Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Реалити-проект, посвященный изучению английского языка
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:32
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:34
Ну вот я выше про аварию писала. Просто в форс- мажорных ситуациях точно не смс будешь строчить с чужого телефона.правда? мне звонил один номер по пять раз на дню. и чуть ли не посреди ночи. дня три звонил.
открываю голосовую почту: "Здравствуйте, меня зовут Роман, я представитель компании..."
закинула в игнор)
ну не может быть таких ситуаций, в которых кому-то из моих близких срочно бы понадобилось позвонить мне с чужого номера. в крайнем случае можно написать смс, а после позвонить, и я возьму трубку.
я не заставляю кого-то так же жить) просто все мои близкие привыкли, что я не люблю пользоваться телефоном, и проблем с этим не возникает)
А спам да это пипец
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:54

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:25
Давайте проявим такую же активность в обсуждении успехов практики английского
Для меня главный успех это то, что я стала понимать, что английский - это один из языков, им можно говорить

Трубочку я вчера не взяла - не услышала.
А моя американка на меня обиделась, кажется. "I cannot wait until the summer is finally here, I'm going to tone up my ass more"

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:40
почему она так ответила?"I cannot wait until the summer is finally here, I'm going to tone up my ass more"
Приятно читать о ваших успехах
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:52
Хочу, 70!!! лет, у нее очень молодой и приятный голос!Заря, Ирина, если хотите записи разговоров могу выслать вам.
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:57
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:01
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:07
"Я не могу ждать, пока лето не, наконец, здесь, я собираюсь, чтобы тонизировать моя задница более " чего то до меня смысл не дошел, это гугл так перевел.почему она так ответила?
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:22
напишите почтуХочу, 70!!! лет, у нее очень молодой и приятный голос!
сериалы лучше смотреть через http://ororo.tv Там англ.субтитры и возможность перевести любое непонятное слово из субтитра мгновенно, просто наведя на него. Насчет просмотра с телефона не знаю.А у меня сериалы на телефоне не пошли, эхх.надо через ютуб посмотреть. А еще вопрос задания больше не выполнять? Я ж правильно поняла?
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:23
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:30
Надо знать контекст, в котором она была сказана"Я не могу ждать, пока лето не, наконец, здесь, я собираюсь, чтобы тонизировать моя задница более " чего то до меня смысл не дошел, это гугл так перевел.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:40
Да именно с ороро и пробовала, виснет по страшному.в личное сообщение здесь написать? Я не против созвона, но когда предупреждена, то как то страшнее)))но могу не увидеть, если буду укладывать детей, это где то с 14 до 15 дня.напишите почтусериалы лучше смотреть через http://ororo.tv Там англ.субтитры и возможность перевести любое непонятное слово из субтитра мгновенно, просто наведя на него. Насчет просмотра с телефона не знаю.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:42
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:56
по Москве? давайте все как-то один час выберем. Кто участвует?Да именно с ороро и пробовала, виснет по страшному.в личное сообщение здесь написать? Я не против созвона, но когда предупреждена, то как то страшнее)))но могу не увидеть, если буду укладывать детей, это где то с 14 до 15 дня.
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:08
почему она так ответила?
Я сказала, что не могу говорить, потому что тороплюсь. Ну, это я так думаю

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:13
А я вчера шла в садик за дочей, а навстречу мужчина с дочками - он им как раз говорил фразы по-английски, учил, видимоЧто то вдруг вспомнилось)))Давненько еще было дело, ехала в автобусе с родного Новочебоксарска в Казань, в автобусе сидела девушка и так чисто и долго матюгалась и ругалась на хорошем английском с мужчиной по телефону. И не смотря на то, что весь разговор был руганью, мне так понравилось как она легко говорит)))

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:22
я тоже уже хочу сына приобщать к английскому, пока повторяет счет до пяти, но совсем не понимает, что это цифры)А я вчера шла в садик за дочей, а навстречу мужчина с дочками - он им как раз говорил фразы по-английски, учил, видимо
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:25
по Москве. Мне удобно с 10 утра и до 14 в любое время, но если работающим девочкам не удобно могу подстроиться и в другое время.по Москве? давайте все как-то один час выберем. Кто участвует?
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:34
по Москве? давайте все как-то один час выберем. Кто участвует?
Мне и хочется, и колется... Кажется, я совсем не смогу ничего в ответ промычать... Не хочется обидеть хорошего человека