Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

СВАДЬБЫ-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#141 Lana Berezka

Lana Berezka

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 07 октября 2015 - 07:25

А мой любимый говорит, что не хочет просто расписаться и пойти в кафе посидеть вдвоем, говорит что я достойна хоть небольшого праздника)) а после- отдыха вдвоем в теплых краях)) "...и родные могут обидеться что ничего не сказали и не позвали..."

А мне-то главное стать его женой хочецца!) :angel: и это празднование не важно,достаточно расписаться... Но он настаивает, вот и жду пока бюджет небольшой накопим... :pardon: )

Знаете, у нас с мужем была точно такая же ситуация ))) В итоге, сошлись на том, что пригласили только самых близких друзей и мам (пап у нас уже нет), получилось 10 человек вместе с нами. В ЗАГСе была торжественная церемония (уж очень муж хотел, чтоб было всё красиво). Заказали в ресторане ужин. А дружок с дружкой оказались лучше всякой тамады)) они нам даже небольшие конкурсы устраивали, было весело. И знакомый сделал нам небольшую фотосессию в ЗАГСе и после него на природе, поэтому за фотоуслуги мы заплатили в 2 раза меньше, чем обычно. Вот и получилась у нас такая вот маленькая, но очень чудесная свадьба. Ни капли не жалею, что сделали именно так :)

• 0

#142 Lady Rowena

Lady Rowena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 08 октября 2015 - 06:51

Девочки, привет!

Свадьба в конце октября, а я до сих пор голову ломаю над нарядом...может кто накидать каких-нибудь зимних образов для невесты, хотя вдохновлюсь =))

• 0

#143 ЕкатеринаБВ

ЕкатеринаБВ

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 12:52

Здравствуйте!

Подскажите,пжл, как Вы выбирали дату бракосочетания?отталкивались ли от лунного календаря, благоприятных дат!

2016 год - високосный год...Ваше отношение к созданию семьи в этом году?

• 0

#144 ЕкатеринаБВ

ЕкатеринаБВ

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 октября 2015 - 12:53

Можете посоветовать недорого фотографа!?

• 0

#145 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 08 октября 2015 - 17:04

Выше сообщения Анна Кузнецова 0,  Лерка и sherv я где -то уже видела, тоже на женском форуме, в теме про свадьбу, причем слово в слово...  :spiteful:

очень похоже на рекламу... эх... ну ладно  :sad:

Лерка и Анна Кузнецова - это "двухходовка" спамеров. Погуглите.

• 0

#146 Irmera

Irmera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 14 Спасибо
Новокузнецк Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 08 октября 2015 - 17:55

Здравствуйте!

Подскажите,пжл, как Вы выбирали дату бракосочетания?отталкивались ли от лунного календаря, благоприятных дат!

2016 год - високосный год...Ваше отношение к созданию семьи в этом году?

Выбрали ту, что в Загсе предложили) Отношение нормальное.

• 0

#147 CBETOK

CBETOK

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 октября 2015 - 08:32

Девочки, привет!

Свадьба в конце октября, а я до сих пор голову ломаю над нарядом...может кто накидать каких-нибудь зимних образов для невесты, хотя вдохновлюсь =))

Посмотрите на Svadba66 - там очень много различных идей.  Начиная от оригинальных пригласительных и заканчивая выбором стиля самого торжества. У нас свадьба прошлой зимой была, также  искала различные идеи касательно стиля свадьбы и самого образа невесты. Здесь нашла полезные советы и рекомендации, которые и воплотила на своей свадьбе. Думаю, что обязательно что-то для себя интересненькое найдете 

• 0

#148 Lana Berezka

Lana Berezka

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 09 октября 2015 - 08:41

Девочки, привет!

По традиции все одевают поверх платья коротенькую шубку, но, думаю, варианты ниже Вам понравятся больше))
Красивые свадебные тенденции этого года (думаю, Вас точно вдохновит:))
597c11bf0dc62f2d6fa0d96747f26999.jpgc831edc240e06ed6e0280794ffacc9d1.jpg1.0x0.jpghot-sale-customer-made-white-winter-gorgwinter-weddings.jpg

• 0

#149 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 13 октября 2015 - 09:34

Девушки всем привет!) Вспомнила о своей теме когда увидела ее в топе. Если есть вопросы касаемо организации торжества может создадим отдельную ветку и будем обмениваться опытом? Или отвечать тут же, все таки иногда так важно спросить или посоветоваться, или даже поделиться чем-то)

• 0

#150 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 октября 2015 - 12:29

Девушки всем привет!) Вспомнила о своей теме когда увидела ее в топе. Если есть вопросы касаемо организации торжества может создадим отдельную ветку и будем обмениваться опытом? Или отвечать тут же, все таки иногда так важно спросить или посоветоваться, или даже поделиться чем-то)

Про вас недавно вспоминала :) Как вы поживаете? Как семейная жизнь?  

• 0

#151 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 01:25

Про вас недавно вспоминала :) Как вы поживаете? Как семейная жизнь?  

Времени посещать форумы все меньше, есть и работа и теперь уже своя семья:)

На самом деле все ровно так же осталось как и было, только фамилия другая)

Больше ничего( 

• 0

#152 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 07:29

Девочки, кто-то может в курсе - есть ли какие-то правила насчёт помолвочного кольца? Интересует именно камень в кольце. Есть ли разница, какой камень именно в помолвочном кольце?

Спрашиваю больше из любопытства, а не из суеверий. Просто все выбирают и обручальные и помолвочные с бриллиантами, а я хочу с другим камнем. Вот и задалась вопросом)

• 0

#153 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 10:33

:-)
  • 0

#154 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 12:37

Времени посещать форумы все меньше, есть и работа и теперь уже своя семья На самом деле все ровно так же осталось как и было, только фамилия другая) Больше ничего( 

Понимаю, семья - она такая :)

Я когда мужа своего повстречала, выпала из социума до свадьбы и после еще года на три :) Пока в себя не пришла :)

И все же всегда было интересно читать ваш блог о ваших открытиях в созависимости, если вдруг выдастся минутка - пишите!  

• 0

#155 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 13:13

Девочки, кто-то может в курсе - есть ли какие-то правила насчёт помолвочного кольца? Интересует именно камень в кольце. Есть ли разница, какой камень именно в помолвочном кольце?

Спрашиваю больше из любопытства, а не из суеверий. Просто все выбирают и обручальные и помолвочные с бриллиантами, а я хочу с другим камнем. Вот и задалась вопросом)

я не в курсе правил, но считаю, что самый важный критерий - кольцо должно нравится невесте

его же носить потом всю жизнь

так что надо ориентироваться на свой вкус

• 1

Поблагодарили 1 :
born_to_be_happy

#156 Irmera

Irmera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 14 Спасибо
Новокузнецк Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 14 октября 2015 - 13:28

Пффф, никакой разницы)) У меня помолвочное вообще простейшее серебряное с фианитами (не было других колец моего размера), всё нормально.

• 0

#157 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 06:15

Спасибо, девочки) Вы подтвердили мои мысли)

• 0

#158 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 08:17

Девушки, а как у вас настроение перед свадьбой?:-))) У меня одной предсвадебная истерика?)
  • 0

#159 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 12:17

Девушки, а как у вас настроение перед свадьбой?:-))) У меня одной предсвадебная истерика?)

У меня была постпредложенческая истерика. Сейчас обыденность переместила свадьбу на второй план))

Судя по форумам и т.п. - так у всех))

• 1

#160 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 12:53

Мне кажется истерика это часть торжества, потому что такие эмоции врятли еще будешь когда-либо испытывать)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки