Ну когда Солныш будет месяц работать, чтоб не сказать, по 24 часа в сутки, а кто-то придет и назовет ее обманщицей, вряд ли она оставит это без внимания.
я работала по 24 часа 7 дней в неделю и не один месяц для организации учебных мероприятий для врачей, приглашала хороших лекторов, изыскивала спонсоров, которые могут предоставить лучшие инструменты для тренировки - не хорошие, а именно лучшие в мире, распространяла информацию, искала желающих, делала буклеты, раздатку, стенды, обсуждала презентации с лекторами, методику подачи - как бы я хотела это видеть - вместе с ними писала лекции
и почти всё это держалось на мне одной
большая поддержка шла от мужа (ныне бывшего), который помог с логистикой и арендой помещения - я уже не успевала
это было несколько мероприятий признанно (слушателями, спонсорами и сторонними наблюдателями) высочайшего уровня, на которые приехали люди со всей России
по отзывам нас сравнивали с лучшими учебными центрами страны
при том, что делать мероприятия меня никто не учил - всё интуитивно, по наитию и без штата помощников
как уже сказала, в логистике помог муж (за что ему большое мерси, хотя он всё время утверждал, что это мелочи и я бы и без него справилась - да, точно справилась бы - я просто это знаю, но с ним было проще, лучше и приятнее), остальное на мне
причём мероприятия организовывались в сжатые сроки и когда ведущие провайдеры обучения об этом узнавали, то говорили "вы сделали невозможное, мы, работающие долго на данном рынке, так не можем", а спонсоры вообще делали квадратные глаза и ... ээээ...офигевали
всё это - без приукрашений и только малая толика
после этого у многих врачей повысилось качество работы, кто-то перебрался в Питер и стал работать по новым стандартам
жизнь многих людей изменилась к лучшему
это насчёт того, кто и что создал
вот уж успешного созидания было выше крыши
и это без всяких если бы...
так вот - ругали меня и называли обманщицей почти перед каждым мероприятием
в самый первый раз пыталась объяснить, а потом плюнула и продолжила дело, завершила его дай Бог каждому, чем и посрамила оппонента, пытавшегося меня уколоть
впрочем, этой цели я не преследовала - само получилось
и получалось каждый раз, только мне одного случая хватило, чтобы перестать обращать внимание и идти вперед
критерий качества - эффективность и лучший способ доказать - сделать, я и делала и этим всех прекрасно поставила на место, без лишних разговоров
сама удивляюсь как смогла
просто одна очень...ОЧЕНЬ...мудрая женщина мне сказала, что спорить и агрессивничать мне не к лицу и только во вред делу...спасибо ей...я почти сразу к ней пришла с этим вопросом и она мне ответила, чем уберегла меня от огромной ошибки...
защищали меня потом многие - даже незнакомые люди, мужчины в основном - женщины как-то боялись той тётки и помалкивали
спасибо им, но...честно...я могла идти и без этой защиты так как поняла суть и принцип, этот секретный ингредиент
теперь я иду к той же цели ещё одним (другим) путем (Боженька настолько милостив и мудр, что показал мне не один, а два пути достижения одного и того же - а как это важно пройти и тот, и этот путь...Вселенная гениальна), оттачиваю навыки руководства и иду...и что - не было уколов снова? были, причём от человека, которого считала другом...нет, она не обзывала меня, как эта делала та малохольная профессорша, оравшая на весь интернет на крупном ресурсе, что я соплюшка, она просто прекратила общение...было тяжело, но я знала, что так будет и сама поговорила с ней, дабы прояснить всё
да - насчёт ругани в мою сторону я один раз попыталась оправдаться, потом жестко сказала "вы не знаете, что говорите", а потом плюнула и пошла...точнее попёрла вперёд и вврех - а эта ситуация была для меня прививкой на всю жизнь больше не вестись...стало настолько плевать, кто что думает - я знала, что делаю очень важное и полезное дело и я знала, что делаю его хорошо
это я к чему?
не похвалиться
написала к тому, что когда у тебя растут крылья - они растут, идёт драйв, идут идеи и мысли, и советы хорошие
отфильтровав гадости той профессорши я получила ценнейшую информацию, которой она и не планировала со мной делиться (ясен пень), но в порыве злости сболтнула...и только холодная голова помогла мне её уловить, а не пропустить...а ведь я тогда только начинала и многого не понимала...а мой "враг" мне ещё и помогла...более того, всё, что делалось против меня в итоге реально шло мне на пользу
честно говоря, мне настолько не в кайф ввязываться сейчас в полемику и выяснение отношений
и я считаю, что любой делающий от души и с умом - достоин огромного уважения и пожелания всех благ
чего и желаю и поддерживаю и вижу в этом большое дело, отчасти поэтому и рассказываю о том, что было у меня
но...блин...вот так часто на форуме ведутся разговоры с позиции "я лучше", "я всё знаю" и "если бы вы..., то тогда бы поговорили" - даже не зная, что этот "если бы вы" ,возможно, в своё время ушёл далеко вперед и может говорить об этом на равных как минимум...это любого вопроса касается, вообще любого и любого человека...
не берите на себя функции Господа Бога (судить, на что кто-то имеет право) - это наказуемо...
и "непойми кто" по вашему мнению не всегда действительно непойми кто
да...я бываю неправа и иногда сужу сама, поэтому так нужен хороший пример для подражания...
вот такое мнение
кидайте помидоры
знаю, что услышу что-то явно нелицеприятное и - честно - вот признаюсь честно - боюсь этого, боюсь нарушить распускающийся в душе цветок...ибо я влюблена - влюблена и счаслива...и не хочется огорчаться...впрочем, это минутное огорчение - если крылья растут, то они растут...РАСТУТ!!! по-любому
а вообще здесь многие ведь не пишут не потому что со всем согласны, а потому что БОЯТСЯ...это по-честному так...я боюсь, но пишу...смелая

Знаете, есть такая притча - Колумб вёл корабль к чужим берегам, а команда начала бунтовать, но он продолжал путь и каждый день записывал в бортовом журнале "мы плывём вперед"...и таки открыл Америку
и ещё вот (сейчас найду и впишу сюда, интернет виснет, потом отмечу, что отредактировано)
уфф...простыня...накатала...но сокращать не хочу...и не буду
всем любви

это наш двигатель