Как раз когда стало "для чего", я его позабросила) Учила просто так, потому что нравится и возможность есть, с преподавателем в небольшой группе. А сейчас работаю в посольстве и учиться в Индию собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу), и при нашем же культурном центре преподают - а времени нет.Паула, как учите хинди и для чего, если не секрет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Реалити-проект, посвященный изучению английского языка
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:30
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:32
Ого, здорово! Обожаю путешествия. На кого учиться?Как раз когда стало "для чего", я его позабросила) Учила просто так, потому что нравится и возможность есть, с преподавателем в небольшой группе. А сейчас работаю в посольстве и учиться в Индию собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу), и при нашем же культурном центре преподают - а времени нет.
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:33
Подала на историю искусств и на лингвистику (вообще у меня журналистское образование, работа - секретарь-переводчик). Посмотрим. Т-т-т, опять же, не сглазить)Ого, здорово! Обожаю путешествия. На кого учиться?
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:34
У меня легкая рука)) то есть там учиться на хинди??Подала на историю искусств и на лингвистику (вообще у меня журналистское образование, работа - секретарь-переводчик). Посмотрим. Т-т-т, опять же, не сглазить)
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:36
Неет, на английском))) Я на хинди в лучшем случае общее направление беседы улавливаю, какое учиться...)У меня легкая рука)) то есть там учиться на хинди??
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:37
Потому я и удивилась))Неет, на английском))) Я на хинди в лучшем случае общее направление беседы улавливаю, какое учиться...)
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:37
да, в фб добавилась в две группы, но в вк уже появились желающие, боюсь что я больше народу пока не осилю.Дождь, это в контакте?
сериалы видела, но мало) нормально отношусь)
эх. хинди - мечта...
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:38
Приходи, у нас учатэх. хинди - мечта...

Если что вдруг, могу и контактами своего преподавателя поделиться.
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:41
Скажи, какая группа?в вк уже появились желающие
Я предлагаю помимо практики начать смотреть сериалы по особому методу, причем для начала всем занимающимся здесь, лучше "Друзья". Они намного легче. Сериалы - идеальный способ практического применения на первом этапе.сериалы видела, но мало) нормально отношусь)
Интересно?
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:50
Я уже думала над этим) Наверное, я подтяну английский сначала. И наверное всё же устроюсь на работу) Сейчас лишних денег нет совсем, слишком уж много всего навалилось. Но спасибо, здорово что ты предложила)Приходи, у нас учат
Или могу контакты преподавателя найти, кстати, она очень хорошая и душевная, и прям болеет за дело) А за занятия берет очень дешево... ну с нас брала, по крайней мере. Это если ты серьезно)
Хотя я сыкун. С английским-то боюсь, хотя учила его долго и много))
вот сюда писалаСкажи, какая группа?
https://vk.com/moscowlanguageexchange
https://vk.com/english_russian
А есть разница в том знаю я сериал или нет? Можно мне смотреть "Доктор Кто"? Я его на русском раз пять смотрела)))Я предлагаю помимо практики начать смотреть сериалы по особому методу, причем для начала всем занимающимся здесь, лучше "Друзья". Они намного легче. Сериалы - идеальный способ практического применения на первом этапе.
Я уже кстати думала о том что наверное стоит начать смотреть какие-нибудь фильмы в оригинале)
Скинула текст. Не ругайте меня сильно, с голосом совсем беда) И то что я торможу - это не я плохо подготовилась, это мне говорить тяжело. Но если совсем плохо, то я буду переделывать до победного! Завтра, послезавтра, пока не станет хорошо)
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:51
О дааааа, из-за этого у них такой акцент, который меня просто бесит. Как будто камушки во рту катают вместо красивых четких звуков. Фуфуфу прям)))
мне рассказывали про индийца, который утверждал, что межзубный th говорить неправильно, надо их небный t (у них такой свой особый звук есть)
не знаю, насколько корректно я влезла в вашу тему) сорри, если что)
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:55
Они намного легче каких сериалов? Я бы не стала именно эти рекомендовать, потому что там помимо языковых трудностей (идиомы, сленг, метафоры) есть экстралингвистические моменты (реалии страны и культурные особенности)Скажи, какая группа?
Я предлагаю помимо практики начать смотреть сериалы по особому методу, причем для начала всем занимающимся здесь, лучше "Друзья". Они намного легче. Сериалы - идеальный способ практического применения на первом этапе.
Интересно?
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:57
Отправлено 17 февраля 2015 - 05:40
Кто и как относится к сериалам "Друзья" и "Секс в большом городе"?
надеюсь, не забанят)))))
Есть идея)
Обожаю "Друзей"!! СБГ не торкает

Отправлено 17 февраля 2015 - 06:12
Веселые сериалы, расслабляют мозг, заряжают позитивом.Кто и как относится к сериалам "Друзья" и "Секс в большом городе"?
надеюсь, не забанят)))))
Есть идея)
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:07
Пока только два сериала обработаны и подготовлены. И то не нами. Я Смотрю СБГ, прям нравится.А есть разница в том знаю я сериал или нет? Можно мне смотреть "Доктор Кто"? Я его на русском раз пять смотрела))) Я уже кстати думала о том что наверное стоит начать смотреть какие-нибудь фильмы в оригинале)
Именно эти два сериала подготовлены. Мне кажется, наоборот, сериалы - такое легкое кино, все говорят в основном об одном и том же. И даже если ты что-то не понял, поймешь дальше. Просто практиковаться за границей тоже не так просто - сразу слышишь и новые слова, и идиомы, и культурные особенности и т.д.Они намного легче каких сериалов? Я бы не стала именно эти рекомендовать, потому что там помимо языковых трудностей (идиомы, сленг, метафоры) есть экстралингвистические моменты (реалии страны и культурные особенности)
Мой партнер так совершенствовала немецкий, которым сейчас владеет идеально. Я так подтягиваю английский и арабский.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:13
Из этих двух я наверное тоже за СБГ. Кэрри всегда глаз радует)
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:22
Вот "СБГ"
"СБГ" намного сложнее. Я встречаю много незнакомых слов. Еще и потому, что это американский английский, несмотря на то что в Египте он больше используется. Вы же учите британский сейчас.
"Друзья" рекомендован как попроще.
Сначала читаете список незнакомых слов. Потом смотрите серию с английскими субтитрами. Потом отвечаете на вопросы. Потом смотрите еще раз без титров.
Лично я еще сижу с блокнотом и переводчиком и перевожу незнакомые слова.
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:41
надеюсь, мой телефон потянет)Вот "Друзья"
Вот "СБГ"
"СБГ" намного сложнее. Я встречаю много незнакомых слов. Еще и потому, что это американский английский, несмотря на то что в Египте он больше используется. Вы же учите британский сейчас.
"Друзья" рекомендован как попроще.
Сначала читаете список незнакомых слов. Потом смотрите серию с английскими субтитрами. Потом отвечаете на вопросы. Потом смотрите еще раз без титров.
Лично я еще сижу с блокнотом и переводчиком и перевожу незнакомые слова.
Отправлено 21 февраля 2015 - 15:42