Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу реализоваться как любимая женщина и мать
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:10
Немного о себе: мне 31 год, работаю. Симпатичная, но не красавица, не глупая, стройная . Вообщем, не хуже и не лучше других девушек, но мужчины ко мне равнодушны. Видимо, есть во мне какая-то червоточинка. Помогите разобраться, где она и в чем. А также хочу понять, какие мне нужно предпринять первые шаги для решения проблемы, с чего начать? Ведь я очень хочу быть любимой женой и мамой! Спасибо.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:20
Поблагодарили 1 :
|
Svetaandzvuka
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:25
Поблагодарили 1 :
|
Svetaandzvuka
|
#4 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:29
Обычно используют любящая или любящая и любимая. Возможно придираюсь к словам, но звучит так, будто вам нужна любовь, но отдавать вы ее не готовы.не могу реализоваться как любимая женщина и мать
Плохая идея, так о себе думать. Нужно знать, в чем вы лучше других и уметь показывать это. То, в чем хуже, лучше спрятатьСимпатичная, но не красавица, не глупая, стройная . Вообщем, не хуже и не лучше других девушек
Видимо, есть во мне какая-то червоточинка.
Если есть близкие люди, которым доверяете, можете у них попробовать спросить. Не факт, что кто-то ответит честно, ну а вдруг.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:31
Если есть близкие люди, которым доверяете, можете у них попробовать спросить. Не факт, что кто-то ответит честно, ну а вдруг.
Да говорят все в порядке со мной, что они могут еще сказать
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:33
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:33
Плохая идея, так о себе думать. Нужно знать, в чем вы лучше других и уметь показывать это. То, в чем хуже, лучше спрятать
показываю а толку ноль.Любить я могу, но моя любовь особо не нужна.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:36
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:44
Два раза вроде бы начались завязываться отношения, но мужчины ушли потом по-английски.Так отношения были недолгие 1-2 месяца, иницитива была с их стороны, я лишь ответила, потом вроде бы прониклась, но ничего не вышло, Не получилось. Потом со мной мужчины не особо знакомятся,пробовала как-то сама знакомится с мужчинами, но я видимо не подхожу под их типаж, отсюда непонятки-я очень симпатичная. и сама себе нравлюсь..Может вы расскажете про ваши отношения с мужчинами, как начинаются, как складываются, к чему в итоге приводят? Так будет легче увидеть что идет не так.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:50
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:50
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:53
А что вы вообще о мужчинах думаете? Какие они?
Раньше нормально относилась, а сейчас после их игнора и неудачных отношений осадок сильный остался.Я не понимаю почему они со мной так себя ведут.Хочется надежного , сильного мужчину, а не слабого...
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:00
Раньше нормально относилась, а сейчас после их игнора и неудачных отношений осадок сильный остался.Я не понимаю почему они со мной так себя ведут.Хочется надежного , сильного мужчину, а не слабого...
Moonlight, это не секрет, что сильных и надежных мужчин сейчас очень мало. И проблема может быть совсем и не в Вас. Это большое заблуждение считать, что если Вы будете какой-то: красивой, ласковой, умной, общительной и т.п., то у Вас обязательно легко и быстро сложится личная жизнь. Вы вообще встречали мужчину в своей жизни, достойного Вас?
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:01
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:05
Moonlight, это не секрет, что сильных и надежных мужчин сейчас очень мало. И проблема может быть совсем и не в Вас. Это большое заблуждение считать, что если Вы будете какой-то: красивой, ласковой, умной, общительной и т.п., то у Вас обязательно легко и быстро сложится личная жизнь. Вы вообще встречали мужчину в своей жизни, достойного Вас?
Да , встречала таких мужчин, но обычно других выбирали.Отношений у нас не было
Видимо есть что-то такое , что их во мне отталкивает, не думаю что все дело во внешности.Да и честно сказать отношений длительных и долгих у меня с мужчинами не было, как-то так сложилось.
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:07
Вы видели серьезность по отношению к вам? Заинтересованность?
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:09
Сколько времени длились ваши самые долгие отношения?
Вы видели серьезность по отношению к вам? Заинтересованность?
самые долгие два месяца, видела, но честно сказать спустя время я уже сомневаюсь. что это были серьезные намерения..
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:12
простите за личный вопрос, интимные отношения были в этот период?самые долгие два месяца, видела, но честно сказать спустя время я уже сомневаюсь. что это были серьезные намерения..
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:14
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:17
Дапростите за личный вопрос, интимные отношения были в этот период?
Темы с аналогичным тегами одиночество
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Спасите! Я не могу быть одна!" (интересная статья)Автор Олька Николаевна , 24 сен 2015 одиночество, инфантильность и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Образ жизни незамужней девушки.Автор Ekaterina Petrovskaya , 27 июл 2015 хочузамуж, девушка и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Страх ОдиночестваАвтор irin1rus , 09 фев 2013 Одиночество |
|
|