Я когда хотела распущенные, тоже о накладных прядях думала. хотела заказать от ФоксиЛокс. Но с нынешним курсом они подорожали так, что я бы уже не стала... Но там натуральные волосы.да верно у меня будет пышное платье и распущенные волосы, нужно только волосы купить))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

СВАДЬБЫ-2015
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:26
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:28
Да зачем покупать? Сделайте сами)Девочки, а кто-нибудь покупал вот такие украшения для банкетного зала?
Я хочу их но не знаю как они в реальности смотреться будут.
На фото красиво смотрятся, но нужно много шаров.
https://vk.com/page-48081579_44601702
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:08
А еще здесь много отзывов
http://hair-boutique.ru/
https://vk.com/topic...488?offset=1020
я там с девушкой переписывалась, мне она понравилась и цена приемлемая (натуральные) но мне по длине мало было, а так рекомендовали этот сайт
Отправлено 03 апреля 2015 - 08:46
Да выложите если не сложно, я хочу тут купить https://vk.com/nanohairЯ волосы на алиэкспресс купмла, но они пока в пути, так что пока не знаю когда придут могу фото выложить !
А еще здесь много отзывов
http://hair-boutique.ru/
https://vk.com/topic...488?offset=1020
я там с девушкой переписывалась, мне она понравилась и цена приемлемая (натуральные) но мне по длине мало было, а так рекомендовали этот сайт
Отправлено 03 апреля 2015 - 08:49
Я как человек который занимался волосами год могу 100% сказать что около 80% волос смесь в силиконе. Вы покупаете и они замечательные через 3-5 помывок это кочка. А сайт всегда выдает их типа вау вау. Если сами волосы короткие то минимум нужно 2 набора на головы чтобы создать эффект того что волосы реальные.Я когда хотела распущенные, тоже о накладных прядях думала. хотела заказать от ФоксиЛокс. Но с нынешним курсом они подорожали так, что я бы уже не стала... Но там натуральные волосы.
Про то что волосы можно красить еще один бред таки опять они жутко сжигаются. И становятся ужасом а не волосами
Гарантии на такой товар нет, потому что свой вид они теряют после носки. Короче у меня есть сомнения в покеупке именно натуральных волос....
Хочу попробововать нано волосы, возьму 1 набор и 1 густуюпрядь, выходит около 3х тысяч
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:32
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:54
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:26
Скажите, девушки, а кто-нибудь шил платье на заказ в Москве? Есть ли положительный опыт? Поделитесь удачными контактами, если есть. Спасибо!!
Я шью, правда не в Москве. Мастер живет в Тольятти и периодически приезжает сюда в Брюссель. Нашла я ее на Ярмарке Мастеров совершенно случайно. Пока всем довольна. Еще находила девушку в Москве http://www.livemaster.ru/nagiko она мне тоже понравилась очень. Гляньте ее профиль вдруг и вам понравится.
Гость_Златица_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:39
Могу рекомендовать из Крыма, но работает в Москве - ценник ниже, чем у московских, работы отличные. А вообще MyWed.ru в помощь.Я выхожу замуж 24 апреля. У меня почти все готово, но нет фотографа. Может кто порекомендует хорошего в москве?
http://vk.com/save_moment

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:44
Вы будете венчаться в день свадьбы?Девочки, я к вам присоединюсь ☺ у нас свадьба 5 сентября. На сегодняшний день есть: церковь, ресторан, отель нам, разосланы приглашения всем кто издалека , фотограф, кольца, свидетельница, мое платье наполовину ( его шьют), куплены все билеты и на саму свадьбу и на свадебное путешествие. Ну и все. Все декорации сейчас ищем и пытаемся определиться. Жениху за одеждой в конце апреля начале мая поедем
У Вас все уже готово почти, здорово!
У меня пока на конец июля даже приглашений нет.
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:31
Вы будете венчаться в день свадьбы?
Да, у нас венчание и есть свадьба, тк в Греции это официальная церемония
мы рано начали, тк много гостей да и мы сами из за границы. Хотя мне порой кажется что ничего еще не готово
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:38
Понятно. Я про свадьбу в России мало знаю, а уж про греческую и говорить нечего))Да, у нас венчание и есть свадьба, тк в Греции это официальная церемония
мы рано начали, тк много гостей да и мы сами из за границы. Хотя мне порой кажется что ничего еще не готово
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:45
Фотографии мне наши свадебные нравятся, но времени на это было на свадьбе потрачено уйма, нас строили и ровняли просто жутко. Я не ожидала что это столько займет...
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:05
Свадьба 12 сентября)
Готово:зал, украшения зала, парикмахер-визажист, коллектив (тамада), ЗАГС конечно, фотограф, торт и каравай.
Кортедж составим из своих машин и украсим сами. Больше кажется ничего не готово...А, свидетель есть, а вот со свидетельницей проблема.
Отправлено 03 мая 2015 - 04:19
Молодец)))) у меня тоже со свидетельницей проблемыДевочки и я к вам))
Свадьба 12 сентября)
Готово:зал, украшения зала, парикмахер-визажист, коллектив (тамада), ЗАГС конечно, фотограф, торт и каравай.
Кортедж составим из своих машин и украсим сами. Больше кажется ничего не готово...А, свидетель есть, а вот со свидетельницей проблема.
Отправлено 03 мая 2015 - 04:25

Бюджет нашего торжества 300000, не много и не мало...Итак мы зарегистрировались 11 февраля на 27 июня, 29 апреля официально подтвердили дату в загсе.
Итак на сегодня потрачено:
Платье 27500, туфли придут завтра (2 пары) за 5000 волосы 2700 забираю во вторник, белье на сайте боприкс 5000 там и белье под платье и красивая "ночнушка"
Костюм у мужчины был куплен на распродаже 3000(прасти госпади из прошлой коллекции)))) рубашка 1500 галстук 600
Задаток: фотограф 5000, украшение зала 5000, тамада не берет задаток. Ресторан 10000+45000 27 мая оплачиваем
Кольца 16000
Девочки вот такой вопрос, когда мы подали заявление нам предложили "торжественную регистрацию" за 6000 Туда входит комната жениха и невесты и живая музыка, ну и еще дают пакет со скидками типа экономия до 40000, но у нас все есть, и 6000 на дороге не валяются....вся в сомнениях
Отправлено 03 мая 2015 - 04:26
Нужно обмозговать меню и торт, машины мужчина берет на себя,я туда не лезу. Осталось купить приглашалки и всех приглашать)
Приглашалки купим простые сейчас немного туговато с наличкой, у мч закончилась сессия, а у меня начнется
Отправлено 03 мая 2015 - 04:33
ерунда какая-то... у нас была торжественная регистрация, во всяком случае она так называлась, заплатили госпошлину 200 р и все... Что за комната жениха и невесты, зачем живая музыка? Вся церемония занимает минут 10... Что еще делать в ЗАГСЕ?Девочки вот такой вопрос, когда мы подали заявление нам предложили "торжественную регистрацию" за 6000 Туда входит комната жениха и невесты и живая музыка, ну и еще дают пакет со скидками типа экономия до 40000, но у нас все есть, и 6000 на дороге не валяются....вся в сомнениях
Я бы на Вашем месте не сомневалась, лучше эти деньги вложить во что-то другое, в прогулку там, в банкет, от чего будет реальный толк и удовольствие... О, наймите лучше видеографа

Отправлено 03 мая 2015 - 04:35
Да я тоже так думаю, спасибо за советерунда какая-то... у нас была торжественная регистрация, во всяком случае она так называлась, заплатили госпошлину 200 р и все... Что за комната жениха и невесты, зачем живая музыка? Вся церемония занимает минут 10... Что еще делать в ЗАГСЕ?
Я бы на Вашем месте не сомневалась, лучше эти деньги вложить во что-то другое, в прогулку там, в банкет, от чего будет реальный толк и удовольствие... О, наймите лучше видеографа

Гость_Lililu_*
Отправлено 03 мая 2015 - 12:28
Как и на что они могут дать скидку? Разве что на рекламируемых поставщиков возможно нужных услуг. Но тогда там в цену уже заложена эта скидкану и еще дают пакет со скидками типа экономия до 40000

Мы делали свадьбу в день, когда загс не работает, потому могли только торжественную церемонию выбрать (ну при таком условии они готовы регистрировать в нерабочий день). Не помню сколько там было, что-то около 200грн. Из них около 20 обязательная плата (за регистрацию и обработку документов), остальное за торжественность. Торжественная с живой музикой была гривен на 60-100 дороже, но музыка закончилась

Комната жениха и невесты у нас была, в нее пускают всех у кого роспись проходит в зале, а не в кабинете. Это 2 маленькие комнаты с зеркалами, где жених и невеста готовятся к бракосочетанию. Обычно там много фоток делают, т.к. стены зеркальные.
Цена торжественной регистрации = уровень наглости работников загса, не более. И торжественность определяется тоже сугубо работниками загса, т.к. это понятие не определено на законодательном уровне.
Подозреваю, в Росси не очень отличается. По моим ощущениям, в росийском загсе текст немного другой, но в остальном все так же

(Тогда за 1 гривну давали 4 рубля)