Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

замуж за скорпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 11 января 2015 - 14:41

У меня вот сын Скорпион, да и я сама..)))) Но то, что я в нём вижу - это сильный и настоящий мужчина!!! Сильный, просто огромный человечище, с "золотыми" руками (как и отец). Для меня - он вообще идеал мужчины!

Вспыльчивый, жизнерадостный, очень умный, обидчивый, девочки на него вешаются, но у него точно образ очень весомый внутри (девочка - это нарядная, обязательно в платьишке, добрая и нежная. он меня в штанах почти и не видел))) и он вряд ли будет вестись на голые пупки и прочую лабуду. на счёт измен... Это я думаю решить просто: рассказать про похождения деда (он тоже Скорпик) и похождение папы..... просто описать боль, которую испытывает женщина.
  • 0

#22 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 11 января 2015 - 14:42

Я читала, что мужчина скорпион не совместим только с женщиной водолеем.... Вот просто категорически. Обратный вариант по-лучше, но всё-равно мало благополучия в этом (это, увы, наш вариант с мужем)
  • 1

#23 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 января 2015 - 15:34

Муж мой только что заявил, что "норрмальные скорпионы ни с кем не флиртуют, это с ними все флиртуют" :diablo: :D
  • 5

#24 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 января 2015 - 15:57

Saga, а не поделитесь, как вы познакомились? Какие черты больше всего муж ценит в Вас? А Вы в муже? Как долго встречались? Жили ли в ГБ? как поженились (кто был инициатором и тп)? Вопросы достаточно интимные, если не считаете нужным делиться - не в обиде.

Познакомились, будучи свидетелями на свадьбе у друзей. Очень друг другу не понравились, каждый счел другого слишком высокомерным.
Через 2 года моей подруге (той, на чьей свадьбе мы были свидетелями) пришло вдруг в голову, что мы друг другу очень подходим. И она решила нас "свести". Я была категорически против, она она так прицепилась, что я согласилась на одну совместную встречу, с условием, что после этого она от меня отстанет.
Мы поехали общей компанией в лес за грибами. Грибов не нашли, зато мы с мужем там друг к другу снова присмотрелись)) И практически сразу начали встречаться.
Где-то через месяц съехались, а еще через 7 месяцев поженились.
К тому, чтобы сделать предложение, я своего мужа подтолкнула :D .
Его родственники попросили вернуть холодильник, которым мы пользовались. И я, воспользовавшись ситуацией, пару раз высказалась в духе "ну что за люди! холодильник им понадобился. Я тут кольцо жду, а теперь придется новый холодильник покупать."
Купили мы холодильник, и кольцо вскоре я тоже получила.

Ценю в муже порядочность, ответственность. То, что на него можно положиться. Он исключительно надежный. Мне важно, что он хорошо образован и нам всегда интересно друг с другом разговаривать. Это вообще наше любимое занятие.

Что он ценит во мне - сложно сказать. Я могу легко перечислить список его претензий :D
Вернее, я знаю, что моему мужу нравится, что я хорошо готовлю, и что со мной интересно разговаривать, что обо всем есть свое мнение. Список короткий :D
  • 0

#25 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 11 января 2015 - 16:00

Спасибо)) так приятно Вас читать. Текст весь прямо пронизан любовью к мужу )))) это так здорово! А в чем его "претензии"? И что вам было труднее всего в нем принять?
  • 1

#26 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 января 2015 - 19:20

Спасибо)) так приятно Вас читать. Текст весь прямо пронизан любовью к мужу )))) это так здорово! А в чем его "претензии"? И что вам было труднее всего в нем принять?

Спасибо за теплые слова.

Его претензии ко мне в основном заключаются в моей нелюбви к ведению домашнего хозяйства. Неловко здесь это признавать, но я не очень хорошая хозяйка. Сама хочу это исправить, и это было причиной моего появления на форуме - желание подтянуть этот немаловажный аспект женственности).
Я стараюсь бороться, но не все сразу, разумеется))) Мой муж мне помогает по дому, но если бы ему не пришлось этого больше никогда делать, он был бы счастлив :D
Люблю готовить, стирать руками нежные вещи и разбирать шкаф, что у меня плавно перетекает в примерки. Ухаживать за одеждой. А вот мытье полов, посуды, стирка в стиралке и потом развесить белье - это все через силу. Еще люблю чистить что-нибудь пароочистителем)) но под настроение.

Мне сложнее всего далось принять именно эту требовательность. Для примера: если он совершил ошибку, я не буду добивать его фразой "я же говорила!", даже если я говорила, я вообще гуманист. Если же ошибусь я - муж щадить не будет. :D
  • 2

#27 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 12 января 2015 - 05:15

1. очень любят себя (излишне), очень превозносят себя. А-ля "пуп Земли".
Очень развит эгоизм. Но при этом могут горы свернуть ради любимой, решить проблемы. Но они не всегда на это способны. (может конечно зависит от того, как женщина вдохновляет...)

Эгоизм в пределах нормы))) Не могу сказать, что как-то особенно себя любит. Просто адекватно оценивает)
Проблемы решает)

2. принимают решения быстро. Если что-то стукнет в голову, то переубедить невозможно. с ними нужно быть готовой ко всему.

Быстро) Переубедить можно приведя разумные доводы.
Но если очень хочет что-то сделать, то сложно переубедить, конечно)
Я, кстати, стараюсь не лезть со своими доводами лишний раз, не хочу контролировать, только если уж действительно серьезное, либо говорю ненавязчиво.

3. с ними как на вулкане. То гармония и идиллия, то хоть чемоданы пакуй и на развод подавай. Кто-то на сайте писал, что как на волнах.

Бывает недопонимание и ссоры, но редко. Так что этот пункт не про нас)

4. флирт с другими, могут нравиться девушки на стороне, это у них в крови прям. Возможны случаи измен.

Нет, он очень серьезный и порядочный, не бабник.

5. могут применять колкие замечания по поводу внешности. У меня одно время даже комплекс появлялся, но с этим я уже примирилась. Я просто не реагирую. Но вообще это неприятно. Могут сравнивать с другими девушками, причем в пользу тех девушек. С ними нужно всегда быть в тонусе.

Нет. Я бы голову откусила, если бы меня начали с кем-то сравнивать. да ещё и не в мою пользу :D Ни про каких девушек он при мне не говорит.
Замечаний по поводу внешности не делает, за исключением одежды. Если ему не нравится, может заставить переодеться)))

6. Собственничество. Некоторые женщины так своих подружек растеряли.Тоталитарный режим в доме. Всё должно быть только так, как он скажет. Я согласна с тем, что муж принимает все решения и он глава семейства, но ситуации бывают разными. В некоторых случаях нужно вместе всё обсуждать. Требуют повышенное внимание к себе, чрезмерно повышенное. Мама например даже не могла заниматься своими делами и интересами по вечерам, потому что тут же будет скандал и демонстративное молчание.

Есть нечто в этом роде))) своими делами не запрещает заниматься, но тем не менее.

7. Вспыльчивость. Чуть что - скорпион превращается в огнедышащего дракона. У некоторых психика немного нарушена. Помню как парень моей подруги вспылил из-за ерунды и выбил себе пальцы руки об стену...это пример только одного товарища.

Вспыльчивость есть, но редкая. так что вряд ли это можно называть вспыльчивостью)) особо не буянит)

8. Очень часто и много жалуются на жизнь. Даже если проблема вовсе не проблема. Ну вообще не только скорпионы являются патологическими нытиками. Но у скорпионов я заметила такой депрессивный подход. Я уже устала от нытья своего МЧ. Меня уже раздражает, как можно быть вечно всем недовольным...

Нет, совершенно не нытик. Зато у меня был друг рак - вот где нытик! Просто ужас.

9. Легко поддаются на уговоры. Его легко уговорить выпить. Дают деньги в долг. В общем, трудно отказать в чем-то человеку.

Даже не знаю. Отчасти есть. деньги в долг дает частенько))

Он очень добрый человек. Хотя и бурчит, какие все вокруг тупые и так далее. Но сердце очень доброе. Всегда готов помочь. Бабулям часто помогает))) Он не "сюси-пуси добрячек". это более серьезное и глубокое что-то в человеке. Ведь некоторые люди добрые только на словах. Очень щедрый. Очень умный.

Но сколько бы достоинств своих мужчин мы бы вам здесь не озвучили - не стоит на них ориентироваться. Люди одного знака зодиака ОЧЕНЬ разные. Просто кардинально могут отличаться друг от друга. Смотрите на конкретного человека, на его отношение к вам, на свои чувства к нему. Если вас что-то смущает, не нравится, не закрывайте на это глаза, вы ещё не в браке.
Момент по поводу колкостей в адрес внешности очень смутил, это полнейшая бестактность, во-первых, а во-вторых, мужчины любят глазами, а скорпионы особенно, для них внешность очень важна (что бы они там не говорили), и если она ему не нравится такой какая есть - нужно не переделывать себя, а оставить такого мужчину. Он найдет себе женщину на 100% удовлетворяющую его вкусы, а женщина найдет мужчину для которого она - королева красоты)
По джйотиш мы с ним вообще вроде девы, а не скорпионы :unknw:
  • 1

#28 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 12 января 2015 - 05:17

Спасибо за теплые слова.

Его претензии ко мне в основном заключаются в моей нелюбви к ведению домашнего хозяйства. Неловко здесь это признавать, но я не очень хорошая хозяйка. Сама хочу это исправить, и это было причиной моего появления на форуме - желание подтянуть этот немаловажный аспект женственности).
Я стараюсь бороться, но не все сразу, разумеется))) Мой муж мне помогает по дому, но если бы ему не пришлось этого больше никогда делать, он был бы счастлив :D
Люблю готовить, стирать руками нежные вещи и разбирать шкаф, что у меня плавно перетекает в примерки. Ухаживать за одеждой. А вот мытье полов, посуды, стирка в стиралке и потом развесить белье - это все через силу. Еще люблю чистить что-нибудь пароочистителем)) но под настроение.

Мне сложнее всего далось принять именно эту требовательность. Для примера: если он совершил ошибку, я не буду добивать его фразой "я же говорила!", даже если я говорила, я вообще гуманист. Если же ошибусь я - муж щадить не будет. :D

у меня те же проблемы с домохозяйством((
претензий не получаю, поскольку мы оба работаем, а я не считаю себя двужильной лошадью - и дом вылизывать самостоятельно, и деньги зарабатывать
так что делаю по мере сил, мужчина помогает
но я знаю, что даже если не буду работать - дом не заблестит((
как-то пытаюсь в себе это взращивать...
  • 1

#29 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 января 2015 - 10:52

Он очень добрый человек. Хотя и бурчит, какие все вокруг тупые и так далее. Но сердце очень доброе. Всегда готов помочь. Бабулям часто помогает))) Он не "сюси-пуси добрячек". это более серьезное и глубокое что-то в человеке. Ведь некоторые люди добрые только на словах. Очень щедрый. Очень умный.

Это у наших мужчин общее. Про то, какие все вокруг тупые, очень позабавило :D
  • 0

#30 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 января 2015 - 10:56

у меня те же проблемы с домохозяйством((
претензий не получаю, поскольку мы оба работаем, а я не считаю себя двужильной лошадью - и дом вылизывать самостоятельно, и деньги зарабатывать
так что делаю по мере сил, мужчина помогает
но я знаю, что даже если не буду работать - дом не заблестит((
как-то пытаюсь в себе это взращивать...

Похоже, мужчины наши чем-то похожи, и вкус на женщин у них в каком-то смысле совпадает :) Ведь все мы не случайно находим друг друга.
  • 0

#31 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 12 января 2015 - 11:05

Это у наших мужчин общее. Про то, какие все вокруг тупые, очень позабавило :D

да... вечно чуть что - 95% дебилов вокруг! :D
я вижу мир в более радужном свете)))

Похоже, мужчины наши чем-то похожи, и вкус на женщин у них в каком-то смысле совпадает :) Ведь все мы не случайно находим друг друга.

да, общее есть, безусловно)
а вы сама кто по знаку?)
  • 0

#32 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 января 2015 - 11:22

да... вечно чуть что - 95% дебилов вокруг! :D
я вижу мир в более радужном свете)))

да, общее есть, безусловно)
а вы сама кто по знаку?)

Я близнецы.
  • 0

#33 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 12 января 2015 - 13:48

Девушки, я, как начинающий астролог, скажу, что под словом "скорпион" мы подразумеваем Солнце в Скорпионе. Помимо Солнца, в гороскопе еще 9 планет в своих знаках, которые влияют на личность. Поэтому я могу посоветовать: либо воспользоваться бесплатными сервисами -составить гороскоп и посмотреть интерпретацию либо попросить астролога, но это не всегда бесплатно. Можете поискать эзотерические группы, где проводят бесплатные консультации.
  • 2

#34 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 января 2015 - 16:58

Вот тут например читала: http://www.woman.ru/...thread/4347243/
Но мне важно мнение женщин, применяющих ОЖ и веды)
Вот отмечу те недостатки, которые сама лично на живых примерах вижу (они и в отзывах встречались):
Очень развит эгоизм. Но при этом могут горы свернуть ради любимой, решить проблемы. Но они не всегда на это способны. (может конечно зависит от того, как женщина вдохновляет...)
2. принимают решения быстро. Если что-то стукнет в голову, то переубедить невозможно. с ними нужно быть готовой ко всему.
3. с ними как на вулкане. То гармония и идиллия, то хоть чемоданы пакуй и на развод подавай. Кто-то на сайте писал, что как на волнах.
4. флирт с другими, могут нравиться девушки на стороне, это у них в крови прям. Возможны случаи измен.
5. могут применять колкие замечания по поводу внешности. У меня одно время даже комплекс появлялся, но с этим я уже примирилась. Я просто не реагирую. Но вообще это неприятно. Могут сравнивать с другими девушками, причем в пользу тех девушек. С ними нужно всегда быть в тонусе.
6. Собственничество. Некоторые женщины так своих подружек растеряли.Тоталитарный режим в доме. Всё должно быть только так, как он скажет. Я согласна с тем, что муж принимает все решения и он глава семейства, но ситуации бывают разными. В некоторых случаях нужно вместе всё обсуждать. Требуют повышенное внимание к себе, чрезмерно повышенное. Мама например даже не могла заниматься своими делами и интересами по вечерам, потому что тут же будет скандал и демонстративное молчание.
7. Вспыльчивость. Чуть что - скорпион превращается в огнедышащего дракона. У некоторых психика немного нарушена. Помню как парень моей подруги вспылил из-за ерунды и выбил себе пальцы руки об стену...это пример только одного товарища.
8. Очень часто и много жалуются на жизнь. Даже если проблема вовсе не проблема. Ну вообще не только скорпионы являются патологическими нытиками. Но у скорпионов я заметила такой депрессивный подход. Я уже устала от нытья своего МЧ. Меня уже раздражает, как можно быть вечно всем недовольным...
9. Легко поддаются на уговоры. Его легко уговорить выпить. Дают деньги в долг. В общем, трудно отказать в чем-то человеку.

К достоинствам можно отнести то, что они могут являть собой образ настоящего мужчины (носить на руках, быть защитой). Добьются всего, что захотят. Доброе сердце, доброта душевная. Хоть и не всегда это видно, но это есть.

Может я что-то упустила.

Какой-то у меня неправильный скорпион... :pardon: Только пара пунктов и совпала...
Вместе 4,5 года. Ой, или 3,5.
На волнах мы да. но только из-за меня :crazy: .
  • 0

#35 Nephilim

Nephilim

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • 75 Спасибо
Владимирская область, г. Владимир и г. Александров. Россия

Отправлено 14 января 2015 - 17:13

Скажите, есть ли здесь те женщины, которые состоят или состояли в браке или в отношениях со скорпионом? Все же здесь находятся женщины, которые применяют очарование женственности и советы Валяевой.

Мой муж скорпион. Я близнецы.
  • 1

#36 Nephilim

Nephilim

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • 75 Спасибо
Владимирская область, г. Владимир и г. Александров. Россия

Отправлено 14 января 2015 - 17:21

Вот тут например читала: http://www.woman.ru/...thread/4347243/
Но мне важно мнение женщин, применяющих ОЖ и веды)
Вот отмечу те недостатки, которые сама лично на живых примерах вижу (они и в отзывах встречались):

Согласна. Эгоизм развит но под него попадает и я и сын. То есть мы как бы часть него а с остальными большой эгоист. Горы свернуть может, это правда.

Решения принимает по разному, в принципе идет на компромиссы со мной почти всегда. Было наверное пара ситуаций где был упрям. Не в семье таких ситуаций больше.

Нет. Гармония и идиллия, ссорится не любит и ссоры старается смягчать. Это в семье, так довольно конфликтный.

Никогда ничего не замечала да и не задумывалась.

Никогда такого не было.

Нет. Единственное не понравится общение с другими парнями но я не общаюсь ни с кем. То что муж главный это не обсуждается. Так как он много работает в его выходные занимаюсь им и ребенком, а не сваливаю гулять с подругой или с мамой по магазинам. По моему это нормально.

Нет. Агрессии как таковой нет вообще. Начинается сарказм вместо вспышек ярости но это не в семье.

Никогда не жалуется, оптимист.

Тоже не замечала.

К достоинствам можно отнести то, что они могут являть собой образ настоящего мужчины (носить на руках, быть защитой). Добьются всего, что захотят. Доброе сердце, доброта душевная. Хоть и не всегда это видно, но это есть.

Обычно к качествам скорпиона относят повышенную сексуальность и злопамятность. И то и то про мужа. К счастью злопамятность опять же меня не касается но другим помнит мелочи годами. Много конфликтов с родственниками друзьями и знакомыми.
  • 1

#37 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 января 2015 - 06:00

Кстати, хочу отметить, что мы оба не злопамятные и не мстительные)
  • 0

#38 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 января 2015 - 08:02

А я весы и злопамятная)
  • 0

#39 Klinlis

Klinlis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 6 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2015 - 09:13

У меня бывший муж был Скорпион. А я Водолей. И, действительно, как тут писали, это полная несовместимость и противоположность. И хотя совпадают не все приведенные качества. Он особо-то ни с кем не флиртовал, больше того - он никогда меня ни к кому не ревновал. Этакий пофигизм всепоглощающий. Да, он не делал мне замечания по поводу внешности, скорее даже наоборот. Вспыльчивости тоже не замечала. ЗАТО!! Он был пупом земли, и спорить любил, умел и делал это всегда и везде, где надо и где не надо. Даже в том, чего не знает, но будет доказывать свою правоту. Очень любил себя и считал всегда себя правым. Это и сгубило наш брак по большей части.
  • 0

#40 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 15 января 2015 - 10:02

Я водолей, за мной ухаживает парень-скорпион (первый в жизни). Пока напряжения не ощущаю. Постою, послушаю :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки