Ах, как и я об этом мечтаю ! Но, неожидано, со стороны родителей жениха возникли желания... как хотят они .... и я уже вся на нервах (( мы еще с датой неопределились даже, а мне уже снилось, что я со свадебного торжества сбежала ...Вот это кстати самое-самое главное в свадьбе. Чтобы все было так, как нравится новобрачным. А не набором тупых клише.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

СВАДЬБЫ-2015
Отправлено 30 марта 2015 - 05:30
Отправлено 31 марта 2015 - 13:53
Отправлено 31 марта 2015 - 14:16
Банкетный зал задаток 10000, в мае 40% , и в июне остаток
Украшение зала внесли задаток 5000, осталось ок 7000
Нашли тамаду по приезду пупсика с ней встречаемся 20000 (задаток ок 5000)
Мама будущего мужа купила мне платье 32500 (в день примерки со скидкой 27500 бесплатно подошьют ждем заказали на заказ)
Костюм мужской 3000
Кольца 16000
Не нашли:
фотографа,цветы,чем украшать машину.
Отправлено 31 марта 2015 - 14:18
Не переживайте, все будет так как должно быть, не стрессуйте а побольше проводите время с любимым))Ах, как и я об этом мечтаю ! Но, неожидано, со стороны родителей жениха возникли желания... как хотят они .... и я уже вся на нервах (( мы еще с датой неопределились даже, а мне уже снилось, что я со свадебного торжества сбежала ...
Отправлено 31 марта 2015 - 14:41
Я тоже ленивая2faced,какие вы молодцы!
а я жопка ленивая, всё отлыниваю...
вы за ресторан аванс вносили?
Аванс не вносили, чему я очень удивлялась. У нас свадьба в Греции и мы туда поедем в мае, вот сразу и заплатим и за отель и за ресторан. Просто у нас еще меню не согласовано, а цена зависит от него
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:04
А я только фотографа нашла

Девушки, а Вы макияж и прическу сами или как?
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:59
У нас в августе.
А я только фотографа нашла
Девушки, а Вы макияж и прическу сами или как?
Я очень не хочу сама , но боюсь, что придется. Просто у нас свадьба в маленьком провинциальном городе. И там все салоны красоты как будто застряли в 90х. В мае будет видно, найду ли я кого-то или нет.
Пока ищу видео по макияжу и про прическу думаю
Гость_Lililu_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:13
Я макияж делала сама. По той же причине, что и 2facedДевушки, а Вы макияж и прическу сами или как?

Хотя рядом были подруга и парикахер, которые командовали, где тоналку не размазала и бровь завела сильноПросто у нас свадьба в маленьком провинциальном городе. И там все салоны красоты как будто застряли в 90х.

Парикмахер был, приезжала домой, делала всем желающим прически. Но это парикмахер, к которой я хожу не первый год, которая понимает, что куда идет и по моим потугам объяснить, смогла сделать то, что нужно и что подойдет и мне, и под платье

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:35
не, я у мастера буду делатьДевушки, а Вы макияж и прическу сами или как?
благо выбор хороших специалистов большой)
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:05
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:59
мне кажется лучше уж будет просто, но аккуратноЯ тоже не знаю как быть....какие то причесоны не крутые у наших невест...или простые или через чур вычурны
сложные в 90% случаев смотрятся "бохато" и "колхозно"
в выборе прически отталкивайтесь от особенностей своей внешности, а так же от платья
я когда пышные примеряла, видно было, что к ним идут распущенные волосы, но вот с таким, которое я взяла в итоге (силуэтное) лучше собранные
хотя конкретную прическу я ещё не придумала
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:28
Буду делать прическу и макияж

Сама не рискну, ибо в жизни одно, а на фото другое.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:29
Три часа свадебной фотосессии жених/невеста -6 тыс. руб. Она за час берет две тыс.
Потом еще может лав стори сделаем, еще пока не думали.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:01
МОлодец)С фотографом тоже договорились.
Три часа свадебной фотосессии жених/невеста -6 тыс. руб. Она за час берет две тыс.
Потом еще может лав стори сделаем, еще пока не думали.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:01
да верно у меня будет пышное платье и распущенные волосы, нужно только волосы купить))))мне кажется лучше уж будет просто, но аккуратно
сложные в 90% случаев смотрятся "бохато" и "колхозно"
в выборе прически отталкивайтесь от особенностей своей внешности, а так же от платья
я когда пышные примеряла, видно было, что к ним идут распущенные волосы, но вот с таким, которое я взяла в итоге (силуэтное) лучше собранные
хотя конкретную прическу я ещё не придумала
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:34

Тоже самое)
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:30
Я хочу их но не знаю как они в реальности смотреться будут.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:08
Где будешь покупать? Я нашла какие то нано волосы они вроде нормальныеПро волосы купить в точку
Тоже самое)
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:09
Я нет, у нас потолок навесной и туда ничего не разрешают крепитьДевочки, а кто-нибудь покупал вот такие украшения для банкетного зала?
Я хочу их но не знаю как они в реальности смотреться будут.