Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что можно дарить мужчинам?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#121 Клюшка

Клюшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 сентября 2015 - 19:35

Я думаю, что мужчины любят "нужные", практичные подарки.
Например, папе дарила в разные времена видеорегистратор (скидывались с мамой), термокружку, зажигалку Zippo, флягу, вязаный чехольчик для ноутбука с оленями. Из более мелких подарков - вязаные футлярчики для телефона, красивые баночки с медом. Можно кстати из подобного еще набор вкусных чаев подарить.
Молодым людям дарила налобный светодиодный фонарик metabo (незаменим в походах), небольшую сумочку кожаную с волком для телефона/ключей, опять же зажигалку zippo (мой коронный вариант на все случаи жизни :D) кстати, дарила я ее некурящим, опять же в поход))
А, ремень тоже отцу дарила)
  • 0

#122 Daysoflife

Daysoflife

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 12 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 10:02

Я тоже раньше дарила мужу практичные подарки, но на это День Рождение захотелось удивить его. Я сделала на компьютере Подарочный сертификат на массаж всего тела, естественно делать должна была его я :t1806: Вы бы видели его реакцию, он прыгал с ним по всей квартире)) А в тот вечер, когда он им воспользовался, ходил потом счастливый-счастливый. Сказал, что лучшего подарка не получал никогда в жизни! 

Потом я уже прочитала, что по Ведам, оказывается так и нужно делать. Массаж там, танец выучить и станцевать, торт вкусный приготовить. Не знаю, что буду придумывать дальше, но его реакция меня вдохновила как раз не на практичные подарки! :093-hmhm:

• 2

#123 Irmera

Irmera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 14 Спасибо
Новокузнецк Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 01 октября 2015 - 14:14

У меня муж музыкант выступающий, на прошлый день рождения дарила ему альбом с фото с его концертов. Он был очень рад:)

Папа любит собирать модельки военных кораблей, дарила ему модель корабля, на котором он в молодости служил. Папа был вообще счастлив, правда, пока его так и не собрал:(

• 0

#124 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 06 октября 2015 - 10:56

• 0

#125 1215t@mail.ru

1215t@mail.ru

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
россия

Отправлено 30 октября 2015 - 10:48

Мне очень нравятся идеи подарков своими руками, но я , к сожалению ничего не умею даже по инструкциям в интернете. Поэтому всегда пытаюсь помимо подарка внести эмоциональную составляющую в виде квеста,надписей, вещей приятных для него и необычных

• 0

#126 Анна7

Анна7

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 октября 2015 - 23:16

Я дарила кошелек, свитер, планшет, наушники, колонки. 

• 0

#127 Irmera

Irmera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • 14 Спасибо
Новокузнецк Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:18

Девочки, как думаете, дарить радиоуправляемый вертолетик в том числе потому, что сама сильно его хочу - очень плохо?)) 

Это из серии "моей двухмесячной дочке просто необходим этот радиоуправляемый вертолёт"))

• 0

#128 Лунтик.

Лунтик.

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 ноября 2015 - 03:56

Мой МЧ рад любому моему подарку, без накручивания.
Но я люблю дарить одежду и в последнее время предпочитаю что-то из одежды дарить ) 

• 0

#129 Zaza123

Zaza123

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:54

И я дарю в основном одежду либо одеколоны

• 0

#130 CandyLady

CandyLady

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:42

Я тоже за нужные подарки, мой муж - фанат нашей дачи, каждый год какие-то нововведения придумывает, а 23 февраля у него еще и день рождения, вот и подумываю купить чего-нибудь, что облегчит ему труд и мне любимой заодно.

• 0

#131 Мария Иванова 0

Мария Иванова 0

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2016 - 10:10

Очень люблю, когда мой мужчина гладко выбрит . На День рождения буду дарить вот такую бритву http://www.jd.ru/product/782044.html. Уже заказывала с этого сайта товары, поэтому не переживаю о качестве и сроках доставки ​

• 0

#132 Likka

Likka

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:24

Я слышала про JD, очень хвалят, вот я хочу попробовать на день Рождение мужу заказать что то , но не знаю успею ли??

• 0

#133 Мария Иванова 0

Мария Иванова 0

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2016 - 08:10

Я слышала про JD, очень хвалят, вот я хочу попробовать на день Рождение мужу заказать что то , но не знаю успею ли??

успеет, конечно! Доставка с JD очень быстрая. Мой предыдущий заказ пришёл за 12 дней. 

• 0

#134 Joie de Vivre

Joie de Vivre

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 25 марта 2016 - 16:26

На большие праздники мы обычно заранее договариваемся, кто что хочет, парфюм, или что-то особенное. А на праздники типа "день знакомства", или день святого Валентина я все время ломаю голову - мне кажется подарок должен быть с особым смыслом, или как минимум смешным или трогательным) Последнее, что дарила - на 14 февраля - это майку с нашими совместными фотками из Инстаграма. он оценил)) правда я оч затянула с выбором подарка, и печатать его пришлось экстренно. Блин, спасибо ребятам! заказывала на Ямайке. может кому будет полезно - http://www.i-maika.ru/Еще как вариант - если хотите, что бы он запомнил - это хорошая фотосессия с той тематикой, которую он любит (мой тащится от конного спорта, поэтому я на фотографиях была жокеем)) и запилить календарь с этими фото. Главное - фото должны быть очень удачными. Два зайца убьете - и запомнится, и у него будет якорь в голове на вас, как на красивую девушку. То есть все стереотипы, типа жена-халат, вы таким образом уничтожите. Но это так, идеи)

• 0

#135 Zarina

Zarina

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • 6 Спасибо
Ижевск

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:16

А у нас все никак не получалось оформить свадебный альбом, в итоге на бумажную свадьбу я собралась и заказала фотокнигу. Довольны оба) 

• 0

#136 Ольга1875

Ольга1875

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:50

Подарите вашему мужчине моноколесо или гироскутер подарок нереально крутой ,перед покупокй можно пройти обучение по управление этим чудом на электрокатке Charged 

• 0

#137 LesyaBest

LesyaBest

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 апреля 2016 - 18:41

что бы такое придумать, что бы точно-точно понравилось?)

• 0

#138 MiraLib

MiraLib

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 02 июня 2016 - 12:38

Я чаще всего спрашиваю перед тем, как дарить. Не люблю бессмысленны подарки, которые даже с полки не будут приносить радость.

• 0

#139 Per4inka

Per4inka

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июля 2016 - 14:18

прыжок с парашютом))

• 0

#140 EvaKr

EvaKr

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июля 2016 - 09:43

Своему мужчине я подарила простой, но уютный подарок, который он оценил))
В общем тоже долго ломала голову, думала о настольном хоккее, наборе дорогих галстуков и прочем, что там мужчины любят, но решила: чем проще тем лучше! И не прогадала))
Подарила ему толстовку. Не банально, не думайте. Она была специальная толстовка для обнимашек. Сзади у неё карман был и когда гуляли в парке обнимали друг друга и было тепло. В общем романтичный и нежный подарок. А толстовку он носит всегда, практично и интересно.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки