Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

СВАДЬБЫ-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#161 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 12:54

Девочки, кто-то может в курсе - есть ли какие-то правила насчёт помолвочного кольца? Интересует именно камень в кольце. Есть ли разница, какой камень именно в помолвочном кольце?

Спрашиваю больше из любопытства, а не из суеверий. Просто все выбирают и обручальные и помолвочные с бриллиантами, а я хочу с другим камнем. Вот и задалась вопросом)

Мы выбирали вместе помолвочное кольцо с мужем))) чтобы оно подходило под обручальное) Могу отправить фото, вместе гармонично смотрится)

А так на вкус и цвет)

• 0

#162 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 15 октября 2015 - 13:03

У меня тоже постпредложенческий кипиш был, а перед свадьбой спокойна как удав:)
  • 0

#163 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 14:21

Я вообще впала в какое-то безумие:-))) То мне плакать хочется на пустом месте, то я ревновать начинаю, то страшно становится , что после свадьбы будет слишком много обязанностей. Подруги еще добавляют масла в огонь, а-ля "Развестись всегда успеете, только не забывайте предохраняться". Еще и мои родители, и подруги приехать не смогут, чувствую себя отрезанным ломтем каким-то. И ПМС близится неумолимо:-)))
  • 0

#164 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 17:47

у меня истерики не было, была полудепрессия от навалившегося груза ответственности по организации торжества

и родителей тоже не было(((

вот в это воскресенье только будут знакомиться впервые))))

• 0

#165 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 19:19

Вот никакой радости нет. Наоборот, думаю постоянно: хорошо же жили, зачем надо было мне эту свадьбу устраивать?! И вроде всё, как я хотела, а теперь думаю, зачем мне нужны были все эти названия громкие?
  • 0

#166 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 16 октября 2015 - 05:46

Вот никакой радости нет. Наоборот, думаю постоянно: хорошо же жили, зачем надо было мне эту свадьбу устраивать?! И вроде всё, как я хотела, а теперь думаю, зачем мне нужны были все эти названия громкие?

не, свадьба - это классно))) мне понравилось) но так быстро день пролетел...

• 0

#167 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 16 октября 2015 - 06:04

Я вообще впала в какое-то безумие:-))) То мне плакать хочется на пустом месте, то я ревновать начинаю, то страшно становится , что после свадьбы будет слишком много обязанностей. Подруги еще добавляют масла в огонь, а-ля "Развестись всегда успеете, только не забывайте предохраняться". Еще и мои родители, и подруги приехать не смогут, чувствую себя отрезанным ломтем каким-то. И ПМС близится неумолимо:-)))

Простите, но это не подруги, это мегеры какие то... Разве такое говорят люди, которые желают добра...
  • 3

#168 Хочу стать Берегиней!

Хочу стать Берегиней!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 36 Спасибо
Симферополь Россия

Отправлено 26 октября 2015 - 13:51

А я счастлива, счастлива - очень счастлива. Потому что очень этого хотела! Его мама дуится, а дочка расплакалась, когда узнала, что мы подали заявление - а меня это даже не задевает - просто счастлива. Хотя, наверное, должно было бы трогать. Но они всегда были против меня.

И любимый мой мужчина счастлив. И мама моя за меня счастлива и искренне надеется, что этот мой второй брак на всю оставшуюся жизнь. А моя дочка просто в восторге!

А я, наверное, просто не способна сейчас воспринимать никакие другие эмоции, кроме радостных.

Так что совет тем, кого родственники второй половинки не восприняли откровенно в штыки – не ищите себе поводы для паники и истерики. А лучше ловите момент и будьте счастливы!

• 0

#169 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:44

У нас свадьба состоялась) :drinks: Небольшая (25 гостей), но неожиданно очень шумная, душевная и веселая получилась. 

Только один момент омрачил события, на следующий день узнали, что самолет, летевший из Египта упал, и все теперь этот день, 31 октября, именно с этим событием связывают(((( Очень жаль тех, кто там был, стараемся не связывать два события, хотя знакомые только об этом и говорят вплоть "а что, вы все не отменили из-за трагедии??"...так вот(((

А так в тот день гуляли и не знали ни о чем, все довольны, все весело было, не зря готовились.  

• 1

#170 Хочу стать Берегиней!

Хочу стать Берегиней!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 36 Спасибо
Симферополь Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:03

Lavanda_L, поздравляю! У нас тоже была свадьба 31 октября. Тоже небольшая (14 человек), но погуляли на славу. Друзья постарались: приготовили много нам сюрпризов, конкурсов и т.д.

А что до трагедии. Я вобще спустя несколько дней узнала и мне даже в голову не пришло связать ее с нашей свадьбой.

Если так подумать, то и сейчас где-то трагедия (и не одна) происходит. Что же теперь не радоваться своему счастью?

И для меня 31 октября навсегда останется днем начала наших отношений и днем нашей свадьбы (спустя 2 года после начала отношений).

• 0

Поблагодарили 1 :
Арина62

#171 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:59

Lavanda_L, поздравляю! У нас тоже была свадьба 31 октября. Тоже небольшая (14 человек), но погуляли на славу. Друзья постарались: приготовили много нам сюрпризов, конкурсов и т.д.

А что до трагедии. Я вобще спустя несколько дней узнала и мне даже в голову не пришло связать ее с нашей свадьбой.

Если так подумать, то и сейчас где-то трагедия (и не одна) происходит. Что же теперь не радоваться своему счастью?

И для меня 31 октября навсегда останется днем начала наших отношений и днем нашей свадьбы (спустя 2 года после начала отношений).

Большое спасибо! И Вам от меня поздравления :give_rose:, пожелания наилучшего и долгих лет счастливой семейной жизни! 

Мы тоже вот вспомнили о новостях только вернувшись из свадебного путешествия, и то, когда добры люди стали "напоминать"(вот любят же у нас так делать....) Очень солнечный день был для нас и друзья тоже постарались на славу)))) Радуемся и еще раз радуемся :clapping: !

• 0

#172 Хочу стать Берегиней!

Хочу стать Берегиней!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 36 Спасибо
Симферополь Россия

Отправлено 17 ноября 2015 - 12:25

Большое спасибо! И Вам от меня поздравления :give_rose:, пожелания наилучшего и долгих лет счастливой семейной жизни! 

Мы тоже вот вспомнили о новостях только вернувшись из свадебного путешествия, и то, когда добры люди стали "напоминать"(вот любят же у нас так делать....) Очень солнечный день был для нас и друзья тоже постарались на славу)))) Радуемся и еще радуемся :clapping: !

Спасибо за поздравления! Продложайте радоваться и будьте счастливы!

• 1

Поблагодарили 1 :
Lavanda_L

#173 Калинина

Калинина

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2016 - 14:39

Это фото с нашей свадьбы. Была 23 января этого года. Наконец-то узаконили наш брак, я просто счастлива, что это случилось. Девочки, будьте верными и ждите, настанет и ваш час.

Прикрепленный файл  дар1.jpg   109,67К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  дар2.jpg   122,65К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  дар3.jpg   140,68К   0 Количество загрузок:

• 3

#174 Хочу стать Берегиней!

Хочу стать Берегиней!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • 36 Спасибо
Симферополь Россия

Отправлено 13 июля 2016 - 06:04

Калинина, здорово! От всей души поздравляю вас! Терпения и счастья!

• 0

#175 Марья Невинная

Марья Невинная

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 июля 2016 - 14:43

Какая молодая пара, подходите друг другу. Военные самые верные мужчины на земле. Счастья Вам, живите, всегда ждите и дожидайтесь вашу любовь с плаванья.

• 0

#176 Калинина

Калинина

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2016 - 18:38

Хочу стать богиней, Марья НевиннаяСпасибо Вам большое, очень приятно. Была верна до, во время и буду после. Так уж воспитана. Счастье надеюсь останется навсегда с нами.

• 0

#177 Кумариха

Кумариха

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 18:16

Калинина, что за место выбрано для свадьбы, очень понравились декорации. Ресторан или кафе?

• 0

#178 Марья Невинная

Марья Невинная

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 июля 2016 - 17:11

Калинина, что за место выбрано для свадьбы, очень понравились декорации. Ресторан или кафе?

Там же на фотографии эмблема "Весеннего" стоит. Догадаться не сложно где свадьба проводится.

• 0

#179 Кумариха

Кумариха

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 16:32

Ну я не обязана знать все кафе города.

• 0

#180 Калинина

Калинина

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 18:52

Девочки, не ссорьтесь.

Кумариха, не вовсе не кафе, это свадебный ресторан, очень красивый и уютный: http://vesenniy.com/...by/gagarina.php

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки