А такие уж они были серьезные, если целых 4 раза?серьезные отношения больше года 4 раза
Девушки, вы себя пугаете. Очень распространенная пугалка!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:37
А такие уж они были серьезные, если целых 4 раза?серьезные отношения больше года 4 раза
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:50
А такие уж они были серьезные, если целых 4 раза?
Отправлено 11 февраля 2013 - 14:53
А такие уж они были серьезные, если целых 4 раза?
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:28
Поблагодарили 1 :
|
mashupim
|
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:29
Поблагодарили 1 :
|
mashupim
|
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:29
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:31
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:51
Золотые слова!Не сидите на месте! Делайте все возможное, чтобы полюбить себя, чтобы относиться к себе спокойно и с уважением. Это не нормально - бояться одиночества. Это очень плохо, когда ты не умеешь жить счастливо одна сама с собой. Счастливая женщина не боится жить счастливо и без мужчины. Она не боится ничего потерять, - ни высокооплачиваемой работы, ни отношений - ведь не это главное. Главное уметь жить счастливо самой с собой без всяких достижений и успехов, навязанных тебе извне. Именно это состояние души считается идеальным в мире. Такие люди ничего не боятся, но требуют от жизни всего самого лучшего. И это лучшее обязательно к ним придет
Отправлено 19 февраля 2013 - 18:38
Отправлено 20 февраля 2013 - 04:16
не переживайте я тоже не просто так тему опубликовала у меня тоже такое бываета мне страшно и иногда просто безумно страшно.. в реальности я никогда никому не говорила, что очень боюсь этого, что для меня это проблема.. хоть здесь я могу признаться, что мне страшно остаться одной.
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:37
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:09
Девочки, вот вам видео, небольшое, для храбрости.
"Если вас все уже полюбили, а мужика еще нет, значит Бог ищет вам получше. Не волнуйтесь"
http://www.youtube.com/watch?v=AAW2vSYFqC0
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:57
Да замечательное видео (ржала)спасибо огромное ОМММДевочки, вот вам видео, небольшое, для храбрости.
"Если вас все уже полюбили, а мужика еще нет, значит Бог ищет вам получше. Не волнуйтесь"
http://www.youtube.com/watch?v=AAW2vSYFqC0
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:27
Отправлено 15 октября 2013 - 13:59
Отправлено 15 октября 2013 - 17:50
Да многие начали. Только вот это не гарантия того, что ты выйдешь замуж.Девушки, слушая Торсунова я поняла что те, кто хочет замуж должны начать просто служить другим людям безвозмездно.
Вот интересно, кто-нибудь начал?
Отправлено 16 октября 2013 - 06:28
Гарантий и наград никаких и не должно быть, фишка же в том, чтоб научиться это делать без оглядки на награду свыше, бескорыстно, ничего не ожидая. А можно и вообще всю жизнь всем служить, всех кормить с любовью и бескорыстно, но так и не завести детей и семью, если карма семейная очень тяжелая, косяки в прошлых воплощениях. Или муж попадется не ахти, да, именно данный свыше, но такой, с которым лучше всего работать над собой. И служение все равно будет правильно и не зря, ничего зря не бывает, да и мыслей таких не должно быть вовсе.Да многие начали. Только вот это не гарантия того, что ты выйдешь замуж.
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:16
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:58
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Спасите! Я не могу быть одна!" (интересная статья)Автор Олька Николаевна , 24 сен 2015 одиночество, инфантильность и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Образ жизни незамужней девушки.Автор Ekaterina Petrovskaya , 27 июл 2015 хочузамуж, девушка и 3 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Хочу реализоваться как любимая женщина и матьАвтор Moon Light , 02 фев 2015 одиночество |
|
|