Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Ребенок 2 года не спит днем
Отправлено 29 января 2015 - 20:08
Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2015 - 20:19
-
Отправлено 29 января 2015 - 20:27

Но все, она отошла и вот уже 10 вечера она песни поет как ни в чем не бывало.
Ох! Подняли вы мне настроение!она по мне толчется и песни поет, прям как издевательство какое-то.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 января 2015 - 20:30
Отправлено 29 января 2015 - 20:30
А Вы не смотрели что в её режиме питания может стимулировать вечернюю активность? Может исключить тот же сахар или все сладости?
С удовольствием постою послушаю ещё мнения)
Отправлено 29 января 2015 - 20:50

А если серьезно, была такая проблема, особенно когда последние зубы вылазили и спать не хотели и все нам не в радость и я вся на нервах, вообщем состояние беее. Вы на всякий случай проверьте, может чего малышку не устраивает - "нормального" внимания мамы, других членов семьи, может погулять днем подольше надо, малышам ведь тоже дома надоедает.
Нам ничего не помогало, не спит и всё тут. Через какое время я просто плюнула и начала подстариваться под ребенка, захотел играть пошли играть, захотел есть пошли есть, захотел спать в 8 вечера пошли спать, ну и что что проснулся в 3 ночи, пошли поиграли часик полтора и спать. Через месяц это закончилось. Как то само прошло

Отправлено 29 января 2015 - 20:57
Отправлено 29 января 2015 - 20:58
вот мне тоже его не хватает, и ещё если честно "муляют" слова торсунова о том, что если только соблюдать режим -уже будешь чувствовать счастливым человеком себя....А я вот не могу малую в режим встроить и сама не могу из-за этого жить по режиму...Хотя очень понимаю тех девочек, кто пишет, что тоже живут без режима и нормально. Это даже успокаивает, потому что у нас нет таких среди знакомых и некоторые мне практически говорят о том, что это я виновата, что не могу уложить ребенка. Но если она не спит, а при любых попытках укладывания ещё более активизируется?я люблю режим и очень по нему скучаю.
зоопарка у нас нет и ничего такого. и скорее если и уснет крепко, то не в обед, а просто пораньше вечеромНапример, после похода в зоопарк детка наверняка уснет крепко, да?
Кстати, лучше всего у неё настроение именно поздно ночью, вот уже почти 23 - и она прекрасно играется сама, мурлычет себе под нос, а весь день - мам, то, мам, это, чем только ни занимаемся....
Под ребенка-то я и так подстраиваюсь, куда деваться, да только выходит, что никогда не знаешь, будет ли у меня время на какие-то дела (хоть для себя, хоть для других) или нет. и т.к. я давно хотела спать, но также пришлось перебороть себя теперь неизвестно, когда усну я (стали не редкостью проблемы со сном,когда и хочу спать, и ничто меня не беспокоит, а просто не могу). и как следствие -утром мне будет тяжело рано встать, чтобы побыть наедине с собой, чтобы что-то сделать "для себя". если не высплюсь-никакие утренние страницы, дневники, книги мне ни к чему...но вообще-то они мне необходимы. Т.е. проблема прежде всего в том, что я переживаю из-за отсутствия режима и что мне не хватает времени на занятия любимыми делами для пополнения энергии, а заниматься ими могу только в тишине и одиночестве..
девочки, у кого нет режима. а как вы выделяете время на себя?
Отправлено 29 января 2015 - 20:59
????Ох! Подняли вы мне настроение!
Отправлено 29 января 2015 - 21:02
вот возможно это и есть главная проблема, сейчас у нас то ветер сильный, то сыро, грязь везде, выходим гулять редко. да и малышка обычно обожает гулять, а сейчас у нас полоса, когда на всё один ответ -НЕТ, вот и гулять говорит что не хочетможет погулять днем подольше надо, малышам ведь тоже дома надоедает.
Солнце777, недавно было в 8, последние пару дней опять пошел сдвиг - в 8.30-8.45
зубы тоже лезут, да, "задние", часто щеки краснючие от этого и капризы, и пальцы безвылазно там
Отправлено 29 января 2015 - 21:05

И ведь может засыпать сама - несколько раз оставляла её в садике на полный день - нормально засыпала, естественно, никто им там песни не пел.
Можно было бы перевести её уже на режим без дневного сна, но скоро в новый садик, будем раньше вставать, будет всё равно спать хотеть в обед, опять перестраиваться... сейчас встаёт в 8 - 8.30.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 января 2015 - 21:09
Во время сна ребенкиного, во время игр сама с собой, когда с ребенком муж. Времени выходит много и на личные дела и на домашние.девочки, у кого нет режима. а как вы выделяете время на себя?
Отправлено 29 января 2015 - 21:11
- а Вы поставьте эксперимент - поднимите в 7.30, потом в 7, в 6.30... моя если в 7 встаёт, потом к часу всё же уколбашивается; потом в 3 встаёт, и в 10 кое-как. А если в 8-8.30, то на дневной сон в 2, а то и в 3, и вот вечером опять легли в начале 12.Солнце777, недавно было в 8, последние пару дней опять пошел сдвиг - в 8.30-8.45
Но моей дочери 4. А младшему 2, с ним таких проблем нет вроде. Если его задастся целью уложить вовремя, он уснёт, и не так долго это будет. Но из-за того, что она-то не спит, ему тоже хочется ещё поиграться. Получается, они примерно одновременно у меня сейчас спят.
Отправлено 29 января 2015 - 21:14
Леонсия, ну а во сколько у вас ребенок засыпает? у нас просто был период, когда я тоже так забила типа когда ляжет тогда ляжет, так она стала ложиться позже и позже, до часу ночи не спала..ИМХО, ребенку ложиться в такое время не полезноЭх никогда не понимала этих режимов... Мы ложимся, когда хотим, встаем как проснемся. Хочет спать - пусть спит, не хочет - пусть не спит.
Отправлено 29 января 2015 - 21:17
))) я вас понимаю - когда готова заснуть- 5 минут сказок, и все, готова. А когда нет - читаешь, читаешь...И ведь ещё целый день -то читаем, то играем, то развивашки всякие. то просто придумываю, чем её занять, пока я например кушать приготовлю.Т.е. книжки читай, песни пой... Блин, меня недавно это аж до бессильной ярости и слёз довело - сейчас пишу и сама от себя в шоке) но действительно, кто это не проходил, не поймёт. Час читаешь-поёшь, уже хрипишь блин) думаешь, ну вот, спит, облегчённо встаёшь, идёшь хоть горло промочить, и тут голос "а ты куда?"
Во время сна ребенкиного
о, ну так у вас есть дневной сон?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 января 2015 - 21:17
Ложится с нами, мы в 11, она тоже, мы в 12 и она с нами, мы в час ночи - она тоже. Ни раньше, ни позже.Леонсия, ну а во сколько у вас ребенок засыпает? у нас просто был период, когда я тоже так забила типа когда ляжет тогда ляжет, так она стала ложиться позже и позже, до часу ночи не спала..ИМХО, ребенку ложиться в такое время не полезно
Отправлено 29 января 2015 - 21:18
девочки, фишка ж в том, что она при этом днем НЕ СПИТ!А если в 8-8.30, то на дневной сон в 2, а то и в 3, и вот вечером опять легли в начале 12.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2015 - 21:21
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2015 - 21:24
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 29 января 2015 - 21:25
-