. И живой пример перед моими глазами тому подтверждение. Удивительно, но факт.
Мой молодой человек - скорпион. К тому же обладающий всеми теми отрицательными чертами, присущими скорпионам.
Скажите, есть ли здесь те женщины, которые состоят или состояли в браке или в отношениях со скорпионом? Все же здесь находятся женщины, которые применяют очарование женственности и советы Валяевой.

У меня брат Скорпион. его жена Овен...Вот где страсти бушуют :)))). Да, он очень вспыльчив, это минус. Но , если он полюбит, то для своей избранницы сделает все. И если кто попытается обидеть ее, то тому только от одного взгляда скорпиона плохо станет :vava: , порвет. Жена , как за каменной стеной. Но дома, любит, чтобы все на своих местах было. Требователен.
  • 0

#74 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 30 апреля 2015 - 00:39

Ой у меня был парень скорпион. Оооочень эмоциональный, вспыльчивый. Одно слово - и все, он уже неуправляем(
Но зато был заботливый, внимательный, скучно с ним тоже не было никогда, душа компании.

До сих пор кстати мы хорошо общаемся, и с ним и с его невестой (она разумеется знает, что мы встречались когда-то), очень приятно по-дружески, выручаем друг-друга когда надо)

А ну да, я Водолейка)
  • 0

#75 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 30 апреля 2015 - 00:40

Забыла еще добавить, положительную черту того скорпиона - целеустремленность, не сдавался никогда =) поставил цель - добился.)
  • 0

#76 Deniza

Deniza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:18

много же народу хочет высказаться про скорпионов :D мы вот с мужем тоже оба такие) вместе 6-й год все просто великолепно! нужно просто научиться общаться правильно и понимать друг друга)
  • 0

#77 Светик_мой

Светик_мой

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 05 мая 2015 - 11:50

Думаю что выйти замуж за скорпиона или стрельца, или прости господи, козерога - это все небольшая разница. В конце концов все от нас самих зависит. Любим не за знак зодиака, а за что-то другое.
  • 0

#78 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 мая 2015 - 13:44

Девочки, мой скорп после ссоры пропал. Четвертый день не берет трубку и не отвечает на сообщения :(
Ссора была не то чтобы глобальной, но, видимо, стала последней каплей, я не знаю.
Слышала, что скорпионы одни из тех, кто уходит раз и навсегда. Не могу понять, он что, так ушел от меня по-английски?
И что делать? Я даже поговорить с ним не могу...
  • 0

#79 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 29 мая 2015 - 17:10

Хоть скорпион, хоть кто - займитесь своими делами, не звоните ему
Если нужны объяснения, почему нужно делать именно так - почитайте книжку "Правила" http://bookz.ru/auth...ravila_184.html
  • 1

Поблагодарили 1 :
Donna_Velata

#80 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 мая 2015 - 17:36

Спасибо большое!
  • 0