Эти техники - слабенькие, если честно. Научно-популярные. Вроде гороскопа в журнале, который составляется на всех представителей знака, без учета особенностей каждого человека.
Сказал человек, который ни разу ими не пользовался... смешно...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:50
Эти техники - слабенькие, если честно. Научно-популярные. Вроде гороскопа в журнале, который составляется на всех представителей знака, без учета особенностей каждого человека.
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:54
Вы никак не можете знать, чем я пользовалась, а чем нет.
Вы тоже не пили уксус при больном желудке а еще советовали боль при месячных сравнивать с болью в родах, ни разу не рожав. Я не стала писать, что это смешно, вам это и без меня прекрасно сказали
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:58
Вы никак не можете знать, чем я пользовалась, а чем нет.
Да я помню тему на форуме, в которой вы говорили, что не хотите пользоваться анкетой прощения, так как одной дело не ограничится. Так что об этом вы сами писали.
Вы тоже не пили уксус при больном желудке а еще советовали боль при месячных сравнивать с болью в родах, ни разу не рожав. Я не стала писать, что это смешно, вам это и без меня прекрасно сказали
Аааа, поняла, вы ясновидящая, что про меня все это знаете?
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:59
Да я помню тему на форуме, в которой вы говорили, что не хотите пользоваться анкетой прощения, так как одной дело не ограничится. Так что об этом вы сами писали.
Бгггг. Год назад? ))) А что не десять?...
Аааа, поняла, вы ясновидящая, что про меня все это знаете?
А вы сами об этом писали
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:01
А вы сами об этом писали
А где?
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:02
Бгггг. Год назад? ))) А что не десять?...
С тех пор пробовали? Интересно, подЕлитесь опытом?
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:03
С тех пор пробовали? Интересно, подЕлитесь опытом?
Нет. Мне противопоказано. Я еще не всех паразитов из кишечника вывела, пока не закончила - нельзя делиться опытом важных духовных практик
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:14
Нет. Мне противопоказано. Я еще не всех паразитов из кишечника вывела, пока не закончила - нельзя делиться опытом важных духовных практик
Значит, не пробовали... ладно, суть-то не в этом... лично мне, конечно же, глубоко параллельно, что именно вы там делали или нет и какую жизнь ведете, просто задело то, что вы так категорично и безапелляционно ставите штампы и вешаете ярлыки, причем на то, о чем имеете слабое представление...
Но и это тоже ваше дело, понимающие люди имеют свое мнение, в любом случае...
У меня не было цели лично вас задеть.
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:25
Хмм.. а причем тут анкеты? Анкеты как раз работают с настоящим. И анкеты не подразумевают выяснение причины, а стремятся к принятию нынешнего положения, не зависимо от того, поняли вы из-за чего оно произошло или нет. Понимание приходит бонусом, но это необязательная точка и далеко не самая важная. И уж если на то пошло, на сколько помню сам автор об этом говорил, что проработав нынешнюю ситуацию, все предыдущие схожие излечатся автоматом.