Это и к теме про условия, и про любовь к Делу, и про пытаться, а не сдаваться))
Влюбленная в жизнь)
я с этим всем согласна полностью.
Дело в том, что понять-то это можно только в процессе))))
Не начав Делать - не узнаешь.
А...люди....чаще всего как рассуждают - ой, ну нет, я попробовал (1 неделю/до первой ямы) - не мое((( (с)

Тоже хотела еще дописать для Инеш в тему любви о своем бизнесе пару слов.
У меня высокомаржинальный бизнес, опыт - 10 лет в отрасли, очень высокий уровень экспертности, полная востребованность рынком, связи, мастерство, приятный интеллектуальный творческий труд. Все Есть)))) А дела нет...
Я его трижды или четырежды уже начала, развила и снова запустила. Ну...он функционирует...Как-то (с)
И сейчас, я собственно, изначально-то что хотела)) Себе толчок дать))) Очередной раз))) Потому что сама Ну не могу... И я не то, чтоб его Не люблю...нет))) Знака минус нет))) Но если бы не деньги, я бы этим Не занималась)))
И - Вот и Результат. его можно сказать что и нет. По сравнению с тем, каким он мог быть в этом бизнесе, тем более за такое долгое время, тем более, что мне это дается - играючи. Но Не могу...
А начала с девочками заниматься и почувствовала - что Вот Оно. Что меня просто Прет. Что вот и усталость накопилась, а все равно Делаешь))) Потому что Нравится. Зажигает нереально. А руки когда опускаются - ну не много тебе нужно, чтобы снова они поднялись))
И с какой стороны ни посмотри - ты его С Любой стороны можешь развивать, любые паззлы в картинку общую добавлять, а оно все только лучше делается. - и то интересно, и это, и этого еще хочется, а вот тут как хорошо будет добавить, вот здесь придумать...Это какая-то твоя собственная Вселенная. Твоих возможностей. потенциала, опыта, знаний, навыков, которую, ты чувствуешь, ты можешь расширять Бесконечно... и каждый новый паззл каждый раз будет означать какое-то колоссальное развитие для тебя лично)))
Но никто ведь этого Не знал

И не узнал бы) Если бы не начал просто делать)))
И вот я девочек стараюсь тоже с самого начала так настраивать, чтобы они сразу видели Много Разных направлений роста))) Потому что когда они есть - ты не соскучишься))) Не понравится одно - пойдешь в другое. Второе утомит - третье начнешь развивать. И все В Рамках Одного Проекта. Вот, что самое главное происходит...перестать топтаться на одном месте и научиться мыслить глобально. мыслить проектами. В своей жизни тоже)) видеть в этом некий сценарий. А не загинуть в сегодняшнем дне, а там все как-то само...Как Поток! это когда так "эзотерично" говорят. А...на самом деле - медленно дрейфуешь к смерти

Потому что Поток, он-то безусловно есть)) Но чтобы он тебя подхватил, нужно начать что-то Делать. Бог помогает тем, кто сам себе помогает)
Вот зачем нужны эти все точки - А, Б, С, Д, Е...
Потому что вот эти все метафоры - есть жизнь как спектакль) Есть ты как режиссер этого всего. Здесь, в твоей жизни разыгрывается Божественная Драма. И У Тебя Пульт Управления))) Бог его Тебе отдал)))) Рули!))) Но мы ж не хотим...чаще всего)
Страшно...