А мой любимый говорит, что не хочет просто расписаться и пойти в кафе посидеть вдвоем, говорит что я достойна хоть небольшого праздника)) а после- отдыха вдвоем в теплых краях)) "...и родные могут обидеться что ничего не сказали и не позвали..."
А мне-то главное стать его женой хочецца!)
и это празднование не важно,достаточно расписаться... Но он настаивает, вот и жду пока бюджет небольшой накопим...
)
Знаете, у нас с мужем была точно такая же ситуация ))) В итоге, сошлись на том, что пригласили только самых близких друзей и мам (пап у нас уже нет), получилось 10 человек вместе с нами. В ЗАГСе была торжественная церемония (уж очень муж хотел, чтоб было всё красиво). Заказали в ресторане ужин. А дружок с дружкой оказались лучше всякой тамады)) они нам даже небольшие конкурсы устраивали, было весело. И знакомый сделал нам небольшую фотосессию в ЗАГСе и после него на природе, поэтому за фотоуслуги мы заплатили в 2 раза меньше, чем обычно. Вот и получилась у нас такая вот маленькая, но очень чудесная свадьба. Ни капли не жалею, что сделали именно так